![]() |
Привет!!
Насть,с приездом вас,ждем фотоотчет!!и в твоем купальнике тоже;) Полиш,очень хочется взглянуть на твою новую прическу!!! |
после ванны [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1106/2e/16e718229374.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/2e/16e718229374t.jpg[/IMG][/URL]
за рулем [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/c9/1730465b208c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/c9/1730465b208ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Настя[/B], рассказывай как там было, да так, чтоб как будто и мы там были))
[B]Гуль[/B], ну крутатень-крутатенюшка Маратик за рулем!)) А халатик такой здоровский) |
Всем привет.
Гуль обязательно покажусь как наведу красоту(уложусь и накрашусь). Оля, Настя спасибки нам очень с Катеной приятно. Настена ждем ваш фотоотчет о поездке на море. Маратка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже на механике ездит:girl_haha: . |
[quote=Гульнара Н.;3688434]после ванны [URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1106/2e/16e718229374.jpg.html"][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/2e/16e718229374t.jpg[/IMG][/URL]
за рулем [URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/c9/1730465b208c.jpg.html"][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/c9/1730465b208ct.jpg[/IMG][/URL][/quote] Маратик - прелесть!:girl_in_love: За рулем важный такой - "Куда подбросить тебя, красотка?":girl_haha: [quote=Валяля;3688550][B]Настя[/B], рассказывай как там было, да так, чтоб как будто и мы там были)) [B]Гуль[/B], ну крутатень-крутатенюшка Маратик за рулем!)) А халатик такой здоровский)[/quote] [B]Валя[/B], что-то Мирусю мы давно не видели;) |
[QUOTE=Slim;3688893]Маратик - прелесть!:girl_in_love:
За рулем важный такой - "Куда подбросить тебя, красотка?":girl_haha: [B][B]Валя[/B], что-то Мирусю мы давно не видели;)[/B][/QUOTE] точно точно!! и Ксю давно не видела!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Гульнара Н.;3688955]точно точно!!
и Ксю давно не видела!!!!!!!!!!!!![/quote] Вечерком фотки покажу, а сейчас пошла ужин готовить.;) |
дочитала.
Катенка просто красотка. Марат такая забавный. У нас уже два автолюбителя! Ир, как вы там? температуру сбили? а мы на даче. Артем сам рвет клубнику (зеленую и грязную) и сразу в рот, иногда и с веточкой. И стоит улыбается. Правда ее и поливает сам! Я была без голоса 3 дня. Сейчас понемногу разговаривать начала. Артем вроде лучше. Юль, как работа??? |
Девочки, привет!!!!
Натуль, ну ты красотка!!!!! У меня просто слов нет...Молодец, так держать!!!!!!!!!!! Маратик славный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) А в халатике - такой деловуха!!!!))))))))))))) А у нас девочки, жарень страшнючая...я прям помираю. Ночей то у нас нет, солнце ярко светить начинает уже в три ночи, а к 8 утра на солнце уже 40 градусов, у меня аж давление вчера скакануло (до 160 верхнее), ходила как чумная. Аллуся вчера среди ночи проснулась, давай реветь, только через час успокоилась. Не знаю как сегодня будет. |
привет Лен!!! Вот это да,в 3 часа солнце,тяжеловато,я в сургуте летом с повязкой спала,т к шторы были не плотные.
Девочки,а расскажите как вы с мужьями познакомились! понимаю есть такая тема,но охота узнать о своих с кем в болталке общаешься |
Мне слишком долго рассказывать)))))))))))))))!
Попробую коротко... Мы познакомились в 1991году, я училась в 11 классе. Ну мы просто дружили... Я встречалась с его другом, а он с девчёнкой на год меня младше, ну короче в одной компании были. Потом я закончила школу, поступила в институт, с другом своим я рассталась ещё до выпускных экзаменов. Ну и с Олегом больше мы не виделись... А потом у меня завертелось закрутилось с первым мужем... Прошло 18 лет...в одноклассниках я нахожу Олега...стали общаться, звонить, писать...начался телефонный |
телефонный роман!!!! И через 4 месяца Олег примчался за мной в Волгоград!!!
Ну эт я так по-быстренькому написала... |
[quote=Ленусин;3690873]Девочки, привет!!!!
Натуль, ну ты красотка!!!!! У меня просто слов нет...Молодец, так держать!!!!!!!!!!! Маратик славный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) А в халатике - такой деловуха!!!!))))))))))))) А у нас девочки, жарень страшнючая...я прям помираю. Ночей то у нас нет, солнце ярко светить начинает уже в три ночи, а к 8 утра на солнце уже 40 градусов, у меня аж давление вчера скакануло (до 160 верхнее), ходила как чумная. Аллуся вчера среди ночи проснулась, давай реветь, только через час успокоилась. Не знаю как сегодня будет.[/quote] Вот это да - солнце в 3 ночи!!!!!:-! Аллочке наверное просто что-то приснилось, у нас тоже такое бывало. Не перживай эту ночь она наверняка нормально спать будет! [quote=Гульнара Н.;3690895]привет Лен!!! Вот это да,в 3 часа солнце,тяжеловато,я в сургуте летом с повязкой спала,т к шторы были не плотные. Девочки,а расскажите как вы с мужьями познакомились! понимаю есть такая тема,но охота узнать о своих с кем в болталке общаешься[/quote] [quote=Ленусин;3690946]телефонный роман!!!! И через 4 месяца Олег примчался за мной в Волгоград!!! Ну эт я так по-быстренькому написала...[/quote] Как романтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы познакомились в летнем кафе. У меня там подружка работала, вот я и пошла к ней в гости на чашечку кофе. Вообще в тот день я никуда не собиралась идти - лень было. Сижу я дома и думаю, дай-ка я себе новый макияж придумаю... получилось все как обычно, но ооооооочень аккуратненько. Чего, думаю, такую красоту от людей прятать:girl_haha: , пойду ка я к Оксанке (той смой подружке) в гости схожу:connie_1: Сходила...:))) А Костя там со своими двумя лучшими друзьями сидел. С одним из его друзей мы учились в институте, только из-за этого я решила с ними познакомиться. А обычно с незнакомыми людьми в кафешках не общаюсь))) |
Лен,и правда так романтично!
Оль,интересненько получилось,главное когда не ждешь... |
[quote=Гульнара Н.;3691215]Лен,и правда так романтично!
Оль,интересненько получилось,главное когда не ждешь...[/quote] абсолютно! Я даже и не думала...:girl_haha: |
Еще раз всем здрям.
Оля где обещанные фото? Лен у меня Катена от духоты в комнате начинает поплакивать во сне. Я постоянно открываю окно, правда у нас днем температура еще выше 30 градусав не подымалась, а по ночам 16-20 градусов. Мы с любимкой познакомились в Аське. Я тогда была после ночной смены не выспавшись, сидела тупила у компа. Он постучался я авторизовала, долго напрашивался на поздравления(дело было 23го февраля), но я отнекивалась как могла т.к. у нас день армии отмечают 7го мая. Через пару дней мы созвонились проболтали всю ночь по телефону, в тот же день было первое свидание. Он покорил меня тем что подхватил и перенес на руках через огромную лужищу. После ровно полгода встречались и 23го августа мне было сделанно предложение |
[QUOTE=Полиша;3691289]Еще раз всем здрям.
Оля где обещанные фото? Лен у меня Катена от духоты в комнате начинает поплакивать во сне. Я постоянно открываю окно, правда у нас днем температура еще выше 30 градусав не подымалась, а по ночам 16-20 градусов. Мы с любимкой познакомились в Аське. Я тогда была после ночной смены не выспавшись, сидела тупила у компа. Он постучался я авторизовала, долго напрашивался на поздравления(дело было 23го февраля), но я отнекивалась как могла т.к. у нас день армии отмечают 7го мая. Через пару дней мы созвонились проболтали всю ночь по телефону, в тот же день было первое свидание. Он покорил меня тем что подхватил и перенес на руках через огромную лужищу. После ровно полгода встречались и 23го августа мне было сделанно предложение[/QUOTE] такой молодец!!! а как предложение сделал?? девули расскажите как ваши делали предложение?? мне прям очень очень интересно!! |
[quote=Полиша;3691289]Еще раз всем здрям.
Оля где обещанные фото? Лен у меня Катена от духоты в комнате начинает поплакивать во сне. Я постоянно открываю окно, правда у нас днем температура еще выше 30 градусав не подымалась, а по ночам 16-20 градусов. Мы с любимкой познакомились в Аське. Я тогда была после ночной смены не выспавшись, сидела тупила у компа. Он постучался я авторизовала, долго напрашивался на поздравления(дело было 23го февраля), но я отнекивалась как могла т.к. у нас день армии отмечают 7го мая. Через пару дней мы созвонились проболтали всю ночь по телефону, в тот же день было первое свидание. Он покорил меня тем что подхватил и перенес на руках через огромную лужищу. После ровно полгода встречались и 23го августа мне было сделанно предложение[/quote] Тоже очень романтично! Теперь ваш любимый тост "За технический прогресс и лужи"?:girl_haha: [B]Полишечка[/B], фотки уже завтра будут, сегодня мне лень. Я все дела решила переделать сегодня, чтобы завтра не готовить и ничего не делать, только с девченками быть и с вами, конечно же! Устала я чего-то... сейчас плов доготовится и я спать. [quote=Гульнара Н.;3691317]такой молодец!!! а как предложение сделал?? девули расскажите как ваши делали предложение?? мне прям очень очень интересно!![/quote] Хитрая какая, ты еще про свое знакомство не рассказала, а уже про предложения спрашиваешь:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3688434]после ванны [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1106/2e/16e718229374.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/2e/16e718229374t.jpg[/IMG][/URL]
за рулем [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/c9/1730465b208c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/c9/1730465b208ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой деловой и ВЗРОСЛЫЙ!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусин;3690873]Девочки, привет!!!! Натуль, ну ты красотка!!!!! У меня просто слов нет...Молодец, так держать!!!!!!!!!!! Маратик славный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) А в халатике - такой деловуха!!!!))))))))))))) А у нас девочки, жарень страшнючая...я прям помираю. [B]Ночей то у нас нет, солнце ярко светить начинает уже в три ночи, а к 8 утра на солнце уже 40 градусов, у меня аж давление вчера скакануло (до 160 верхнее), ходила как чумная.[/B] Аллуся вчера среди ночи проснулась, давай реветь, только через час успокоилась. Не знаю как сегодня будет.[/QUOTE] Кошмар! И долго такое у вас длится? [QUOTE=Ленусин;3690946]телефонный роман!!!! И через 4 месяца Олег примчался за мной в Волгоград!!! Ну эт я так по-быстренькому написала...[/QUOTE] Романтика:girl_in_love: [QUOTE=Slim;3691079]В А мы познакомились в летнем кафе. У меня там подружка работала, вот я и пошла к ней в гости на чашечку кофе. Вообще в тот день я никуда не собиралась идти - лень было. Сижу я дома и думаю, дай-ка я себе новый макияж придумаю... получилось все как обычно, но ооооооочень аккуратненько. Чего, думаю, такую красоту от людей прятать:girl_haha: , пойду ка я к Оксанке (той смой подружке) в гости схожу:connie_1: Сходила...:))) А Костя там со своими двумя лучшими друзьями сидел. С одним из его друзей мы учились в институте, только из-за этого я решила с ними познакомиться. А обычно с незнакомыми людьми в кафешках не общаюсь)))[/QUOTE] :girl_haha: Сколько раз убеждалась, что счастье нам стучится именно когда мы этого не ждем! [QUOTE=Полиша;3691289]Еще раз всем здрям. Оля где обещанные фото? Лен у меня Катена от духоты в комнате начинает поплакивать во сне. Я постоянно открываю окно, правда у нас днем температура еще выше 30 градусав не подымалась, а по ночам 16-20 градусов. Мы с любимкой познакомились в Аське. Я тогда была после ночной смены не выспавшись, сидела тупила у компа. Он постучался я авторизовала, долго напрашивался на поздравления(дело было 23го февраля), но я отнекивалась как могла т.к. у нас день армии отмечают 7го мая. Через пару дней мы созвонились проболтали всю ночь по телефону, в тот же день было первое свидание. Он покорил меня тем что подхватил и перенес на руках через огромную лужищу. После ровно полгода встречались и 23го августа мне было сделанно предложение[/QUOTE] Интерессная история! А как сейчас, носит через лужи? Романтик он у тебя? И у всех совершенно разные истории знакомств! [QUOTE=Slim;3691481]Тоже очень романтично! Теперь ваш любимый тост "За технический прогресс и лужи"?:girl_haha: [B]Полишечка[/B], фотки уже завтра будут, сегодня мне лень. Я все дела решила переделать сегодня, чтобы завтра не готовить и ничего не делать, только с девченками быть и с вами, конечно же! Устала я чего-то... сейчас плов доготовится и я спать. Хитрая какая, ты еще про свое знакомство не рассказала, а уже про предложения спрашиваешь:girl_haha:[/QUOTE] Гульченок, тоже вроде по нету познакомилась! А вот подробности не поиню, хотя рассказывала нам%-0 |
познакомились на концерте 12 лет назад в парке горького, привел парень с которым познакомились на концерте 13 лет назад) говорит: "не против я друга приведу" вот и привел, что до сих вместе) я когда переехала к мужу, то мы жили в соседних подъездах с тем кто нас познакомил. Правда когда я познакомилась со своим мужем, то у меня уже был парень из Москвы, с которым мы встречались) - это сухой остаток)))))
пошла я посуду мыть. На даче я вешаюсь от посуды, я так люблю свою квартирную посудомойку!!!!! а на даче я за посудомойку(((( если бы не посуда, то я б ее любила в 200 раз сильнее!!! |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |