![]() |
Ксаночка, хорошей прогулки!
|
[QUOTE=WhiteKis;4046028]ОООО, Матрехин у нас училка оказывается!!!!!!!!! поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!!
[COLOR="Red"]Спасибо! Ага, аж 3 года своей жизни посвятила этому делу.[/COLOR] ну, вот например. "проблемы истощения природно-ресурсного потенциала в территориальном и историческом аспекте" проблемы находятся, а в аспектах-нет.:-E :-E :-E :-E :-E или "глобальные и и крупнорегиональные экологические проблемы, возникающие в результате нарушения структурной организации и устойчивого функционирования природных геосистем". опять же, проблем навалом, а именно таких - надо очень думать.:( [COLOR="Red"] Оооооой. Самое страшное, что можно со мной сделать- это заставить думать![/COLOR] я б металик взяла. люблю его. у меня что старое - все белое, а новое - металик. А родители недавно купили металик - клево смотрится. [COLOR="Red"]Ага, как-то он благороднее чтоли смотрится.[/COLOR] я думаю, не раньше 2,5-3 лет. до этого тупо обмен бацылами и драки. в лучшем случае - игнор.[/QUOTE] :girl_haha: Ну всё равно им интересно, вон Тоня с Сашей неплохо тусили вместе, сразу реакция такая, столько любопытства! [QUOTE=Ксаночка;4046046] Вот у нас похожая история:) Я с утра кормлю Димку творожком и сама ем с ним, кушает с удовольствием. Пюрехи и кашу тоже ест, но не всегда с таким же аппетитом, если я только делаю вид, что ем - раскусывает и не ведется нифига) [COLOR="Red"]Вот и мне кажется Тоня чует, что я на неё косые взгляды бросаю и не жрёть.[/COLOR] Деть грызет мою пятку, видимо хочет согнать с дивана и пойти гулять) Пойду собираться:) Вообще в последнее время постоянно кусаться стал - и за руки, и за ноги, ощутимо весьма.[/QUOTE] Кусака!:girl_haha: Надо же зубы по назначению применять! А вообще наверняка это что-то значит. Вот схожу на лекцию 20го числа и буду вам советы писать всякие. |
[QUOTE=Ксаночка;4044732]
Иногда хочется просто подекретничать:) А я уже не помню, когда последний раз просто так с ребенком гулять ходила, наверное летом на даче. Здесь все обязательно совмещаю с деловыми походами... [/QUOTE] а я тоже не помню, когда просто с ребенком гуляла)) для меня гуляния в каторгу превратились: в рюкзаке мелочь больше не сидит, в коляске больше 10 минут тоже, ей ходить надо, на качелях качаться. Причем 5 минут покачаемся, она начинает засыпать, а стащишь - орет во всё горло. Так и гуляем по полчаса, на большее не хватает. [QUOTE=Матрёшко;4044839] А я вчера после покупок встретила девочку знакомую с дитём, она вообще в шоке была как я вот так езжу за продуктами, а потом вместе с дитём на себе всё тащу. [/QUOTE] А почему бы с мужем за продуктами не сходить? В выходной на неделю б закупались, нельзя себя так мучить, ты ж не лошадь в конце концов. [QUOTE=Матрёшко;4045144]Помогииииите!!!! Как вы думаете, стоит ли покупать холодильник на 2 тыщи дороже из-за цвета (металлик) У меня печка металлик. Но белый цвет тоже хорошо. Чота ничо выбрать не могу.[/QUOTE] Я бы белый взяла, у друзей металлик, так он вечно в отпечатках пальцев у них, замиучаешься чистить, тебе Тонька быстро его распальцует) [QUOTE=WhiteKis;4046028] Привет!!! а как ты работаешь? [COLOR="DarkGreen"]ну, вот например. "проблемы истощения природно-ресурсного потенциала в территориальном и историческом аспекте" проблемы находятся, а в аспектах-нет.:-E :-E :-E :-E :-E или "глобальные и и крупнорегиональные экологические проблемы, возникающие в результате нарушения структурной организации и устойчивого функционирования природных геосистем". опять же, проблем навалом, а именно таких - надо очень думать.:( [/COLOR] [/QUOTE] я маникюр делаю и ногти наращиваю))) [COLOR="DarkGreen"]обоже, тёмный лес какой![/COLOR] [QUOTE=Ксаночка;4046046]) Деть грызет мою пятку, видимо хочет согнать с дивана и пойти гулять) Пойду собираться:) Вообще в последнее время постоянно кусаться стал - и за руки, и за ноги, ощутимо весьма.[/QUOTE] :-D :-D вот смешная картина))) |
[QUOTE=Светлашик;4046381]
А почему бы с мужем за продуктами не сходить? В выходной на неделю б закупались, нельзя себя так мучить, ты ж не лошадь в конце концов. [/QUOTE] Мы в выходной на неделю и закупаемся. Только хлебом и некоторыми продуктами так не закупишься, а бывают выходные, когда муж на даче и покупки невозможны. Я ж не от большой самоотверженности и героизма так делаю. |
[QUOTE=Матрёшко;4046410] Я ж не от большой самоотверженности и [COLOR="Red"]героизма[/COLOR] так делаю.[/QUOTE]
но ты всё равно герой)))) |
[QUOTE=Матрёшко;4046410]Мы в выходной на неделю и закупаемся. Только хлебом и некоторыми продуктами так не закупишься, а бывают выходные, когда муж на даче и покупки невозможны. Я ж не от большой самоотверженности и героизма так делаю.[/QUOTE]
а хлебопечки нету у тебя? (спрашиваю, наворачивая свежеиспеченную хрустящую франзуцскую булку) |
[QUOTE=Светлашик;4046381] а я тоже не помню, когда просто с ребенком гуляла)) для меня я маникюр делаю и ногти наращиваю)))
[COLOR="DarkGreen"]обоже, тёмный лес какой![/COLOR][/QUOTE] эх, как бы мы друг другу помогли...я б тебе про экологию прояснила, ты б мне маникюр..эх, расстояния, расстояния..:( :( |
[QUOTE=Матрёшко;4046410]Мы в выходной на неделю и закупаемся. Только хлебом и некоторыми продуктами так не закупишься, а бывают выходные, когда муж на даче и покупки невозможны. Я ж не от большой самоотверженности и героизма так делаю.[/QUOTE]
С праздником коллега!!! А холодильник у меня деоо двух дверный серебренный! Так что я за такой цвет! |
Конечно жалко саму себя)) но с другой стороны - всегда есть повод в город выбраться- хоть за хлебом)) я вот тоже сижу в новостройках, магазинов нет кроме ларька с булками, продукты муж привозит или вместе на выходных ездим - так я с ребенком иногда всю рабочую неделю вообще никуда не выезжаю(( так и заплесневеть можно)) К вопросу о холодильнике У нас метал холодильник следов от пальцев не оставляет, там покрытие хорошее, а Микроволновка заляпывается- так что покрытия разные бывают)) |
[QUOTE=WhiteKis;4046712]а хлебопечки нету у тебя? (спрашиваю, наворачивая свежеиспеченную хрустящую франзуцскую булку)[/QUOTE]
Мечтаю!!! Только боюсь за свою фигуру!:) |
Ну все я пошла на поправку! Всем привет!!! Глаз мутный красный но нет ацкой боли!!! Ура!!!
|
Фантомов деточка твоя очеровашка!!!
|
[QUOTE=Светлашик;4046523]но ты всё равно герой))))[/QUOTE]
А что по чем у тебя? И чем наращиваешь Гель или акрил? |
Блин а я не путевая! Закончила за энное количество денег школу Оле Хаус и безтолку! Не мое!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;4046712]а хлебопечки нету у тебя? (спрашиваю, наворачивая свежеиспеченную хрустящую франзуцскую булку)[/QUOTE]
Неа, нету. А что, дельная штука? [QUOTE=Lana;4046733]С праздником коллега!!! А холодильник у меня деоо двух дверный серебренный! Так что я за такой цвет![/QUOTE] Спасибо!!! И у меня теперь будет серебрянный. Капец, доставка уже завтра вечером!:))) [QUOTE=Nyuta;4046750]Конечно жалко саму себя)) но с другой стороны - всегда есть повод в город выбраться- хоть за хлебом)) я вот тоже сижу в новостройках, магазинов нет кроме ларька с булками, продукты муж привозит или вместе на выходных ездим - так я с ребенком иногда всю рабочую неделю вообще никуда не выезжаю(( так и заплесневеть можно)) К вопросу о холодильнике У нас метал холодильник следов от пальцев не оставляет, там покрытие хорошее, а Микроволновка заляпывается- так что покрытия разные бывают))[/QUOTE] Вот да, повод выбраться есть! А то гулять рядом с домом мне как-то не интересно. А так можно ещё всё что нужно оплатить заодно, денег снять и всё в таком духе :) Надеюсь всё-таки не будет ляпаться холодильник! [QUOTE=Lana;4046767]Ну все я пошла на поправку! Всем привет!!! Глаз мутный красный но нет ацкой боли!!! Ура!!![/QUOTE] Привет, раненный боец! Пусть скорее глаз заживёт! Я сейчас чуть не поседела, доча сосала присоску от стульчика и начала издавать такие звуки, будто она ей поперек горла встала (хотя она не очень-то мелкая). Видимо на момент так и было, но я не заметила как она её выплюнула, потрясла дитёнка, пальцы в рот ей затолкала, потом поняла, что всё нормально, но трясло меня порядочно! Зато я поняла, что если что, то я справлюсь! жесть, конечно.:-/ |
Лана, хорошо что поправляешься! береги глазки!
[QUOTE=Матрёшко;4046928]Неа, нету. А что, дельная штука? [/QUOTE] ага, очень. я практикую так: с вечера закладываю продукты, ставлю таймер и к завтраку - горячий хлеб. сразу настроение на весь день такое.... особое. хлеб вообще не покупаем практически, крайне редко. ну и тесто там можно делать, да и хлеб разный - сладкий, несладкий, со специями, кекс...в общем, мне нраится. так это у меня моделька старенькая, ей уже лет 10. сейчас наверное что-то покруче придумали.. |
[QUOTE=Lana;4046785]А что по чем у тебя? И чем наращиваешь Гель или акрил?[/QUOTE]
Наращиваю акрилом, цены на наращивание от 1500 р., а так ещё био гелем укрепляю, Shellac недавно закупила. учиться надо идти опять, за год навык потеряла слегка рисовать стала плохо, вот опыта набираюсь потихоньку. [QUOTE=Lana;4046803]Блин а я не путевая! Закончила за энное количество денег школу Оле Хаус и безтолку! Не мое!!![/QUOTE] у них обучение вообще золотое.... а я всё клиентов никак не наберу, мало кто может в будние дни, да ещё и днем. [QUOTE=Матрёшко;4046928] Я сейчас чуть не поседела, доча сосала присоску от стульчика и начала издавать такие звуки, будто она ей поперек горла встала (хотя она не очень-то мелкая). Видимо на момент так и было, но я не заметила как она её выплюнула, потрясла дитёнка, пальцы в рот ей затолкала, потом поняла, что всё нормально, но трясло меня порядочно! Зато я поняла, что если что, то я справлюсь! жесть, конечно.:-/[/QUOTE] ой, и я так боюсь всяких этих мелких штук, чуть не углядишь, уже жует что-то. Меня тоже пару раз чуть инфаркт не хватил... |
[url]http://www.daewoo-electronics.ru/products/product.php?id=359[/url] во Жень у меня такой
|
приветики! [B]Матрешко[/B] бери серебро, белый - прошлый век, на мой взгляд!
[B]Lana[/B] рада твоему выздоровлению! А у меня зуб болиииииит! А у Вани зуб лезет, ночь не спала, день капризничает, из еды по нормальному ничего не ел еще, ужас! |
[QUOTE=Lana;4046767]Ну все я пошла на поправку! Всем привет!!! Глаз мутный красный но нет ацкой боли!!! Ура!!![/QUOTE]
Ну слава богу!!! Поправляйся! [QUOTE=WhiteKis;4047121]Лана, хорошо что поправляешься! береги глазки! ага, очень. я практикую так: с вечера закладываю продукты, ставлю таймер и к завтраку - горячий хлеб. сразу настроение на весь день такое.... особое. хлеб вообще не покупаем практически, крайне редко. ну и тесто там можно делать, да и хлеб разный - сладкий, несладкий, со специями, кекс...в общем, мне нраится. так это у меня моделька старенькая, ей уже лет 10. сейчас наверное что-то покруче придумали..[/QUOTE] Хочу хлебопечь купить к нов году маме, может посоветуешь что нить??? |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |