Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

sonicgirl 23.03.2011 10:36

[QUOTE=Finka;3330595]

Вер, ну просто сначала мы были в одной поликлинике, где нам рост замерили, было 55. А потом в этой через 2 дня - и рост стал 53, хотя родились мы 54!
а они сразу всё записывают в тетрадку! сли бы я не сказала про "недорост и недовес" - не переизмерили бы...
а вот про вес.. я уже писала, что у них весы допотопные - с грузиками..и доча так активно на них болталась туда-сюду, вот такой вес и насчитали нам.

[/QUOTE]

никому ничего не надо,мало ли что они записали в тетрадке..они ж не заглядывают перед имерением..а весы с гирями-жесть

Евгешечка 23.03.2011 11:30

[QUOTE=Kralya;3330536]
Девочки у нас не ночь была а жуть какая-то(((((
От того что мы рано ложимся толку то нет. мы все равно каждый час встаем, так что это только кажется что рано ложимся.
Сегодня вообще с 3 до 6 мучался бедняжка((( весь изкрехтелся извелся плакал, животик его измучал, вообще ни разу такого еще не было.
Потом вроде прокакался( зелеными какашками блин).
Папу проводили пошли спать, я только стала засыпать ок8-ми. и по новой, реве ни как не успокоить ни на руках ни как...к 9 кое как успокоила, на руках таскала. опять пропукался прокакался уже нормальными. Сейчас укачала спит ( может часок хоть поспит)[/QUOTE]

Та же беда. Вчера плохо спала, из-за животика, мы и эспумизан пили, и салфеточку грели, и массажик делали, и столбиком плясали.... Она всю ночь корчилась, потом весь день отсыпалась:zzz: Вчера вечером, опять то же самое......... Но какаем мы без зеленного:-!

Kota 23.03.2011 11:32

Всем привет!

Наташа, поздравляем тебя с Есечкой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! :)))

А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка...

Карлыгаш 23.03.2011 11:34

Всем приветики!
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Наташа, с 3-мя месяцами вас с Есей!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Евгешечка 23.03.2011 11:36

Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет :hysteric: Мечтаю о стульчике для кормления, чтоб кушать можно было готовить. А то у меня все подгарает:-/

Карлыгаш 23.03.2011 11:39

Девочки, а я заболела((((((((((((((((((
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто.
Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было.

Евгешечка 23.03.2011 11:40

[QUOTE=Kota;3331098]Всем привет!

Наташа, поздравляем тебя с Есечкой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! :)))

А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка...[/QUOTE]
Может на шампунь так реагирует, попробуй просто в травке. Но я в этом мало смыслю.....
А лекарств мы тоже очень много выпили:-/ Назначили еще одно на месяц пить, для профилактики, мы не стали. Хватит уже всякой бякой пичкать бедненькую :-[ ]
Не переживай, все пройдет :) Улыбнись, ведь дети чуствуют наше настроение :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Евгешечка 23.03.2011 11:45

[QUOTE=Карлыгаш;3331159]Девочки, а я заболела((((((((((((((((((
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто.
Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было.[/QUOTE]
Радуйся, что помогает!
У меня тоже так было, ломота, сил нет. Муж на работе. Мы целый день в кровати с Авророй провалялись. Играли, спали, и ни куда не вставали. Она все чуствовала и вела себя хорошо, спокойно. А на следущий день, все прошло...
Так что отдыхай, лечись и не раскисай:coffee:

Finka 23.03.2011 11:51

[QUOTE=Kralya;3330629]в том то и дело что нет и ночью это уже второй раз ...
Вообще мы давно уже не какаем по ночам, а ту вот так...[/QUOTE]
бедный малыш..:( так жалко их, когда плачут от боли, а помочь ничем не получается..
мы вот тоже этой ночью какали (хотя обычно утром, во время кормежки это делаем), а потом долго не могла уснуть - всхлипывала во сне..
давайте, пусть животик у Илюшки не болит!!!

и у Авророчки Евгешечкиной тоже пусть не болит! бедняжечки наши маленькие...

[QUOTE=sonicgirl;3330678]никому ничего не надо,мало ли что они записали в тетрадке..они ж не заглядывают перед имерением..а весы с гирями-жесть[/QUOTE]
и не говори :-/

А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка...[/QUOTE]
Катюша, не плачь! Малыш это чувствует. У моей как-то была сыпь, так я ромашки настой сварила, покрепче такой, и добавила его в воду при купании, и на утро сыпи не было.

[QUOTE=Евгешечка;3331134]Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет :hysteric: Мечтаю о стульчике для кормления, чтоб кушать можно было готовить. А то у меня все подгарает:-/[/QUOTE]
я тоже часто то перевариваю, то пережариваю... коляску ещ ене купили, а люльку из кроватки вытаскивать не хочется, да и тем более доча если и требует внимания, то только чтоб на ручках потусить..
а кенгурушка у нас есть, но как-то не для меня это))) садить ее еще все равно нельзя..а готовить кушать, когда перед носом лежит ребенок - неудобно)

Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было.[/QUOTE]
а ну-ка выздоравливай скорее!!!
у меня у мужа вчера тоже такое состояние было..ничего не пил, никак не лечился, сегодня вроде забыл уже про это...

sonicgirl 23.03.2011 11:55

Катюш,не плачь,а давно лекарства даешь и мазями мажешь?все будет хорошо,понаблюдай как все это действует.как он реагирует на все это?если он нормально,не переживай.

sonicgirl 23.03.2011 11:57

молодец муж,заботится,а ты поправляйся!!!и не грусти,а улыбайся,ведь так приятно и посмотреть как папа с ребенком возится))):girl_pinkglassesf:

СаранчА 23.03.2011 12:03

Всем приветик.
Кто тут говорил, что самый маленький?
Сегодня мы взвесились и измерились. 61см и 5650гр. Хотя в 2,5 месяца весили 5700гр. А в 2 месяца 4880гр.
Похоже, у них что-то не то, т.к. видно, что ребёночек толстеет, тяжелеет. Вот через 2 недельки снова пойдём.

Finka 23.03.2011 12:14

Ир, привет!
самые маленькие - мы) но мы и самые младшенькие))))

СаранчА 23.03.2011 12:17

[QUOTE=Finka;3331440]Ир, привет!
самые маленькие - мы) но мы и самые младшенькие))))[/QUOTE]

Самые молоденькие :)

Finka 23.03.2011 12:27

что-то затишье...
а моя спит и спит..вот я тут присела, а тут тишина...
так нечестно..
а вот когда мне некогда, тут такая болтовня, прямо гул и перебивания друг друга))))
вот всегда так)))))

Милая-Мила 23.03.2011 12:55

Приветик всем мамочкам и малышам!:connie_1:
Вот наконец у меня минутка появилась, и свободный относительно денек, хоть с вами поздороваюсь!!!
Спасибо, тем кто нас поздравлял с трехмесяцами!!!:girl_in_love:

Kralya 23.03.2011 12:55

[QUOTE=sonicgirl;3330660]Может на погоду реагирует?вчера говорили что сегодня резкое понижение атмосфернго давления.[/QUOTE]
может кто его знает. сейчас на улице кошмар какой-то то солнышко то снег зарядами и такоооой ветрище вот думаю идти гулять или нет

Кать а я все бипантеном мажу и ножки и складочки красные и попу

выздоравливай скорей, хорошо хоть папа помогает.

девочки вот я вам с утра писала и сына проснулся (проспал пол часика всего) я пошла его переодела поголопопил он немного, под сиську и уснули напару в 11 вот 1,5 часика поспали.
проснулся опять не в настроении(((

Kralya 23.03.2011 13:00

блин соседи еще с самого утра долбят:-E лщущение как будто у нас стену выносят... или потолок сейчас рухнет:-E

Kota 23.03.2011 13:04

Нам нельзя с травами мыться, т.к у меня аллергия на них, у малого могут тоже спровоцировать... А весь комплекс лечения пятый день продолжаем.... Думаю половину убрать, а еще попробую свое молочко увеличить и по-минимуму смесью докармливать... Сегодня утром взвесила до-после кормежки, он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?... :)
Спасибо вам большое за поддержку, я успокоилась. Будем бороться!

Люда, выздоравливай скорее!!!

romawka 23.03.2011 13:08

ой,Кать что такое у вас(((может на смесь реагируете?

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.