Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

freken 13.09.2011 23:58

Оль привееееееееееет:)
ага ползаем на корачах как подраненый боец
чаще носом втыкаемся канешн, но перемещается

Бузя 14.09.2011 00:02

Привет всем! че-то я тормоз:)
Юль, молодец Катюшка! а мы тож начали колени подгибать и попу поднимать, скоро и таранить будем;)

freken 14.09.2011 00:03

маковый рулет я лечууууууу:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

freken 14.09.2011 00:04

[QUOTE=Бузя;3950078]Привет всем! че-то я тормоз:)
Юль, молодец Катюшка! а мы тож начали колени подгибать и попу поднимать, скоро и таранить будем;)[/QUOTE]

умнички:))) моя тоже раскачивалась на коленках взад-вперед
а ульянка вобще так не делала:)

andreeva 14.09.2011 05:39

Мммм маковый рулеееет ))) а я жру все подряд как комбайн и хоть бы на грамм поправиться. Страшно на ся в зеокпло гдядеть

Alena Fee 14.09.2011 07:27

Всем привет)
Блин, такие детки у вас молодцы, ползают, у кого-то садится пытаются...))))
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...
[B]
Wookie Оль[/B], вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))

tlv1977 14.09.2011 07:47

Всем ТРЯМ! Доброе утро!
Сопли задолбали прямо нас, где то в носоглотке хлюпает, чуть высосу и все, не могу добраться до них. В нос закапать не могу, я только с пипеткой появляюсь Димка руками начинает защищаться,да башкой мотать, вообщем сейчас муж руки ноги держал, сын голову, кое как капнула. Он так брыкается что мне кажется что я ему в глаз попаду не дай Бог.
Ален, у меня на комбезе написано 86...., но он маломерит, потому что 80 я одела на него, а он ну чуток всего свободно, почти впритык. А этот одели, он не больно большой на нем, решили взять его. Прийдется тебе с Санькой ехать в магазин если сомневаешься.

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3t.jpg[/IMG][/URL]

freken 14.09.2011 08:42

всем прветик
аааа котяра смешной:-D
всем хорошей настроенки!!!!!

а я вот не могу никак разбудить своих... муж давно проспал все что только мог... старшая - бужу ее, а она мне говорит "пока мам" типа отвали...
и Кэт на массу давит
ппц когда не надо спят
когда надо хрен уложишь

goldy88 14.09.2011 10:33

Добраая утра!!!! моя тоже спит еще...пойду хоть помоюсь,а то вчера всё хотела голову помыть,и фиг мне кто дал...счас скоро массажистка придет,а я как бомж с грязной волосней...у меня муж седня тоже проспал на работу:girl_haha: седня день такой :girl_pinkglassesf:

я мельком заметила во сколько Таня Андреева написала пост -в 5 39!!!!!!!!!! для меня это как страшный сон:girl_haha: мы раньше 10-11 утра ни-ни....

goldy88 14.09.2011 10:37

[QUOTE=Alena Fee;3950330]Всем привет)
Блин, такие детки у вас молодцы, ползают, у кого-то садится пытаются...))))
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...
[B]
Wookie Оль[/B], вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))[/QUOTE]

Ален,вообще не плачет??вот это круууть! а у нас как обидется на что нибудь-так весь дом в курсе:girl_haha:

Та Тьяна 14.09.2011 10:43

Привет, девочки)))

Правильно Таня Андреева вчера сказала, не надо думать о плохом и плохое притягивать. У сына сопли, в четыре утра разбудил громким плачем, поняла что не может носом дышать((((( Закапала нос, через час удалось уснуть, а в 8 утра все по новой. Подкашливает , видимо от соплей, темпа 37,5 вызвала я врача.
Как я этих соплей боялась и вот оно.
А к носу не дает прикасаться, так жалко малявку.

Ален, мы тоже не вертимся и мне тоже кажется, что ему это не особо надо, но ползти усиленно пытается. Думаю всему свое время, не буду торопить его.

Дэлия 14.09.2011 10:49

[B]Всем приветик:)
[/B]
[QUOTE=tlv1977;3949771]Привет Дилечка!
Вы взвешиваться ходили? А вы делали прививки?[/QUOTE]

Ну мы типа в 5 мес. ходили:)
У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам...
Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же...
Взвесили нас 8500г.
Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался:)

[QUOTE=Alena Fee;3950330]Всем привет)
Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))[/QUOTE]

Вот честно...такого я вообще не понимаю%-0

[QUOTE=tlv1977;3950351]

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:

Та Тьяна 14.09.2011 11:04

Меня муж все пытает когда мы сможем полететь отдыхать.
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать.
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.

Дэлия 14.09.2011 11:17

[QUOTE=Та Тьяна;3951037]Меня муж все пытает когда мы сможем полететь отдыхать.
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать.
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.[/QUOTE]

Ты знаешь,я летала с детками в полтора годика,потому что и ребенку уже интересно и спит уже как правило 1 раз в день:)
Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю:-/
Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать%-0

goldy88 14.09.2011 11:19

[QUOTE=Дэлия;3950949][B]Всем приветик:)
[/B]

Ну мы типа в 5 мес. ходили:)
У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам...
Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же...
Взвесили нас 8500г.
Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался:)
:[/QUOTE]
привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.[/QUOTE]

мы тоже не будем никогда оставлять ни с кем:-/ потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем:)

Alena Fee 14.09.2011 11:27

[QUOTE=tlv1977;3950351]Всем ТРЯМ! Доброе утро!
Сопли задолбали прямо нас, где то в носоглотке хлюпает, чуть высосу и все, не могу добраться до них. В нос закапать не могу, я только с пипеткой появляюсь Димка руками начинает защищаться,да башкой мотать, вообщем сейчас муж руки ноги держал, сын голову, кое как капнула. Он так брыкается что мне кажется что я ему в глаз попаду не дай Бог.
Ален, у меня на комбезе написано 86...., но он маломерит, потому что 80 я одела на него, а он ну чуток всего свободно, почти впритык. А этот одели, он не больно большой на нем, решили взять его. Прийдется тебе с Санькой ехать в магазин если сомневаешься.

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Скорее всего так и придется сделать)
Кот офигенский))))большой такой) шерсти наверно от него полный дом?)

[QUOTE=goldy88;3950880]Ален,вообще не плачет??вот это круууть! а у нас как обидется на что нибудь-так весь дом в курсе:girl_haha:[/QUOTE]

Ну бывает конечно) если еду вовремя не дать) не дай Бог на 3 минуты задержать))) а когда обижается он грустные песни поет)))

Мы из-за этого и не берем. Идеальный вариант был бы в европу съездить вместе, все таки климат приближенный к нашему. не Африка. Но у меня старый паспорт, еще не поменяла, поэтому для нас-только вдвоем, в безвизовую страну...)))
Я ничего такого в этом не вижу) Мужу надо отдыхать и мне) Я ведь тоже работаю)))

andreeva 14.09.2011 11:27

Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.

Alena Fee 14.09.2011 11:28

[QUOTE=goldy88;3951129]привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??

[/QUOTE]
Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...:-[ ]

goldy88 14.09.2011 11:33

[QUOTE=andreeva;3951176]Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.[/QUOTE]
ясненько..жаворонки:)
[QUOTE=Alena Fee;3951179]Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...:-[ ][/QUOTE]

нас без мочт и крови никто не пустит делать%-0 даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет:-/ а воспаление только по крови можно определить же..

Та Тьяна 14.09.2011 11:37

Мы кровь и мочу сдавали в два месяца, гемоглобин был где то в пределах нижней границы нормы, а к следующей прививке анализы не назначали. Планировала 20-го вторую АКДС делать, а теперь не знаю когда получится.

А думаю отдыхать с ребенком можно после года, когда уже не только ходить будет, но и есть взрослую пищу, вот как раз следующим летом получится.
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.