![]() |
[quote=феечка;3995590]верить-то надо, но с истмико-цервикальной недостаточностью и маленьким эндометрием это трудно сделать[/quote]
С ИЦН кольцо бы одеть или зашить шейку и мониторить, конечно, надо регулярно на УЗИ. А маленький эндометрий-я тоже забеременела с таким эндиком, с каким обычно не беременеют (6мм), мне врач сказала, что если заб и Б развивается то об этом вообще можно не думать, уже не актуально. А у тебя настрой что-то совсем пессимистичный :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3995630]С ИЦН кольцо бы одеть или зашить шейку и мониторить, конечно, надо регулярно на УЗИ. А маленький эндометрий-я тоже забеременела с таким эндиком, с каким обычно не беременеют (6мм), мне врач сказала, что если заб и Б развивается то об этом вообще можно не думать, уже не актуально. А у тебя настрой что-то совсем пессимистичный :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
жить негде, где тут оптимизму взяться. муж конечно пашет, и материнский капитал у нас есть, но все равно сейчас очень трудно |
[quote=феечка;3995644]жить негде, где тут оптимизму взяться. муж конечно пашет, и материнский капитал у нас есть, но все равно сейчас очень трудно[/quote]
Ой, Наташенька, держись:girl_in_love: |
[quote=Алёнушка Sh;3995587]Спасибочки:girl_in_love: и тебя с неделькой:puz:[/quote]
спасибо! [B]феечка[/B], верь в лучшее! хотя нам вот тоже жить негде, мама моя вообще была против второго ребёнка. всячески меня отговаривала. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, девочки! как спалось?[/FONT][/SIZE][/COLOR]
как настроение? какие планы на день? Я вот провожаю мужа на работу, а сама остаюсь еще до завтра у мамы с папой:) клааас! поедем с мамой по магазинчикам!!!!:girl_in_love: |
Привет всем!!!
|
Как пузики? Токс не мучает?
|
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Токс мучает:( Мне приснилось, что у меня мальчик.... |
[quote=Tanyashka;3997080][COLOR=Magenta][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]Доброе утро, девочки! как спалось?[/FONT][/SIZE][/COLOR]
как настроение? какие планы на день? Я вот провожаю мужа на работу, а сама остаюсь еще до завтра у мамы с папой:) клааас! поедем с мамой по магазинчикам!!!!:girl_in_love:[/quote] Привет! А мы тоже по магазинам, только с мужем, потом моей машиной хотим заняться, ну там не много, у меня только две лампочки перегорели-поменять надо, ну и так с детьми погуляем в парке, вот и все планы:) [quote=Босоножка;3997167]Всем доброе утро!:girl_in_love: Токс мучает:( Мне приснилось, что у меня мальчик....[/quote] У меня токса нет, не знаю радоваться или огорчатся. Как хорошо-мальчик! :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3997237]Привет! А мы тоже по магазинам, только с мужем, потом моей машиной хотим заняться, ну там не много, у меня только две лампочки перегорели-поменять надо, ну и так с детьми погуляем в парке, вот и все планы:)
У меня токса нет, не знаю радоваться или огорчатся. Как хорошо-мальчик! :)))[/QUOTE] %-0 Хотелось бы деФочку:girl_pinkglassesf: |
[quote=Босоножка;3997342]%-0 Хотелось бы деФочку:girl_pinkglassesf:[/quote]
Всем привет! Мне мальчик снился, а родилась девочка:) А меня сегодня впервые от еды мутило, так что осталась без завтрака, не смогла поесть. |
Привет девчушечки! :)
|
Меня токс мучеет уже 3-ую неделю.Мало того что по утрам даже от воды рвет, так в течение дня от всего тошнит.
|
Привет Майчата 2012!!!я желаю вам беспроблемной беременности и легчайших родов!!!
|
[QUOTE=феечка;3995404]вот это и пугает! да, третий![/QUOTE]
[QUOTE=феечка;3995457]у нас жилищные условия никакие просто. и еще у нас 2 девочки, хочется мальчика хотя бы для разнообразия, но мы совсем не планировали сейчас беременеть - поэтому совсем не представляю кто там![/QUOTE] Дай бог чтобы все было хорошо:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3998697]Привет Майчата 2012!!!я желаю вам беспроблемной беременности и легчайших родов!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я сегодня купила первые беременные штаны))))) и сапожки без каблука)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3997364]Всем привет! Мне мальчик снился, а родилась девочка:)
А меня сегодня впервые от еды мутило, так что осталась без завтрака, не смогла поесть.[/QUOTE] А я так надеюсь, что в этот раз меня эта участь минует. В первую беременность меня так сильно выкручивало наизнанку, начиная с утра - голодным желудком, и в течении всего дня. Мои любимые овощи в тушеном виде стали просто ненавистны. Что ни съем - все обратно, спасала только сухая картошка в пакетах. Со вторым - было полегче, но тоже подташнивало. В 12 недель мои мучения проходили. Может в этот раз как-нибудь без тошнотиков обойдется?:) |
Я тоже ходила искала сапожки без каблука, но ничего не понравилось :( Пойдем с мужем еще в начале октября смотреть, хотела свиторок какой то, что не одену, ну девочки, живот реально на 16-18 неделек :(
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3995203][url=http://gifr.ru/show/132d9f5e3f][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/3/2/132d9f5e3f.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3975412]а ты фотку свою покажи...поробую сказать:)[/QUOTE]
Ой, а мне тоже очень интересно кто у меня будет) Мне сказали кого больше хочешь тот и будет.А мне очень хочется дочечку,а мужу сыночку,скажите пожалуйста, так кто из нас больше хочет:) :) :) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |