![]() |
Вероник в магазинах ипо Пятёрочки копеечки и перекрёсток всё может быть мы с мужев в одной палате лежали
|
[QUOTE=Viva;3962441]хорошо,что все обошлось
как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...:-/[/QUOTE] вот вот плесень наверное не во время сыра приготавливалась а после на прлавке завелась |
[QUOTE=умка7474;3962444]Вероник в магазинах ипо Пятёрочки копеечки и перекрёсток всё может быть мы с мужев в одной палате лежали[/QUOTE]
а я как то в русском магазине купила сыр "сулугуни"! а он копчёный! давно копчёностей не ела! а тут сьела с такой охотой,что потом 3 дня желудок болел,пока желудочных не выпила! забыла,что они у меня были! |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE]
[B]Алеся, Вероника[/B], спасибо, что вспомнили про нас с Максимкой!:girl_in_love: У нас все нормально, если не считать того, что Макс вчера упал с горки и разбил сильно нос:( , а меня на днях скрутила межреберная невралгия, думала помру нафиК, дышать могла с трудом. Сегодня уже легче. [B]Маша ст[/B]., с выходом на работу тебя! [B]Саша[/B] пусть скорее поправляется! И все детки, которые приболели тоже! Как там наши [B]Галина[/B] и[B] Стасик[/B]?? [B]Ира[/B], ужас какой, я после недавнего просмотра передачи "Жадность", в которой показывали, что творят в Пятерке и Перекрестке, вообще туда не пойду ни за что, они людей травят намеренно. Выздоравливайте! [B]Алеся[/B], с прогрессом вас в плане отлучения! Если что-то важное пропустила, извините. |
Всем привет !
[QUOTE=Ленусечка;3960577][B]Машулю[/B] с первым рабочим днем :)))[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3961966]с первым рабочим днем!:))) [/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=умка7474;3962386]денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю у нас на станции открылся магазин пятёрочка я его как то не любила и раньше больше в перекрёсток хожу а тут решили с мужем зайти и по смотреть что там есть , я купила приправ всяких а муж у меня гурман по сырам решил попробовать сыр если не ошибаюсь называется дорнБлю с зеленью и плесенью он окозался таким солёным мама дорогая но мне оч понравился и я его больше мужа и съела , в 2 часа ночи всё и началось , ч верху и с низу , тут я поняла что силы мои на исходи рвота не прекращаеться а на оборот муж вызвал мне скорую до лифта я идти не могла вообще Таня с табуреткой за мной шла , в скорой меня уложили и поставили капельницу прям в машине у меня слабость была дикая я не говорить не шевелиться ни сидеть не могла очень знобило рвало в машине пока ехали , девочки какой у меня муж золото он за мной так ухаживал и пакеты мне держал и вытирал иручку гладил , вообщем он у меня самый самый заботливый муж , в больницу приехали стали ставить капельницу вен нет так как началось обезвоживание , еле еле нашли , хотели поставить сразу две в руку и ногу не получилось на ноге вены найти , вот после капельниц мне стало легче муж всю ночь у моей постели просидел , а в семь утра я его сменила так как ему стало плохо , но в лёгкой форме , 1-2 раза вырвало и всё поноса не было , а вечером мы под рассписку домой и ушли[/QUOTE] Жесть какая. Я магазины Копейка и Пятерочка вообще стороной обхожу. |
[QUOTE=Elena;3962662][B]Маша ст[/B]., с выходом на работу тебя![/QUOTE]
Спасибо Лена :) |
[B]Елена,[/B]привет!! только вспоминали тебя!!
пусть у Максима носик заживёт! |
[QUOTE=source;3962686][B]Елена,[/B]привет!! только вспоминали тебя!!
пусть у Максима носик заживёт![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Папа наш его дразнит: "дед Мороз, красный нос":girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3962662][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE]
[B]Алеся, Вероника[/B], спасибо, что вспомнили про нас с Максимкой!:girl_in_love: У нас все нормально, если не считать того, что Макс вчера упал с горки и разбил сильно нос:( , а меня на днях скрутила межреберная невралгия, думала помру нафиК, дышать могла с трудом. Сегодня уже легче. [B]Алеся[/B], с прогрессом вас в плане отлучения! .[/QUOTE] УРАААА,Лена снова с нами!!! мы тоже вчера бегали с Аминой в догонялки,правда дома,она налетела на дверь,я думала ей полбашки снесет...но нет,синячок и ссадина%-0 поправляйся!!! Лен,не могу решиться на отмену последнего кормления...трындец,ныла-ныла,а сама не готова оказалась. дала себе время - месяц,пока Амина будет привыкать ночью без груди обходится:-! [QUOTE=Maryana;3962665]Всем привет ! Жесть какая. Я магазины Копейка и Пятерочка вообще стороной обхожу.[/QUOTE] думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!! |
[QUOTE=Elena;3962701]Спасибо!:girl_in_love: Папа наш его дразнит: "дед Мороз, красный нос":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а как он так упал? |
[QUOTE=Viva;3962706]думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!![/QUOTE]
Если так посудить, в любом магазине можно приобрести просроченный товар. Я на той неделе в 7 Континенте покупала Агушу к/м, хорошо дату посмотрела, просрочена. |
Маш Лен спасибо ,
|
[QUOTE=Viva;3962706]УРАААА,Лена снова с нами!!!
мы тоже вчера бегали с Аминой в догонялки,правда дома,она налетела на дверь,я думала ей полбашки снесет...но нет,синячок и ссадина%-0 поправляйся!!! Лен,не могу решиться на отмену последнего кормления...трындец,ныла-ныла,а сама не готова оказалась. дала себе время - месяц,пока Амина будет привыкать ночью без груди обходится:-! думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!![/QUOTE] Ну слава Богу, что Амине повезло (ТТТ) Спасибо! Ну и правильно, покорми пока, раз не готова, я тебя очень хорошо понимаю, у меня был стресс страшный, я рыдала даже. Да, я в Ашане тоже покупала тухлую свинину, срок годности нормальный был, а мясо тухлое. Ну все-таки они не настолько обнаглели, как пятерка. [QUOTE=source;3962710]:girl_haha: а как он так упал?[/QUOTE] да очень просто, полез по ступенькам на горку, и с 3-й ступеньки полетел, я со своей невралгией схватила его за куртку, но не удержала, упал лицом в щебенку, кровь носом пошла и поцарапал нос сильно. При чем он до этого где-то месяц спокойно забирался на эту горку (она маленькая), я только страховала сзади, а тут сорвался:( |
[QUOTE=Maryana;3962739]Если так посудить, в любом магазине можно приобрести просроченный товар. Я на той неделе в 7 Континенте покупала Агушу к/м, хорошо дату посмотрела, просрочена.[/QUOTE]
да уж...остается только надеется на лучшее:) [QUOTE=Elena;3962770]Ну слава Богу, что Амине повезло (ТТТ) Спасибо! Ну и правильно, покорми пока, раз не готова, я тебя очень хорошо понимаю, у меня был стресс страшный, я рыдала даже. Да, я в Ашане тоже покупала тухлую свинину, срок годности нормальный был, а мясо тухлое. Ну все-таки они не настолько обнаглели, как пятерка. да очень просто, полез по ступенькам на горку, и с 3-й ступеньки полетел, я со своей невралгией схватила его за куртку, но не удержала, упал лицом в щебенку, кровь носом пошла и поцарапал нос сильно. При чем он до этого где-то месяц спокойно забирался на эту горку (она маленькая), я только страховала сзади, а тут сорвался:([/QUOTE] как ваши ночи,спите всю ночь? бедненький!!! пусть скорее носик проходит:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3962739]Если так посудить, в любом магазине можно приобрести просроченный товар. Я на той неделе в 7 Континенте покупала Агушу к/м, хорошо дату посмотрела, просрочена.[/QUOTE]
Маш, я в 7-м континенте как-то рыбу купила с живыми опарышами (или как они там называются), червяки в общем, чуть в обморок не упала. Больше туда не хожу, как вижу этот магазин, сразу рвотный рефлекс. |
так в магазинах всё зависит от работников! они должны убирать просроченные продукты!
моя сестра работает! так у неё порядок в её рядах,а у других иногда заменяла,так пол дня тратила на просроченные продукты!! много студентов работают,делают быстро свою работу,но некачественно! |
Вероник у нас в России порядка в магазине нет и не будет это жадность лишь бы продать а что будет с человеком потом ни кого не волнует
|
[QUOTE=Viva;3962790]да уж...остается только надеется на лучшее:)
как ваши ночи,спите всю ночь? бедненький!!! пусть скорее носик проходит:girl_in_love:[/QUOTE] тысячу раз ТТТ, спит всю ночь (вот как скажу это, сразу и перестанет:girl_haha: ). Спасибо! [QUOTE=source;3962794]так в магазинах всё зависит от работников! они должны убирать просроченные продукты! моя сестра работает! так у неё порядок в её рядах,а у других иногда заменяла,так пол дня тратила на просроченные продукты!! много студентов работают,делают быстро свою работу,но некачественно![/QUOTE] нет, Вероник, в нашей стране другой случай, это делается намеренно, а не по причине халатности. Просто люди зарабатывают деньги таким образом. |
[QUOTE=Viva;3961966]матки они такие,сегодя как танк,а завтра рожают:girl_haha: меня тоже в пятницу смотрели,Г сказала,что неделю еще точно отхожу...а в понедельник утром Аминка родилась
[/QUOTE] на это и вся надежда%-0 [QUOTE=Viva;3962441]хорошо,что все обошлось как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...:-/[/QUOTE] точно [QUOTE=Viva;3962706]думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!![/QUOTE] у меня муж курицу мороженныу нед назад покупал, у них там лежали просроченнные, но срок годности только не англ и на арабском написан. на русской этикетке только дата поступления. он весь мозг вынял продавцам по этому поводу, но она еще и спорили с ним - а вы точно уверены? а вы точно прочитать можете правильно????:girl_haha: [QUOTE=Elena;3962793]Маш, я в 7-м континенте как-то рыбу купила с живыми опарышами (или как они там называются), червяки в общем, чуть в обморок не упала. Больше туда не хожу, как вижу этот магазин, сразу рвотный рефлекс.[/QUOTE] как раз к 7 конт даже иски судебные были по поводу условий хранения продуктов. |
у нас тоже приватные магазинчики специально просрочивают! надо очень смотреть!
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |