![]() |
[QUOTE=kukis;1744418]я живу в Израиле уже 12 лет.В городе Лоде(от ТельАвива 20 минут)
так ты израильтянка?[/QUOTE] Нет, я в Израиле была только на программах по праву рождения и на стажировке. Мы думали одно время о репатриации, но пока муж не закончит второе высшее, все равно будем сидеть здесь :) :-D Как в мультике: "Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят!" Я еще на иврите говорю практически в совершенстве, в универе ПТОР сдавала, а муж нет :( Так что пока мы в раздумьях :) У вас уже тепло сейчас, наверное... Сегодня в Питере наконец-то солнце. Даже не верится, что погода налаживается :girl_in_love: |
Привет, девочки!!пока перечитала за последние несколько дней все))))у нас погодка супер, я на диете уже неделю, спина иногда побаливает, отекать немного начала, а так все хорошо)):)
|
[QUOTE=Miriam;1744569]Нет, я в Израиле была только на программах по праву рождения и на стажировке. Мы думали одно время о репатриации, но пока муж не закончит второе высшее, все равно будем сидеть здесь :) :-D Как в мультике: "Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят!"
Я еще на иврите говорю практически в совершенстве, в универе ПТОР сдавала, а муж нет :( Так что пока мы в раздумьях :) У вас уже тепло сейчас, наверное... Сегодня в Питере наконец-то солнце. Даже не верится, что погода налаживается :girl_in_love:[/QUOTE] здорово.да,у нас уже жарко,уже все в море купаются,приезжайте |
вот и я пришла от Г...она у меня правда Г!!!! такая паника была из-за прибавки 1200 за 2 недели с учетом того,что я была после обеда сытного уже и выпитого ведра воды!!!! ну девочки,сегодня я послала ее на Х.Р!!!! и сказала,что ваще не приду!!!!! задолбалась ходить и тешить ее прибавками!!!!!!! у меня 7кг всего!!!!! а у знакомой на 3 недельки больше срок,а прибавка 23кг!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю патологическая прибавка,а моей хоть бы не смешили,блин!! на след. приеме надеюсь отдадут сертификат и забуду дорогу в консультацию вообще!!!
|
[QUOTE=Валечка;1744679]вот и я пришла от Г...она у меня правда Г!!!! такая паника была из-за прибавки 1200 за 2 недели с учетом того,что я была после обеда сытного уже и выпитого ведра воды!!!! ну девочки,сегодня я послала ее на Х.Р!!!! и сказала,что ваще не приду!!!!! задолбалась ходить и тешить ее прибавками!!!!!!! у меня 7кг всего!!!!! а у знакомой на 3 недельки больше срок,а прибавка 23кг!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю патологическая прибавка,а моей хоть бы не смешили,блин!! на след. приеме надеюсь отдадут сертификат и забуду дорогу в консультацию вообще!!![/QUOTE]
Правильно, давно пора на вес забить, 7 кг это вообще лучше не придумаешь.;) Врачам только бы поворчать. |
[QUOTE=Натали*;1744768]Правильно, давно пора на вес забить, 7 кг это вообще лучше не придумаешь.;) Врачам только бы поворчать.[/QUOTE]
вот и я о том же!! тьфу тьфу,но у меня все анализы в норме!!! моча всегда хорошая.,отеков нет!!! узи отличное!! что еще для счастья надо??? |
[QUOTE=Валечка;1744780]вот и я о том же!! тьфу тьфу,но у меня все анализы в норме!!! моча всегда хорошая.,отеков нет!!! узи отличное!! что еще для счастья надо???[/QUOTE]
в самом деле- странная у тебя врач, если 7 кг прибавка и анализы все в норме- всем бы так!! |
[QUOTE=SPA;1744886]в самом деле- странная у тебя врач, если 7 кг прибавка и анализы все в норме- всем бы так!![/QUOTE]
вот и я так думаю!! еще скачу как лошадь,даже отдышки нет! поднимаюсь по порожкам на 4 этаж как и до беременности.тьфу,тьфу. а она вечно недовольна:-E |
Ну вот и я выписалась. Только на последок мне испортили настроение. Все хорошо было и КТГ и доплер, дак нет же ОЖ за 1,5 недели не изменилась, все выросло,а животик нет, стал отставать. В результате поставили ЗВУРП 1 ст. Я эти две недели потеряла с их стационаром 2 кг, вот и ребеночку досталось, вернее не досталось питания. Хотя могли и на УЗИ ошибиться,уж слишком они увлеклись обсуждением того,что яйца моего сына больше яиц сына предыдущей беременной))))))))Ох и поржала я над ними.
Потом наследственность у нас такая, сын же очень долго уже родившись в окружности головы опережал окружность груди и живота. Эдакий сосиска-длинный и тощий. А я еще больше сосика была. Все-таки все равно же расстраивает,ну как так животик за 1,5 недели у малыша не прирос, осмотр на другом аппарате делали и другой специалист. Бывает же что ошибаются. Я тут читала,что одной девочке вес 2800 определили,а она 4400 родила. Вод дак сюрприз был. |
[QUOTE=Natasa;1744931]Ну вот и я выписалась. Только на последок мне испортили настроение. Все хорошо было и КТГ и доплер, дак нет же ОЖ за 1,5 недели не изменилась, все выросло,а животик нет, стал отставать. В результате поставили ЗВУРП 1 ст. Я эти две недели потеряла с их стационаром 2 кг, вот и ребеночку досталось, вернее не досталось питания. Хотя могли и на УЗИ ошибиться,уж слишком они увлеклись обсуждением того,что яйца моего сына больше яиц сына предыдущей беременной))))))))Ох и поржала я над ними.
Потом наследственность у нас такая, сын же очень долго уже родившись в окружности головы опережал окружность груди и живота. Эдакий сосиска-длинный и тощий. А я еще больше сосика была. Все-таки все равно же расстраивает,ну как так животик за 1,5 недели у малыша не прирос, осмотр на другом аппарате делали и другой специалист. Бывает же что ошибаются. Я тут читала,что одной девочке вес 2800 определили,а она 4400 родила. Вод дак сюрприз был.[/QUOTE] Мне кажется ты всё правильно думаешь, во-первых ты мало кушала, во-вторых могла быть ошибка. Вот теперь ты дома, корми малыша и всё будет в порядке :girl_in_love: |
Добрый вечер!!!
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит :girl_haha: Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.? |
[QUOTE=Iriska6508;1745095]Добрый вечер!!!
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит :girl_haha: Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.?[/QUOTE] Да чтобы их не поругали, что ты вес скинула)))) :girl_haha: может им нельзя чтобы беременные худели? :-! |
Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.
|
[QUOTE=Natasa;1745128]Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.[/QUOTE]
Давай, лопай!!!Нe лишай сeбя удовольствия:girl_in_love: Я сeгодня от врача пришла, да как наeлась, как наeлась:) eщё и пиццу приготовила, съeли с мужeм по три огромных куска!!!!!сижу тeпeрь с пeрeполнeнным пузом, малыш тожe уснул:zzz: , а то вчeра от кeфира всю мeня отдубасил, с голода!!!:) |
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит :girl_haha: Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.?[/QUOTE] Мнe тожe пока нe заплатили...мы свою фирму пeрeводили в другую налоговую, до сих пор докумeнты в ФСС нe пришли:( |
[QUOTE=Julinika;1743967][B]Викусь[/B], не раскисай!Давай-ка подтянись и всё успеешь, может, тебе скидку на беременность сделают:) сама потом будешь себя ругать, что на финишной прямой взяла академ!!!А Лейла права, с малышом ещё сложнее будет к нему подготовиться%-0[/QUOTE]
спасибочки!!! я стараюсь.... сегодня целый день сидела проект делала...главное теорию и планшеты успеть сделать%-0 |
[QUOTE=Лейла;1744142]Я делала обычным оливковым маслом перед первыми родами:)[/QUOTE]
нам на курсах сказали либо тепленьким оливковым растирать два раза в день кожу от влагалища до ануса...либо маслом джонсонс бейби |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1745338]нам на курсах сказали либо тепленьким оливковым растирать два раза в день кожу от влагалища до ануса...либо маслом джонсонс бейби[/QUOTE]
нам тоже на курсах так говорили:) |
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, жаль только декретных никто не заплатит :girl_haha: Девочки за неделю я скину вес, но в обменке мне написали, что просто не прибавила, почему вот так? А ещё мне Г. сказал, что у меня низкая плацентация, а оказалось, что у меня всё в норме, вот что тут сказать про наших Г.?[/QUOTE] Поздравляю тебе с декретом!!!:))) :))) Мне то же не заплатили, сказали, что только в середине июня отдадут:-E |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1745328]спасибочки!!! я стараюсь.... сегодня целый день сидела проект делала...главное теорию и планшеты успеть сделать%-0[/QUOTE]
Давай, давай не расслабляйся, поверь мне потом будет еще сложнее, я в свое время взяла акедем. вот сейчас мне еще один последний год остается . И получается с 1 сентября первая в школу идет, на руках будет маленькая и + диплом, сама себе не завидую и жалею что брала академ.:-[ ] |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |