![]() |
[QUOTE=Крестина;3967738]Валь а какое молоко даете? магазиное или коровье настоящее? сколько процентов жирности?она у меня всё пьёт. а я незнаю можно ли ей его. а от смеси когда будешь отлучать? ника всё хорошо кушает. а я замучалась смесь покупать. оно у нас продаётся только в одном магазине в нашем районе, и постоянно туда ездить надо[/QUOTE]
магазинное, и настоящее коровье пару раз давали, ну это была проверенная корова)))) Но деревенское немного разбавляю когда кипячу, а магазинное 2,5 или 3,2 даю. От смеси пока отлучать не собираюсь.... Ну до 1,5 точно. А там видно будет. Мы НАН 3 пьем. |
спасибо. попробую ей тоже одно питание смесью заменить на молоко.;)
|
Натали ( из Нижнего Новгорода) почему у вас в городе так дорого снимать квартиру, цены приравнены к Московским. Мой муж снимал раньше двушку за 30 тыс, а трехшку за 45 сейчас. у вас и зарплаты такие большие? что позваляют снимать квартиры так дорого? ведь всё формируется от потреб. корзины, МРОТ и т. д.
|
не за что :)
Нам сегодня подарили такую классную игрушку, я прям в восторге :))) [IMG]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_10000000797.jpg[/IMG] [IMG]http://content.podarki.ru/goods-images/12e70149-1809-494c-b4fc-1cb6ef8c0a95.jpg[/IMG] [IMG]http://desc.cnt.itdelo.com/images/6677512.jpg[/IMG] Игрушка имеет 6 отверстий под различные геометрические фигуры (звездочка, кружок, сердечко, треугольник и квадратик) Зведочка двигает ручками и ножками. Треугольник превращается в рыбку. Кружок превращается в уточку. Квадратик превращается в слоника. Сердечко превращается в лошадку. В игрушке есть три кнопки выбора режима игры. : Стоп - игра, музыкальная минутка, игра. У автобуса есть водитель - слоник. Игрушку можно возить за собой на веревочке. Световые эффекты. Обучает цветам светофора. |
Валя, какая классная игрушка!!!
|
[QUOTE=Оля Майская;3967968]Валя, какая классная игрушка!!![/QUOTE]
Ага, мне тоже понравилась очень. Тут не полное описание, она еще ездит в разные стороны сама. Я у нас таких и не видела... подобные видела конечно, но формы-транформеры для меня невиданное новшество:-D И главное Лешке нравится :) |
[QUOTE=Крестина;3967884]Натали ( из Нижнего Новгорода) почему у вас в городе так дорого снимать квартиру, цены приравнены к Московским. Мой муж снимал раньше двушку за 30 тыс, а трехшку за 45 сейчас. у вас и зарплаты такие большие? что позваляют снимать квартиры так дорого? ведь всё формируется от потреб. корзины, МРОТ и т. д.[/QUOTE]
Привет. Мы живём не в самом Нижнем Новгороде,а в пригороде. Цены действительно высокие в городе,но не такие как ты пишешь,много знакомых снимают за 15-20 очень приличные квартиры.%-0 [B]Валечка [/B]отличные у вас подарки.:))) |
вы такие страшные цены пишите! у нас трешку за 10-12 снять можно... есть конечно и за 35, но там уже двухуровневая с огромной площадью и джакузи..... ну у нас сельпо))))
|
Валя а сколько примерно такая игрушка стоит? не узнавала?
Натали они в центре города снимают, или это без разницы? |
Валя у нас тоже сельпо. 1-ная 8 тыс стоит ну и так далее
|
Оля М -возьму на заметку твой опыт с ГВ:)
Валя - игрушка клевая:))) Надо поискать такую, Маргоша машинки очень любит. Про цены на квартиры, у нас такая же ситуация. В среднем трешка стоит от 45 до 80 тыс, 1-ком от 20 тыс. Это центр и приличные варианты. А цены давно как в Москве, зарплаты правда оставляют желать лучшего.. Если брать продавцов, учителей, врачей.. Обеспеченных правда тоже немало. |
А у нас тут зубы полезли партиями. Вчера вылез нижний 5-й, сегодня верхний 6-й. И еще на подходе 2 зуба:-! Видимо витамин Д так влияет) солнца много! Правда зубы не по порядку лезут, к чему бы это?%-0
|
привет,мои дорогие.я соскучилась.
в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала. близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь. я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют. меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни. я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести. |
[QUOTE=Крестина;3968152]Валя а сколько примерно такая игрушка стоит? не узнавала?
Натали они в центре города снимают, или это без разницы?[/QUOTE] На окраине можно и подешевле найти.%-0 [QUOTE=kukis;3968297]привет,мои дорогие.я соскучилась. в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала. близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь. я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют. меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни. я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести.[/QUOTE] [B]Яночка[/B] ещё раз поздравляю,так трогательно написала,счастливая мамочка,растите и вкусного молочка побольше.:girl_in_love: |
[B]Яна[/B] когда нам свою малышку покажешь???
|
Приветик девочки!!!!
[B]Валечка[/B], очень красивая машинка! [B]Олечка[/B], с удачным завершением ГВ, ты молодец!!! [B]Маргошеньку[/B] поздравляем с зубками:) [B]Яночка,[/B] поздравляю с доченькой еще раз, растите здоровенькими:) А мы переболели, как-то сильно болели, Стасу пришлось уколы делать, а Настюша пьет антибиотики, после них сразу легче стало, сейчас уже почти все прошло, еще слабенькая, быстро устает - хныкает, сегодня хоть ночью нормально спала:) Старается что-то говорить, не все конечно понимаем, я наконец то разобралась в одном слове. Она давно 2-3 недели назад начала говорить " мама оиии" или "оиииик", когда хотели чтоб я обратила на что-то внимание или когда звала. Я перебрала все знакомые слова "смотри, бери и т.д."А потом меня [B]осенило[/B] "ЛОРИК", меня так муж всегда зовет, иногда и Стас кричит мама Лорик, вот и Настя так же. Как же она радовалась когда я стала за ней повторять:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!![QUOTE=Лейла;3968268]А у нас тут зубы полезли партиями. Вчера вылез нижний 5-й, сегодня верхний 6-й. И еще на подходе 2 зуба:-! Видимо витамин Д так влияет) солнца много! Правда зубы не по порядку лезут, к чему бы это?%-0[/QUOTE]
Лейла,у нас порядок тоже нарушен. стоматолог сказала ничего страшного, главное чтобы росли. У нас начала нижний вылез, потом 2 верхних, потом нижний, потом еще 2 верхние двойки и одна нижняя потом... вот щас ждем моляра верхнего и двойку нижнюю... не знаю кто ж первым будет.... [QUOTE=Крестина;3968152]Валя а сколько примерно такая игрушка стоит? не узнавала? [/QUOTE] в интернете [URL="http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=1209&picture_id=2013"]ВОТ ТУТ[/URL] нашла за 518...а в магазинах у нас таких нет, поэтому реальную цену не знаю..... Яночка, какая ты счастливая :))) |
Настя смешнулька -D Леша вот тоже доповторялся за папой... теперь я "зая".... Муж меня теперь "мама" называет, чтобы Леша отвык :-D
|
Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием |
[QUOTE=Крестина;3969100]Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием[/QUOTE] и мы сопливим и немного кашляем:( Ставлю виферон, лазолван даю.... еще виброцил надо купить носик капать |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |