![]() |
[QUOTE=Невеста;2593279]слабосоленая,в вакуумной упаковке.в морозилке%-0 думаешь испортилась?:-[ ][/QUOTE]
Ничего с ней не будет в морозилке! Так что кушай на здоровье!:) :) :) |
[QUOTE=Невеста;2593279]слабосоленая,в вакуумной упаковке.в морозилке%-0 думаешь испортилась?:-[ ][/QUOTE]
Её в морозилке не надо было!! Так не испортилась, Но как ты будешь кушать???:-! Она же С/С а не свежая.Её не кладут в морозилку.:-[ ] если только пожарить. |
[QUOTE=Иринок;2593295]Ничего с ней не будет в морозилке! Так что кушай на здоровье!:) :) :)[/QUOTE]
фуф:girl_haha: а то 200гр 230р:-! :-! :-! жалко,если выкидывать:( |
[QUOTE=Иринок;2593295]Ничего с ней не будет в морозилке! Так что кушай на здоровье!:) :) :)[/QUOTE]
Девочки я работала в магазине, и имею представление этих продуктов!Тем более на рыбном работала.Пипец. рыба фууу кушать люблю, но возится неее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2593314]Её в морозилке не надо было!! Так не испортилась, Но как ты будешь кушать???:-! Она же С/С а не свежая.Её не кладут в морозилку.:-[ ]
если только пожарить.[/QUOTE] да?бабуля сказала с ней ничего не будет%-0 сказала надо вытащить из морозилки,открыть и в холодильник просто положить:girl_in_love: и в ресторан мы везли уже замороженную,т.к.покупали заранее%-0 |
[QUOTE=Невеста;2593318]фуф:girl_haha: а то 200гр 230р:-! :-! :-!
жалко,если выкидывать:([/QUOTE] КАк хочешь, мне кажется лучше по жарит, если ты её разморозишь, она теряет вкус, вода покроет на рыбку после расстаяние. |
[QUOTE=***Ксюша***;2593328]Девочки я работала в магазине, и имею представление этих продуктов!Тем более на рыбном работала.Пипец. рыба фууу
кушать люблю, но возится неее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а там рыбу испорченную продавали как хорошую?%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2593351]КАк хочешь, мне кажется лучше по жарит, если ты её разморозишь, она теряет вкус, вода покроет на рыбку после расстаяние.[/QUOTE]
там жарить то нечего.:-/ 200гр всего:girl_haha: |
Девочки охлажденные это и есть охлажденные продукты, у них вкус луше чем, замороженные. Я всегда покупаю охлажденные продукты.
|
Добрый день (утро) всем!
Второе утро просыпаюсь с головными болями.. Но быстро проходят, что не может не радовать :) Завтра мне к врачууу...... :girl_sigh: Девчат, кто использует свечи папаверина, у вас от них не вздувает живот (газы)? Не пойму толи от свечек, толи просто так у меня это.. А еще появилась частая (простите) отрыжка воздухом, ранее никогда вообще не было ее. |
[QUOTE=Невеста;2593353]а там рыбу испорченную продавали как хорошую?%-0[/QUOTE]
Не скрою ДА!!!!!!!!!!И это везде, пусть самый крупный магазин. Я работала в Люксе, где там ходять богатые и знаменитые, ксати они самые нормальные покупатели, чем простые люди. [QUOTE=Невеста;2593364]там жарить то нечего.:-/ 200гр всего:girl_haha:[/QUOTE] Ни чё нормально, тебе хватит.:-Р |
[QUOTE=Вилка;2593376]Добрый день (утро) всем!
Второе утро просыпаюсь с головными болями.. Но быстро проходят, что не может не радовать :) Завтра мне к врачууу...... :girl_sigh: Девчат, кто использует свечи папаверина, у вас от них не вздувает живот (газы)? Не пойму толи от свечек, толи просто так у меня это.. А еще появилась частая (простите) отрыжка воздухом, ранее никогда вообще не было ее.[/QUOTE] Я вставлю. нет не вздувается, может ты чето сьела? |
ВИЛКА приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2593389]Я вставлю. нет не вздувается, может ты чето сьела?[/QUOTE]
да нет, ничего такого, что могло такой эффект дать.. я прям заметила, что часто стал живот такие вот фокусы выдавать, пучить :-D |
[QUOTE=Невеста;2593340]да?бабуля сказала с ней ничего не будет%-0 сказала надо вытащить из морозилки,открыть и в холодильник просто положить:girl_in_love:
и в ресторан мы везли уже замороженную,т.к.покупали заранее%-0[/QUOTE] У меня мама всегда морозит если солит большую рыбину, а потом мы достаем из морозилки и кушаем))) и я тоже так делаю:) :) :) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2593364]там жарить то нечего.:-/ 200гр всего:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще читала что продукты в вакуумной упаковке беременным нельзя...особенно мясо и рыбу...%-0 |
Прочитала про маму, которая ждет ребенка в 44 года! Какая моолодец!!!:))) У меня моя родила бы еще себе, четвертого, если бы папа был жив, она все мечтает, ей 47...
|
[QUOTE=***Ксюша***;2593365]Девочки охлажденные это и есть охлажденные продукты, у них вкус луше чем, замороженные. Я всегда покупаю охлажденные продукты.[/QUOTE]
ну эта рыба тоже была охлажденной когда покупали:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2593405]да нет, ничего такого, что могло такой эффект дать.. я прям заметила, что часто стал живот такие вот фокусы выдавать, пучить :-D[/QUOTE]
странно:-! [QUOTE=Иринок;2593411]У меня мама всегда морозит если солит большую рыбину, а потом мы достаем из морозилки и кушаем))) и я тоже так делаю:) :) :) :))) :)))[/QUOTE] если покупаете свежую а потом в морозилку это можно:-Р [QUOTE=Marusenka;2593423]Я вообще читала что продукты в вакуумной упаковке беременным нельзя...особенно мясо и рыбу...%-0[/QUOTE] знаю там вкус спецефический химии |
[QUOTE=Вилка;2593425]Прочитала про маму, которая ждет ребенка в 44 года! Какая моолодец!!!:))) У меня моя родила бы еще себе, четвертого, если бы папа был жив, она все мечтает, ей 47...[/QUOTE]
ага:))) [QUOTE=Невеста;2593428]ну эта рыба тоже была охлажденной когда покупали:girl_haha:[/QUOTE] но она не вкусная будет зай ей только уже на жарку |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |