![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;3332837]Девочки, как у кого дела с горшком?[/QUOTE]
Мой сначала носил горшок на голове, а сейчас садится на него задом на перед и скачет как на лошади. а если я сажаю орет благим матом. |
у нас с горшокм все лучше:) Наташ,прикольно что сидит и писает,а у нас писает исклчительно стоя...так что если успеваю колготы снять то писает в горшок,Если не успеваю,то в колготки рядом с горшком! Мы теперь даже в гости ходим с горшком)
ночью памперсы полюбасу! Ксю,по ногти,мне отшептали и все,за 1 день прошло! |
Девочки, все спсибки) Но мне кажется кажется это разовая акция)
Вик, мы тож иногда стоя писаем...особенно после сна...он как-то писает 3 раза подряд... |
Мы с горшком дружим через раз:) Хотя прекрасно понимает куда надо делать свои дела,а когда написает в штаны смотрит на меня и грозит пальчиком и говорит "Дизяяя"(т.е.нельзя)бежит и садится на горшок:-D
Викуль,спасибки,надо будет узнать кто у нас этим занимается))) я сегодня на ДР подруги иду,будет у нас девишник в баньке...красотааааа:))) |
Всем привет!
Мы с горшком тоже пока не дружим Девочки, может кто знает: мне нужно по почте переслать мёд, но понятия не имею, каким образом это сделать?? Ведь в стекле же не примут наверняка, как вообще такие вещи отправляют? Может кто в курсе??? |
[QUOTE=White&Fluffy;3337531]Всем привет!
Мы с горшком тоже пока не дружим Девочки, может кто знает: мне нужно по почте переслать мёд, но понятия не имею, каким образом это сделать?? Ведь в стекле же не примут наверняка, как вообще такие вещи отправляют? Может кто в курсе???[/QUOTE] Почему не примут? Попробуй в пластике отправить. В бутылке например. |
[QUOTE=White&Fluffy;3337531]Всем привет!
Мы с горшком тоже пока не дружим Девочки, может кто знает: мне нужно по почте переслать мёд, но понятия не имею, каким образом это сделать?? Ведь в стекле же не примут наверняка, как вообще такие вещи отправляют? Может кто в курсе???[/QUOTE] Примут у тебя все что угодно. Хоть хрусталь. А вот за сохранность банки отвечаешь ты - надо упаковать получше. В какой-нть пузырчатый мешочек, поролон, вату... коробку возьми соответствующую на почте и плотненько все обложи. |
Приветик всем!
Ой, девочки! У меня муж попал в больницу с гипертоническим кризом. почти сутки в кардиологической реанимации был, ща уже в палате обычной. так что я теперь разрываюсь между детьми и больницей на другом конце москвы. А еще в воскресенье приехала его мама с племянницей (она и заставила мужа давление померить) так что батрачила я на целый кагал, а помощи никакой. уезжали каждый день своими делами заниматься. А сегодня свалили в квартиру мужа в Мытищи, типа не хотим быть обузой! Блин, лучше помогали бы...в общем одно расстройство! |
[QUOTE=Варвара;3339968]Приветик всем!
Ой, девочки! У меня муж попал в больницу с гипертоническим кризом. почти сутки в кардиологической реанимации был, ща уже в палате обычной. так что я теперь разрываюсь между детьми и больницей на другом конце москвы. А еще в воскресенье приехала его мама с племянницей (она и заставила мужа давление померить) так что батрачила я на целый кагал, а помощи никакой. уезжали каждый день своими делами заниматься. А сегодня свалили в квартиру мужа в Мытищи, типа не хотим быть обузой! Блин, лучше помогали бы...в общем одно расстройство![/QUOTE] Варь, держись....муж поправится...а в связи с чем такое у него случилось? |
Ой, девочки! У меня муж попал в больницу с гипертоническим кризом. почти сутки в кардиологической реанимации был, ща уже в палате обычной. так что я теперь разрываюсь между детьми и больницей на другом конце москвы. А еще в воскресенье приехала его мама с племянницей (она и заставила мужа давление померить) так что батрачила я на целый кагал, а помощи никакой. уезжали каждый день своими делами заниматься. А сегодня свалили в квартиру мужа в Мытищи, типа не хотим быть обузой! Блин, лучше помогали бы...в общем одно расстройство![/QUOTE] мдя.капец родственики:( с горшком мы тоже пока никак:-/ |
О, спасиб, точно же можно в пластиковую бутылку перелить, а то я всю голову сломала....
Варвар, ну и дела... Держись там! Мы с тобой! |
Варвар, держись, ужас какой, муж пусть быстрее поправляется! а ты у них напрямую попроси помощи, детки-то им не чужие, неужели не понимают ситуацию...мда..
|
Да, мне тоже кажется, что можно напрямую попросить
|
В связи с чем, но как всегда нервы и большой загруз на работе(у него адреналин повышен). А остальное выясняют, возможно почки.
Помощи просить у нее не буду, что она не видит. Она у нас дама теньзель пензель крутые посты в былые времена занимала, не барское это дело. Из шестерых внуков только с одной и занимается. Борину дочь от первого брака с полугода не видела и желания особо нет. и мои дети ей до фени, только слов красивых поток о том как она нас сильно любит. И в больницу ехать не собирается, мне Боря говорит не надо. Он мне тоже говорит, я же все ровно езжу. |
Ой, девочки! У меня муж попал в больницу с гипертоническим кризом. почти сутки в кардиологической реанимации был, ща уже в палате обычной. так что я теперь разрываюсь между детьми и больницей на другом конце москвы. А еще в воскресенье приехала его мама с племянницей (она и заставила мужа давление померить) так что батрачила я на целый кагал, а помощи никакой. уезжали каждый день своими делами заниматься. А сегодня свалили в квартиру мужа в Мытищи, типа не хотим быть обузой! Блин, лучше помогали бы...в общем одно расстройство![/QUOTE] Я вот только про тебя сегодня думала, что давно не слышно:( Не будо больше вспоминать, давай держись, все будет хорошо!!!!!! [QUOTE=Варвара;3341145]В связи с чем, но как всегда нервы и большой загруз на работе(у него адреналин повышен). А остальное выясняют, возможно почки. Помощи просить у нее не буду, что она не видит. Она у нас дама теньзель пензель крутые посты в былые времена занимала, не барское это дело. Из шестерых внуков только с одной и занимается. Борину дочь от первого брака с полугода не видела и желания особо нет. и мои дети ей до фени, только слов красивых поток о том как она нас сильно любит. И в больницу ехать не собирается, мне Боря говорит не надо. Он мне тоже говорит, я же все ровно езжу.[/QUOTE] Не надо нервничать, мой вон тоже нервничае, а чего нервничает сам не знает:-[ ] Девочки у нас еще круче, мамина подруга в НГ с ними вместе тусила, а 9 марта умерла-рак!!!!! За 2 месяца скосил, 46 лет, кошмар:-/ |
[QUOTE=White&Fluffy;3341056]О, спасиб, точно же можно в пластиковую бутылку перелить, а то я всю голову сломала....
Варвар, ну и дела... Держись там! Мы с тобой![/QUOTE] Не, ну Надя права, примут и хрусталь, но вот доедет ли, другой вопрос. Нам икру один раз в бутылке прислали:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3341258]Я вот только про тебя сегодня думала, что давно не слышно:( Не будо больше вспоминать, давай держись, все будет хорошо!!!!!!
Не надо нервничать, мой вон тоже нервничае, а чего нервничает сам не знает:-[ ] Девочки у нас еще круче, мамина подруга в НГ с ними вместе тусила, а 9 марта умерла-рак!!!!! За 2 месяца скосил, 46 лет, кошмар:-/[/QUOTE] и правда кошмар! а я не пропадаю и вас часто читаю просто написать времени не хватает. Как только к ноуту подхожу все сразу около меня тусить начинают и меня оттаскивают. |
[QUOTE=Варвара;3341379]и правда кошмар!
а я не пропадаю и вас часто читаю просто написать времени не хватает. Как только к ноуту подхожу все сразу около меня тусить начинают и меня оттаскивают.[/QUOTE] :-D Ну естественно, наша доля, свекровей развлекать. Кстати, говорят вспышки на солнце идут и идут, у меня лопнувший сосуд и сломанные кости вторую неделю ломит, мужнины сотрясения тоже напоминают, а гепертоникам вообще хреновасто. Тенденции к улучшению есть, восстанавливается муж быстро? |
[QUOTE=Катринк@;3341410]:-D Ну естественно, наша доля, свекровей развлекать. Кстати, говорят вспышки на солнце идут и идут, у меня лопнувший сосуд и сломанные кости вторую неделю ломит, мужнины сотрясения тоже напоминают, а гепертоникам вообще хреновасто. Тенденции к улучшению есть, восстанавливается муж быстро?[/QUOTE]
тенденция есть только не большая. было в воскресенье 140/240, а сейчас то 100/140, то 110/180. Скачит все время. Ему все говорят надо худеть, а как:-[ ] хрен его знает. это я его сгубила, очень люблю готовить%-0 |
Оксан банька кайф:)))
Варвар, держись) Пусть все хорошо будет ТТТ Че то зима опять началась... Ришка ты кормишь? |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |