Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Елена :) 17.11.2011 15:27

[QUOTE=Kralya;4247230]ой Лена молодец, ты швея значит?
А что еще шьешь? одежду можешь? может ты можешь мне помочь...я выкройку шапки ищу)))))))))[/QUOTE]

По образованию я модельер-конструктор одежды. А работаю в салоне штор дизайнером+швеей текстильного интерьера.
С шапкой я помочь не могу тебе.

Kralya 17.11.2011 15:51

девочки смотрите что нашла, может кому пригодится....
шъем шапочку сами.
[URL="http://malush.dp.ua/?p=3447#more-3447"]http://malush.dp.ua/?p=3447#more-3447[/URL]

Елена :) 17.11.2011 16:11

[QUOTE=Kralya;4247615]девочки смотрите что нашла, может кому пригодится....
шъем шапочку сами.
[URL="http://malush.dp.ua/?p=3447#more-3447"]http://malush.dp.ua/?p=3447#more-3447[/URL][/QUOTE]

прикольно и не сложно

sonicgirl 17.11.2011 16:11

[QUOTE=Kralya;4247615]девочки смотрите что нашла, может кому пригодится....
шъем шапочку сами.
[URL="http://malush.dp.ua/?p=3447#more-3447"]http://malush.dp.ua/?p=3447#more-3447[/URL][/QUOTE]

здорово))))Спасибо)))

SveKuZ 17.11.2011 19:04

[QUOTE=Kralya;4247258]Свет, а я забила по тыще раз убирать.
Не благодарное это дело))) вечером собираю игрухи, утром пылесошу и полы если надо мою.

Тут готовила блины и посуду мыла после этого так Илья за это время такое устроил на кухне....как после урагана на кухне было))))
А мы потом штаны пошли менять и убрать не успела, дед пришел и обалдел)))))))) но ничего собрал сковородки кастрюли миски....и все порядок почти))))))[/QUOTE]

Блин я не могу спокойно смотреть на бардак,обязательно встану и уберу,ну такая я ненормальная:connie_1:

Мариш 17.11.2011 20:24

драсти девочки !

что-то у меня времени вообще ниначто не хватает.. столько всего нужно делать по дому.. и Сашка везде лазит.. постоянно нужно его выуживать из какого нибудь запрещенного места )

с мастикой проэкспериментировала.. в общем она получилась..но я из нее только розочки научилась делать. а покрасила какао в шоколадный цвет )правда я взяла самый замороченный рецепт. там и масло , и сливки. и шоколад. пудры ушло море...хорошо что я 400 гр банку купила.

Мариш 17.11.2011 20:26

Света , Пашка умничка такая .. бабушку очень любит )

Вера , с умелочками Софи!

Лен , с защитой диплома!

Валя , шапка с ушками прикольная ) купи Ильюшке если понравилась.. или сама сшей )

Kralya 17.11.2011 20:28

[QUOTE=SveKuZ;4248783]Блин я не могу спокойно смотреть на бардак,обязательно встану и уберу,ну такая я ненормальная:connie_1:[/QUOTE]

Свет я тоже не очень его перевариваю, но тут смирюсь мне нервы и силы дороже.
Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет)))))
Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое)))))

Девочки у кого ноут можно ли как-то отключить курсор на самом буке, я когда печатаю задеваю это поле и печатается где-нибудь но не там где надо:-E бесит уже. пользуюсь мышкой....

Kralya 17.11.2011 20:31

[QUOTE=Мариш;4249200]Света , Пашка умничка такая .. бабушку очень любит )

Лен , с защитой диплома!

Валя , шапка с ушками прикольная ) [B]купи Ильюшке если понравилась.. или сама сшей [/B])[/QUOTE]

дык я думаю и над тем и над тем.
Цена конечно бешеная, и она нам велика, надло будет ушивать.
А самой шить, надо рассмотреть хотябы внимательно ее. А выкроек так и не нашла в нете...ваще....сегодня искала когда была возможность....
Думаю завтра съездить в ткани и глянуть на цены тканей и решить стоит заморочиться или нет)))))))

Марина5 17.11.2011 21:29

Привет всем!
[B]Лена[/B], с защитой тебя удачной!
[B]Света[/B], да шапка януса, их у нас уже 2 шт., первую муж от злости купил, а я на следующий день пошла и другую купила))) А сегодня этой фирмы колготки купила, на зиму гулять..
Пашуля клевый такой, хозяин маленький))) и машинку клево водит...У нас нос теперь как у вас пятак драный, вчера носом с тахты об ковролин спустился...
[B]Валя[/B], на буке и меня эта фигня бесит, но я не отключаю т.к. мышка сдохла)))) руки новую не доходят купить..
[B]Мариш[/B], молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать...

Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига...

Сегодня пошла в мазер купила пижамку и водолазки еще, со скидкой 20 %, у них акция сейчас, там с октября чеки надо было копить, мы вот накопили 6500 как раз на 20 %, но загоняться не стала с вещами взяла самое самое...

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...

sonicgirl 17.11.2011 21:30

Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))

Kralya 17.11.2011 21:32

Марин с покупочками!)))))

Kralya 17.11.2011 21:34

вот я решила вечером сейчас собиру игрухи....все равно спать скоро...собрала, так Илья полку выпотрошил)))))))))))))))))))))))))сидит в старых книжках ковыряется сейчас.

SveKuZ 17.11.2011 21:42

[QUOTE=Мариш;4249200]Света , Пашка умничка такая .. бабушку очень любит )

Лен , с защитой диплома!

Валя , шапка с ушками прикольная ) купи Ильюшке если понравилась.. или сама сшей )[/QUOTE]
Спасибо, Марин.Да,бабушку любит, а бабушка егоещё сильнее)))
[QUOTE=Kralya;4249211]Свет я тоже не очень его перевариваю, но тут смирюсь мне нервы и силы дороже.
Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет)))))
Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое)))))
[/QUOTE]
Илюха свой порядок наводит))))))
[QUOTE=Kralya;4249226]дык я думаю и над тем и над тем.
Цена конечно бешеная, и она нам велика, надло будет ушивать.
А самой шить, надо рассмотреть хотябы внимательно ее. А выкроек так и не нашла в нете...ваще....сегодня искала когда была возможность....
Думаю завтра съездить в ткани и глянуть на цены тканей и решить стоит заморочиться или нет)))))))[/QUOTE]
Валь, у тебя машинка швейная есть???
[QUOTE=Марина5;4249447]Привет всем!
[B]Света[/B], да шапка януса, их у нас уже 2 шт., первую муж от злости купил, а я на следующий день пошла и другую купила))) А сегодня этой фирмы колготки купила, на зиму гулять..
Пашуля клевый такой, хозяин маленький))) и машинку клево водит...У нас нос теперь как у вас пятак драный, вчера носом с тахты об ковролин спустился...
Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига...

Сегодня пошла в мазер купила пижамку и водолазки еще, со скидкой 20 %, у них акция сейчас, там с октября чеки надо было копить, мы вот накопили 6500 как раз на 20 %, но загоняться не стала с вещами взяла самое самое...

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...[/QUOTE]
Марин с покупочками)))))теперь такоооой торт забацаешь)
У настоже янус-я довольна:)
Марин, напиши как колготы,нам тоже нужно, Киабовскими не довольна осталась:(
ух..и вы ободранный носик)))у нас сегодня болячка отвалилась)
На счет мазера-мы тоже накопили скидочку 15% 600 руб.до20 не хватило, решили не морочиться.Хочу за поддёвой,колготами сгонять и посмотрим там что ещё.
[QUOTE=sonicgirl;4249451]Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))[/QUOTE]
Наверное правильно бабушка говорит....но я иначе не могу:(
[QUOTE=Kralya;4249460]вот я решила вечером сейчас собиру игрухи....все равно спать скоро...собрала, так Илья полку выпотрошил)))))))))))))))))))))))))сидит в старых книжках ковыряется сейчас.[/QUOTE]
Вот шкодинка,точно электровеник)))):girl_haha:

Елена :) 17.11.2011 21:50

И я люблю порядок, но за Владом убираю, когда его уложу спать.
Ну ладненько, всем споки ноки. Владика уложила, почти засыпает. А я пойду в нете полазию.:girl_in_love:

Kralya 17.11.2011 21:50

да Свет есть машинка, не своя, но пока у нас стоит, взяли у мужниной тетки.

Блин пытаюсь Илью уложить опять ревы начались...вот как так? укладывался уже сам по вечерам тихо мирно, и опять началось....уже не знаю что делать с ним, ревет надрывается ничего его не успокоит только сон на руках....а вчера еще и папа мне высказал, что я его не успокаиваю и орет он....капец....

Марина5 17.11.2011 22:36

О порядок это не для нас, у нас все игрухи какие только есть на полу, ногой наступить некуда))))))))) И убирать все нереально, он тут же все распотрошит и достанет, мы перед сном начинаем все убирать....
[B]Света[/B], колготки пока внешне нормальные, а как на деле будут потом напишу))) Ну в мазере конечно Рейма и Керри дорогие очень, в других магазинах дешевле, и поддева флисовая там дороговата, мы брали реймовскую, в сильный холод конечно она спасает..

мне бы в небо))) 17.11.2011 22:39

[QUOTE=Kralya;4249211]Свет я тоже не очень его перевариваю, но тут смирюсь мне нервы и силы дороже.

Девочки у кого ноут можно ли как-то отключить курсор на самом буке, я когда печатаю задеваю это поле и печатается где-нибудь но не там где надо:-E бесит уже. пользуюсь мышкой....[/QUOTE]
я тоже мышкой, мне тачпадом неудобно.
[QUOTE=Марина5;4249447]Привет всем!
[B]Валя[/B], на буке и меня эта фигня бесит, но я не отключаю т.к. мышка сдохла)))) руки новую не доходят купить..
[B]Мариш[/B], молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать...

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...[/QUOTE]

У нас в ленте вроде много прибамбасиков для торта, хотя я вроде ими особо и не заморачивалась, так потихоньку то ордно, то другое покупаю, надо будет глянуть еще....
а комбез у нас прошлогодний, даже не меряли пока, может и мал, у нас пока осенний, но он оч теплый

Марина5 17.11.2011 22:42

Юля, я вот еще до ленты не добралась))))) это следующий магазин будет)))
Мне кстати Хуппа комбезы еще понравились, но только на фотках в живую не видела, но на заказ с Эстонии могут привезти

мне бы в небо))) 17.11.2011 22:45

[QUOTE=Марина5;4249860]Юля, я вот еще до ленты не добралась))))) это следующий магазин будет)))
Мне кстати Хуппа комбезы еще понравились, но только на фотках в живую не видела, но на заказ с Эстонии могут привезти[/QUOTE]

блин надо загран и визу делать, и в Финку...там выбирать, там качество лучше, тут и выбора нет, отсюда 300 км до границы, ближе чем до вас:girl_haha:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.