![]() |
Царство небесное твоей бабушке Алена! К сожалению приходит время...
|
[B]Алена[/B], пусть [B]Варюша[/B] поправляется!
Прими и мои соболезнования по поводу бабушки, очень жаль... |
Всем привет!!!у нас опять начинаются сопли(((Девочки,у меня уже начинается паника,4 раз за 4 месяца сопли..сходили в игровую,называется(((
|
Девочки, спасибо за соболезнования
|
Алена, как ты? как Варюшка?
Наташа, это считается много. У меня у племянника так, сейчас сдает анализы кровь мочу и педиатра поменяли. Плюс лечение по схеме расписали. |
Так вот и я считаю,что много(( буду теребить педиатра..посмотрела сейчас горло-красное ужасно(((
Алёна,как вы там? |
У меня с подарком откладывается немного,одна деталь не приобретена еще..
Девочки,а кто выслал уже?? |
[QUOTE=Vivian;4194802]Алена, как ты? как Варюшка?
Наташа, это считается много. У меня у племянника так, сейчас сдает анализы кровь мочу и педиатра поменяли. Плюс лечение по схеме расписали.[/QUOTE] [QUOTE=Байкалочка;4194991]Так вот и я считаю,что много(( буду теребить педиатра..посмотрела сейчас горло-красное ужасно((( Алёна,как вы там?[/QUOTE] Варюня хорошо ттт, температуры нет второй день, уколы делаем, вся попочка в синячках, мне посоветовали капустный лист прикладывать на несколько часов, но Варька не дается). Завтра на УЗИ поедем, во вторник к нефрологу на консультацию, наверное ещё лечение назначат. Ещё я узнала, что ИМС (инфекция мочеполовой системы) стоит на втором месте по рейтингу самых распространённых детских болезней после ОРВИ!!! Так что будьте бдительны. С бабулей сегодня попрощалась, похороны завтра будут, в другом городе, мы с Варей естественно не едем. В этой ситуации я поняла, как важно иметь двоих деток, бабуля была мамой моего папы, у него есть сестра, и вдвоём им легче справится с этой утратой, в одиночку было бы сложнее((( |
[QUOTE=Байкалочка;4195015]У меня с подарком откладывается немного,одна деталь не приобретена еще..
Девочки,а кто выслал уже??[/QUOTE] Я ещё нет. Сегодня пошла в магазин за одной штукой, которая есть у Вари, и она от неё прётся - так там этого не оказалось( Мне пообещали привезти на заказ. Подожду немножко. У нас сегодня мороз такой огого! Непривычно! |
Ален мои соболезнования.......
|
[QUOTE=Полиша;4195397]Ален мои соболезнования.......[/QUOTE]
спасибо, Поль |
Девочки, приетик!
Только добралась до инета, пошла вас читать |
Алён, прими и мои соболезноания!
Как гоорится, время лечит на не стирает полностью воспоминания. Держитесь! |
Ален, согласна, двоим легче со многим справиться. У меня есть сестра и я очень этому рада.
А мы сегодня в загуле были. Артем с бабушками. |
[QUOTE=Stasulia;4187966]:girl_haha:
А мне муж на днях спровацировал. Их на тренировке заставили приседать не на двух, а на одной ноге, а вторую вытянить ровно вперед. Так вот говорит, я ели 10 раз присел. Спрашивает, сможешь столько же. Ну я типа доказать, что спортсменка 14 раз присела. Так потом так жопа болела:-D О!!!! Моя красавица такая же:) Кстати, я с завтрашнего дня на работе! Оч переживаю и боюсь. Сегодня все приготовления доводим до конца[/QUOTE] Насть, как работа? [QUOTE=Ми_Леди;4188444]Девули всем привет:) меня выписали,теперь мы все дома:)ура:) муж подарил телефончик,так что в больнице было не скучно-разбиралась:) Ванюша ходит в садик,многих деток знает по именам:)Да и вообще словарный запас прибавился за моё отсутствие:) через неделю в декрет:) Настюш,удачи в первый рабочий день!!!у тебя всё получится,не бойся:)[/QUOTE] С возвращением домой! Наслождайся декретом :) [QUOTE=МАМАЛЁНА;4190591]Потеряли нас? Мы уже в больнице побывали((( Со вторника на среду температура до 40,1 поднималась, сбивалась часа на 3, потом опять по новой. Вызвали в среду с утра врача, пришла, говорит наверное отит, езжайте к лору, поехали к лору, та говорит, да отит, но он такую высокую температуру давать не может, идите ложитесь в больницу, в нашу районную инфекционку - а это такая срань((( Мы решили, что туда точно не ляжем, и поехали в Морозовскую, там нас обследовали около 3-х часов, взяли анализы крови и мочи, и с диагнозом ОРВИ и отит отправили в Тушинскую детскую, т.к. у них отделение для Вариного возраста было на ремонте. Из Морозовской на скорой мы поехали в Тушинскую, я думала, что мы вообще не доедем, водитель гонщик ещё тот, мы и по встречке с мигалками ехали, и на всей скорости в повороты заходили... короче страшно мне было! Приехали в Тушино уже около 10 вечера, смотрит нас в приёмном ЛОР и говорит, что отита у нас никакого и в помине нет, смотрит нас педиатр - смотрит анализы из Морозовской, и говорит, что тут думать, по моче ясно видно, что у вас ИМС (инфекция мочеполовой системы), госпитализируют нас, кладут в бокс к какой-то киргизской семье, а там мальчик кашляет ужасно, я вызываю врача, говорю, почему нас с нашей ИМС кладут к ребёнку который с соплями и кашлем??? мне ответили, что мест больше нет! что тут все с ОРВИ лежат( Боже, как мне хотелось там разрыдаться от всего этого происходящего, но я держалась ради Варьки. На следующий день повторно сдали мочу, результат был готов только к 5 вечера, ИМС подтвердилась, мы всей семьей приняли решение, что нам с Варюней надо оттуда бежать, пока не подхватили ещё что-нибудь новенькое. Наш лечащий врач была не против, выписала нам лечение, и мы уехали под расписку. Теперь в ближайшее время нам надо на приём к нефрологу и на узи почек, сейчас температура всё ещё есть, но врач сказала, что это норма. 7 дней надо колоть антибиотики, там бедненькая попочка уже вся в синяках((( Варюня плачет от укола и я вместе с ней( Вот так. Вот такие у нас врачи( а Наша педя в очередной раз "продемонстрировала" свои врачебные способности, она даже мне и не заикнулась, что вот такое может быть! [B]Настюнь![/B] У вас ведь с Софи было что-то подобное? Напомни мне плиз![/QUOTE] Что же это с вами такое? Поправляйтесь скорее! [QUOTE=Байкалочка;4194402]Всем привет!!!у нас опять начинаются сопли(((Девочки,у меня уже начинается паника,4 раз за 4 месяца сопли..сходили в игровую,называется((([/QUOTE] Многова-то :( [QUOTE=Байкалочка;4195015]У меня с подарком откладывается немного,одна деталь не приобретена еще.. Девочки,а кто выслал уже??[/QUOTE] Я еще не выслала, планировала во вторник- среду, у нас по пн почта не работает [QUOTE=Vivian;4196507]Ален, согласна, двоим легче со многим справиться. У меня есть сестра и я очень этому рада. А мы сегодня в загуле были. Артем с бабушками.[/QUOTE] Двоим во много раз легче! Я вот очень жалею, что одна у родителей |
Всем привет!!!
Аленушка, прими мои соболезнования... Конечно бабушку жалко - родной человек... Держись, моя хорошая! Мне было немного сложнее - моя бабуля умерла когда я беременная была(((( В плане родственников мне очень повезло - у меня старшая сестра и младший брат есть (родные) и у нас самые теплые отношения!!!! Варюше и Полиночке самого наискорейшего выздоровления!!!!!!! Настя - удачи тебе завтра и всегда!!!:))) Про подарки. Девочки, подарок я сегодня долго выбирала и, наконец то, купила, но как и в прошлый раз меня начинает мучить чувство, что мой подарок может не понравится((( |
[B]Аленчик, зайка, очень вам сочувствую!!!!!!![/B]:-/
[B] всем привет![/B] |
Всем доброй ночи.
Наташ а если Полишке подавать что нибудь имнноповышающее? Я Катене что в прошлом году осенью, что этой весной недели две в самый разгар инфекций капала в носик интерфирон и ТТТ нас проносило. А этой осенью проствила виферон с недельку ставила, и тоже мы ни чего серьезного не подцепили, даже когда муж и бабушка жутким ОРВИ болели. Мы сегодня по магазинам ездили, купила часть подарка, завтра еще схожу кое что докуплю и буду отправлять. Также купили нашему папе пуховик и Катене теплые зимние [URL="http://kapika.ru/UserFiles/Image/img2388_12284_big.jpg"]"дутики"[/URL]. Хотели сначала валенки, но все что мы сегодня видели идут без меха внутри, и мне показалось что в них будет жарко. Теперь нужно еще купить теплую шапку, а то наша прошлогодняя маловата, и доча будет полностью экипирована на зиму. |
[quote=Полиша;4196941]Всем доброй ночи.
Наташ а если Полишке подавать что нибудь имнноповышающее? Я Катене что в прошлом году осенью, что этой весной недели две в самый разгар инфекций капала в носик интерфирон и ТТТ нас проносило. А этой осенью проствила виферон с недельку ставила, и тоже мы ни чего серьезного не подцепили, даже когда муж и бабушка жутким ОРВИ болели. Мы сегодня по магазинам ездили, купила часть подарка, завтра еще схожу кое что докуплю и буду отправлять. Также купили нашему папе пуховик и Катене теплые зимние [URL="http://kapika.ru/UserFiles/Image/img2388_12284_big.jpg"]"дутики"[/URL]. Хотели сначала валенки, но все что мы сегодня видели идут без меха внутри, и мне показалось что в них будет жарко. Теперь нужно еще купить теплую шапку, а то наша прошлогодняя маловата, и доча будет полностью экипирована на зиму.[/quote] С покупочками вас!!!! мы тоже сегодня по магазинам ходили. Папе френч купили зимний, Анечке зимние сапожки и подарочки за отличное окончание четверти:girl_in_love: |
[QUOTE=Байкалочка;4195015]
Девочки,а кто выслал уже??[/QUOTE] :-/ я еще и не купила даже %-0 [QUOTE=MamaPomidorki;4196632] Я вот очень жалею, что одна у родителей[/QUOTE] не жалеешь, а жаль,наверное, что ты одна у родителей!) У меня муж тож единственный ребенок в семье, по той причине что у его мамы - резус, и врачи тогда припугнули, что второго с таким резусом лучше не рожать! и всегда хотел иметь брата или сестру! Поэтому я очень за, чтоб в семье было больше одного ребенка и как можно с меньшей разницей))) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |