![]() |
мы ушли!! чао! до вечера! а может я еще у мамы к вам забегу! :girl_in_love:
|
Девченки, Дашенька лежала на полоу играла,и слыши кто разговаривает,взрослые какие то я что то поняла,пошла к Дашке она включила телек и спокойно и смотрит и посмотрела на меня и посмеялась
|
[QUOTE=Дашечка;2325355]девочки незнаете в какой группе в контакте можно пижамку заказать Полинке не оч дорогую?а у вас дети в пижамках спят?[/QUOTE]
у меня в пижаме.только я покупала в дочки сыночки! за 210р!:) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2325393]Девочки! Таюлька зубастик! нижний с права вылез![/QUOTE]
ура ура ура!!!!поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2325413]У меня после 180 мл может так закричать:hysteric: ... мало... иногда 210 даю... но мы больше 9 кг и 70 с чем-то см ...[/QUOTE]
мы на ночь 210 едим,а ночью по 180!днем по 150(и то не всегда съедает!)а иногда просит еще...%-0 [QUOTE=Молодая мама;2325485]Девченки, Дашенька лежала на полоу играла,и слыши кто разговаривает,взрослые какие то я что то поняла,пошла к Дашке она включила телек и спокойно и смотрит и посмотрела на меня и посмеялась[/QUOTE] молодец какая!!))) |
[QUOTE=Юла2;2325413]У меня после 180 мл может так закричать:hysteric: ... мало... иногда 210 даю... но мы больше 9 кг и 70 с чем-то см ...[/QUOTE]
и что тебя врачи тоже ничем не пугают?мне говорят типо нагрузка на сердце большая изза лишнего веса,ползать сложно будет итд:( |
[QUOTE=Mashulya;2325502]у меня в пижаме.только я покупала в дочки сыночки! за 210р!:) :)[/QUOTE]
ниче себе всего за 210! надо как то доехать выбрать время |
я че то устала уже капец!только половину дел сделала
|
[QUOTE=Дашечка;2325618]и что тебя врачи тоже ничем не пугают?мне говорят типо нагрузка на сердце большая изза лишнего веса,ползать сложно будет итд:([/QUOTE]
Неа, Гриша абсолютно не толстый...фотку на первой страничке глянь. Он же длинненький... Ему не в кого быть маленьким: я 175 см, муж - 190 см, сестренка в 5 лет выглядит как второклассница. Так что все закономерно. А кормить такого крупного мальчика так же, как и 6-7 килограммового ... Дети же разные. |
[QUOTE=Юла2;2325636]Неа, Гриша абсолютно не толстый...фотку на первой страничке глянь. Он же длинненький... Ему не в кого быть маленьким: я 175 см, муж - 190 см, сестренка в 5 лет выглядит как второклассница. Так что все закономерно. А кормить такого крупного мальчика так же, как и 6-7 килограммового ... Дети же разные.[/QUOTE]
да я тоже не собираюсь голодом морить ребенка,она у меня просто сама больше 150 не сьедает,а так я не скажу что она у меня толстая,так пухлячек просто:) |
[QUOTE=Дашечка;2325726]да я тоже не собираюсь голодом морить ребенка,она у меня просто сама больше 150 не сьедает,а так я не скажу что она у меня толстая,так пухлячек просто:)[/QUOTE]
:) Мой всегда до последней капли... Хотя я тоже думаю, что будь он чуть потощее, мы бы уже ползали:) . |
Я сделала облепиху! Ням-ням!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2324972]мне как то подарили махровый-такой красивый!!! А после стирки его таааак перекосило! Так обидно, в общем он на тряпочки уже ушел...[/QUOTE]
я хочу однотонный - черный или темно-синий... короче темных цветов |
[url]http://www.ceyizodasi.com/Storway-Cift-Kisilik-Pike-Takimi-Retro-Garden-V1,PR-245.html[/url] вот мое постельное!
|
[QUOTE=kissa;2325396]УРА-а-а-а-а!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;2325406]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2325421]УРРРРРРААААААААААААААА!:))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Молодая мама;2325472]Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2325503]ура ура ура!!!!поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Моя умничка помурзилась вчера и вот сегодня зубик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2325818]я хочу однотонный - черный или темно-синий... короче темных цветов[/QUOTE]
мне темно синий цвет нра:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2326112][url]http://www.ceyizodasi.com/Storway-Cift-Kisilik-Pike-Takimi-Retro-Garden-V1,PR-245.html[/url] вот мое постельное![/QUOTE]
:connie_33: |
девочки а сколько за доставку постельного белья платить надо?
|
я кстати вчера пока Полину спать укладывала муж за компом залип,потом смотрю он на пузяке сидит:-D я говорю тебе че там надо,мне же интересно говоритче вы тут обсуждаете вдруг говорит мужиков:girl_haha:
|
[QUOTE=Дашечка;2326507]я кстати вчера пока Полину спать укладывала муж за компом залип,потом смотрю он на пузяке сидит:-D я говорю тебе че там надо,мне же интересно говоритче вы тут обсуждаете вдруг говорит мужиков:girl_haha:[/QUOTE]
он в нашей темке сидел? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |