![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2348185]Ох уж эти зубки у нас на клыки был жуткий понос и длился больше недели.
А у нас сегодня моя мама приезжает и Сонюшку привозит, их уже встретили надеюсь через 1-2 часа они уже будут дома.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Оль, я представляю как ты соскучилась. расскажи сразу как она с тобой встретится, узнает ли. |
[QUOTE=pchelka;2347891]Привет всем.
Мы тут тоже приболели. у Кати поднялась тем. и начался понос. Вызвали врача, она посмотрела сказала зубы. В понедельник пришла врач из районной пол-ки, а нам и жаловаться вроде бы как и не на чего. Катя, бегала, прыгала и тем. не было. Врач сказала, если будет ещё жидкий стул, то милости просим в среду за направлением на анализы. Вчера не какала, а сегодня после 10 ( как раз до этого времени принимают анализы) Катя опять выложила кучку жидкую. Завтра пойду за направлением((([/QUOTE] не болейте! что-то все заболели. |
[QUOTE=Shamsa;2340634]Спасибо :)
А мы прививали бесплатно не Инфанриксом конечно, но какой-то препарат аналог АКДС, но лучше. Никаких реакций т-т-т. Может не зацикливаться и сделать вам тоже эту вакцину? Забыла название, но ее прививают наряду с АКДС классической. Надеюсь кошелек найдется. Потому как иначе полная ж...а. а кто-нибудь знал, что у мужа будут чужие деньги большая сумма? С больницей вроде обошлось. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло чистое, легкие тоже. Сегодня уже 38,7, по-легче[/QUOTE] а сегодня вы как? странная температура, из-за чего%-0 мы тоже делаем бесплатные прививки, и я не переживаю, а вот в Питере мои все подруги делают платные, особенно полиомиелит, у них отечественная вакцина, а вот в Москве как в Питере платная, какая то зарубежная. я в этом вообще ничего не понимаю, просто из разговора с подругой выяснилось |
Shamsa, а ты куда Сашу в детский сад устраиваешь? в каком районе?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2343484]Наташ, а что это может быть? такая реакция на зубки? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ,[/QUOTE]
Привет. Вроде как да, учитывая что все везде чисто. Я так поняла, что у него клыки полезли [QUOTE=pchelka;2347891]Привет всем. Мы тут тоже приболели.[/QUOTE] тоже наверное зубки :( бедные детки [QUOTE=hellgaspb;2348300]Shamsa, а ты куда Сашу в детский сад устраиваешь? в каком районе?[/QUOTE] Пока пробовала в Басманном районе, вторая попытка наверное будет в Пресненском. |
[QUOTE=Shamsa;2348356]Привет.
Вроде как да, учитывая что все везде чисто. Я так поняла, что у него клыки полезли тоже наверное зубки :( бедные детки Пока пробовала в Басманном районе, вторая попытка наверное будет в Пресненском.[/QUOTE] ты когда планируешь его забрать к себе? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2348185]Ох уж эти зубки у нас на клыки был жуткий понос и длился больше недели.
А у нас сегодня моя мама приезжает и Сонюшку привозит, их уже встретили надеюсь через 1-2 часа они уже будут дома.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] О, как здорово. расскажи потом что да как:))) |
Наверное реально - это только через год :(((( в январе врядли, сад еще скорее всего не дадут, весной у меня завал на работе будет, а в мае смысл его из деревни увозить в смог?
|
[QUOTE=Shamsa;2348356]Привет.
Вроде как да, учитывая что все везде чисто. Я так поняла, что у него клыки полезли тоже наверное зубки :( бедные детки Пока пробовала в Басманном районе, вторая попытка наверное будет в Пресненском.[/QUOTE] Да, вроде бы зубки. Это рядом с нами ;) |
Привет,девочки. Кошелёк так и не нашёлся. :(
Мы пришли со школы,Олежка спит,а я к вам заглянуть решила. |
Привет.
Катя тоже спит.)) Плохо что не нашёлся. Что сегодня в школе было интересного? Мы тоже сегодня были, второй раз уже))) Как Олежка ведёт с другими детьми? моя что то не идёт в компанию, предпочитает играть одна А мы сегодня заходили в наш будущий садик. С завтрашнего дня в Москве можно будет записать в сад через инет. И там же отслеживать очередь:) |
pchelka, а ты не знаешь где именно можно будет записаться в сети? Есть адрес сайта?
|
Тань, как у Катюши самочувствие?
Олег вообще не воспринимает деток,не интересно ему,он к взрослым тянется бывает,а детей игнорирует. Не играет с детками,может только отобрать что-нибудь. Мы сегодня раскрашивали наши слепленные фигурки и первую картину написали красками и кисточкой! :) В контакте прочитала,что тебе не очень в этой школе. Почему? Народу много? У нас новенькая девочка пришла. Итого на занятиях 3 девочки и один Олежон. :) Жалко у нас нельзя очередь отследить так. :( |
[QUOTE=Shamsa;2355252]pchelka, а ты не знаешь где именно можно будет записаться в сети? Есть адрес сайта?[/QUOTE]
Извиняюсь,что влезла. В интернете в статье этот адрес был. [url]www.ec.mosedu.ru[/url] , но его не открыть,наверное потому что он ещё не работает. [QUOTE]Сайт [url]www.ec.mosedu.ru[/url], с помощью которого можно будет записать ребенка в очередь на место в детском саду, начнет работу только с 1 октября нынешнего года, сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе департамента образования столицы в понедельник. "Сайт пока не открывается. Очевидно, он будет доступен с 1 октября когда заработает новая система комплектования дошкольных образовательных учреждений города", - рассказал представитель пресс-службы.[/QUOTE] |
[QUOTE=Shamsa;2355252]pchelka, а ты не знаешь где именно можно будет записаться в сети? Есть адрес сайта?[/QUOTE]
Света ответила уже))) [QUOTE=svetazavrik;2355315]Тань, как у Катюши самочувствие? Олег вообще не воспринимает деток,не интересно ему,он к взрослым тянется бывает,а детей игнорирует. Не играет с детками,может только отобрать что-нибудь. Мы сегодня раскрашивали наши слепленные фигурки и первую картину написали красками и кисточкой! :) В контакте прочитала,что тебе не очень в этой школе. Почему? Народу много? У нас новенькая девочка пришла. Итого на занятиях 3 девочки и один Олежон. :) Жалко у нас нельзя очередь отследить так. :([/QUOTE] Катя чувствует себя хорошо, вроде бы ещё нижний зуб на подходе. У меня Катя только со стороны наблюдает как дети играют, но не подходит.И если кто то до Кати дотронется, то ругается. Недотрога прям) Какую картину нарисовали? Портрет мамы?;) Иль пейзаж))))) У нас на занятиях 24 человека (11 детей, столько же мам и плюс 2 препода)Дети все галдят и носятся. Сегодня было поменьше 22 чел.:-D и вообще отношение другое. В платном стараются заинтересовать детей, а здесь всё на маме. Вот сегодня,например, клеили кленовые листики на альбомный лист. Раздали клей и клейте на здоровье. Наклеил иди играй. А в том центре препод сама сначала делала, показывала, потом смотрела как другие делают и хвалила. Если чей то ребёнок (мама) сделали раньше, она подходила брала работу, показывала малышу и при нём подписывала. В конце занятий отдавала каждую работу лично в руки и говорила ребёнку что он молодец, такую красоту сделал. В общем разница есть. Это наверно не зависит от того платно или бесплатно, а от педагога. В платном центре у нас 2 заменяли нашу, когда та не могла прийти. И вот те тоже лишь бы отработать. Так же и здесь. Нет, они улыбаются, приветливы, но нет азарта так сказать. |
Ох девочки забежала к вам на чуток, совсем времени нет.
Сонечка изменилась, так повзрослела я её сначала не узнала. По приезду сразу заболела сопли текут, от этого капризничает уууууууу как же тяжело, пол ночи не спала нос был заложен, я думаю у неё аклиматизация. позже сфоткаю и покажу. |
[QUOTE=svetazavrik;2355337]Извиняюсь,что влезла. В интернете в статье этот адрес был. [url]www.ec.mosedu.ru[/url] , но его не открыть,наверное потому что он ещё не работает.[/QUOTE]
спасибки, уже влезла, читаю [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2356411]Ох девочки забежала к вам на чуток, совсем времени нет.[/QUOTE] Не представляю как можно вобще справляться с двумя, когда старший еще слишком мал, чтоб помогать с младшим... Я Сашку тоже не узнала, когда 5 недель не видела. а уж в январе когда приеду, точно чужого ребенка увижу :( |
Девочки представляете, у Сашки все-таки не просто зубы были, а краснуха....
|
[QUOTE]У нас новенькая девочка пришла. Итого на занятиях 3 девочки и один Олежон.[/QUOTE]
мне все больше нравятся ваши равивалки! я все обдумываю) интересно если от нас на маршрутке к вам ехать то она доедет до места или там еще на перекладных.. Светик скажи адрес я может поспрашаю у маршрутников. Уж сильно мне нравится и колличество детей и цена)) а там детки танцуют? ну я имею ввиду подвижные развивахи есть? или только лепка резка и тд. [QUOTE]у Сашки все-таки не просто зубы были, а краснуха....[/QUOTE] ох ты господи(( кошмар какой!! а вы прививки делали? как ее подцепить можно? |
[QUOTE=Shamsa;2361843]Девочки представляете, у Сашки все-таки не просто зубы были, а краснуха....[/QUOTE]
какой ужас, а чем краснуху лечат? и как её распознать? Пусть Шурик поправляется и поскорей. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |