![]() |
[QUOTE=karavashka;4109453]спасибо! в прошлом году ситцевая ж была я им свадебную метрику вышила формата А4:) надо же соблюдать традиции свадеб:connie_1:[/QUOTE]
умничка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вишенка а мой говорит что с электроприводом сделает коляску.)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4109526]Агась, мне тоже так понравилась, что про другую и думать не могу:girl_haha: Хотя можно было бы что-нибудь попроще, но я решила на своей такой долгожданной роднульке не экономить!:girl_in_love: Муж смеётся и спрашивает сколько в такой коляске лошадиных сил и какой объём двигаталя, так как по такой цене можно купить подержанную машину...
[B]Анюта[/B], да я и не заморачиваюсь сильно по поводу зрения, как скажут врачи так и будет[/QUOTE] :girl_in_love: согласна на все 100! я тоже хочу при малейшей возможности маське только все самое - самое обеспечить! Как мой благоверный раз сказал: можно и за 2 тр в коляске покатать:hysteric: :-E |
[QUOTE=AmaranthA;4109770]:girl_in_love: согласна на все 100! я тоже хочу при малейшей возможности маське только все самое - самое обеспечить!
Как мой благоверный раз сказал: можно и за 2 тр в коляске покатать:hysteric: :-E[/QUOTE] у наших ягодок будет все самое самое! |
[QUOTE=Nadya I;4109830]у наших ягодок будет все самое самое![/QUOTE]
:girl_haha: вот я ему и ответила: дуй, милый в Отрожку (фукостный район на окраине города, там его мама сейчас живет и он у нее), ищи себе даму сердца и катайте хоть в тележке:connie_1: да-да-дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя аистётки таки прикольные:girl_haha: :girl_in_love: |
у меня мама в гостях была,я ей музочку на телефон обновляла,да пообедали:)
|
[QUOTE=AmaranthA;4109856]:girl_haha: вот я ему и ответила: дуй, милый в Отрожку (фукостный район на окраине города, там его мама сейчас живет и он у нее), ищи себе даму сердца и катайте хоть в тележке:connie_1:
да-да-дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя аистётки таки прикольные:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] а где твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?? да уж. мы тоже живем в общем то на окраине. ну совсем до окраины еще 1 район.у не совсем прям. но мне оч нравится район и центр рядом и спокойней чем в центре:girl_in_love: Вчера ездила на собесдование там где ни разу не была поселок:-! как в деревне побывала. стоишь на остановке и кругом ни души :girl_prepare_fish: н |
[QUOTE=Lika@;4109902]у меня мама в гостях была,я ей музочку на телефон обновляла,да пообедали:)[/QUOTE]
меня тоже мама вечно тиранит закаяай картинок и музыки ну закааааааачай :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4109907]меня тоже мама вечно тиранит закаяай картинок и музыки ну закааааааачай :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я своей сама,она домой торопиться,а я взялась ей музыку закачивать!!! животик у нее болит,после этого эндометриоза совсем замучилась:( |
Надь,двойню ждешь:)))
|
Надюш,хотела тебя спросить,а густая кровь и предрасположенность к тромбообразованию это разные вещи?
|
[QUOTE=Lika@;4109937]Надюш,хотела тебя спросить,а густая кровь и предрасположенность к тромбообразованию это разные вещи?[/QUOTE]
это определения разные все равно что сравнить руль и машину. от предрасположенности к тромбооразованию густеет кровь%-0 |
[QUOTE=Lika@;4109931]Надь,двойню ждешь:)))[/QUOTE]
ага "жду":girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4109962]это определения разные все равно что сравнить руль и машину. от предрасположенности к тромбооразованию густеет кровь%-0[/QUOTE]
аааа,ну вот тогда поняла я почему у меня сейчас все в норме,У меня с тромбоцитами толкьо проблемы,типо они склеиваются во время Б:-! доперло:girl_haha: спасибо за совет,наш частный дохтор:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4109969]ага "жду":girl_haha:[/QUOTE] :))) авось и повезет,мне кажется,что ты со мной пойдешь в ББ полюбому,может и правда:-! |
[QUOTE=Nadya I;4109904]а где твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?? да уж. мы тоже живем в общем то на окраине. ну совсем до окраины еще 1 район.у не совсем прям. но мне оч нравится район и центр рядом и спокойней чем в центре:girl_in_love:
Вчера ездила на собесдование там где ни разу не была поселок:-! как в деревне побывала. стоишь на остановке и кругом ни души :girl_prepare_fish: н[/QUOTE] %-0 ну тут дело не только в терриальном расположении, просто район уж очень позорный:girl_haha: у нас и в центре есть так называемая Чижовка...буээээ:bcool: |
девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет:-/
|
[QUOTE=AmaranthA;4109989]%-0 ну тут дело не только в терриальном расположении, просто район уж очень позорный:girl_haha: у нас и в центре есть так называемая Чижовка...буээээ:bcool:[/QUOTE]
у нас в центре жить не возможно даже как бы. старые дома. офисы. есть элитные участки жилые. дорогие естественно. воть. город у нас немного кругло треугольный и река делит его:) Спасибо Лика! да растет в врови уровень тромбоцитов и вообще в крови очень много других составляющих.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4110028]у нас в центре жить не возможно даже как бы. старые дома. офисы. есть элитные участки жилые. дорогие естественно. воть. город у нас немного кругло треугольный и река делит его:)
Спасибо Лика! да растет в врови уровень тромбоцитов и вообще в крови очень много других веществ.%-0[/QUOTE] короче ппц скока всего,я все жду Люду,чтоб она советы свои дала,как и что,а мне гематолог сказал что ген MTHFR и в нем гетерозигота так и сказал,вот и нашлась ваша причина,плюс постоянные ОРЗ на малом сроке!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4110021]девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет:-/[/QUOTE]
жесть! мне раз хуже было! благо в джинсх была, в уничере училась еще, сажусь в автобус одно свободное место рядом с мужчиной армянчик лет 40 прилично одет,сажусь, чувствую как то не не оч удобно, смотрю на него краем глаза и понимаю что не вижу его втроую руку, и тут я как подскачу а его рука на поем сидении под попой у меня я еще ничего сказать не успела семейная пара взрослая рядом стояли увидели это так мужчина ему такий люлей навалял:-E |
[QUOTE=Lika@;4110021]девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет:-/[/QUOTE]
ой ужас. я щас че вспомнила... я только как полгода переехала в Казань. с мужем в супер маркете поздний вечер скоро закрытие. я заболевала и у меня было такое состояние туманное. муж где то в магазе гуляет подходят сзади закрывают глаза и целуют в засос. я понимаю что это не МУЖ... смотрю он стоит рядом в ахренении. короче пьяный парень толи перепутал толи спецом. Есле удержала мужа чтоб он его не прибил.:-E так было мерзко смешно стало потом только немножко:hysteric: |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |