![]() |
[quote=Ana;4191697]Вчера вызывала, ОРВИ поставили, если завтра бедет темпа держаться опять буду вызывать[/quote]
правильно вызывай лучше перестраховаться |
фууууу
эти орви такие противные инфекция хрен пойми худа мож пойти по организму |
так лицо нарисовала
ща пупса накормлю и буду волосы чесать |
Всем привет, я увезла своих на дачу , хоть подышать свежим воздухом, поносим реже ТТТТТ тьфу, вроде у Матвея нет температуры,
ДЕВОЧКИ желаю скорейшего выздоровления всем деткам у кого болеют. ВВсех с датками кого не поздравила КТО ТО ТУТ СКИДЫВАЛ ССЫЛКУ НА ТЕСТО НА КЕФИРЕ, плиз скиньте еще раз. а то рецептик дома остался, а я хочу на даче побаловать своих пирожками. |
[QUOTE=ElDi;4191633]Не успела,Нют..в дверь позвонили((([/QUOTE]
:girl_haha: от гады:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4191657]Мобилункус-в платном)))У меня там мой личный гинеколог...воть)Сто лет у нее наблюдаюсь..я думала...инфекция какая нить..все чисто...и только пролечилась..опять эта херня....выделения....походу....инфекцию какую нить анализ не показал....мляха-муха... Так что...пока не до дочки....Я вчера ночью свои роды вспоминала и представила,как за вторым пойду....мама-дорогая....я аж задыхаться начала от ужаса)))))Доча пока пусть подождет...годочек,хотя бы))[/QUOTE] фу и вправду такая бяка есть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Мирная;4191731]так лицо нарисовала ща пупса накормлю и буду волосы чесать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я сто лет не красилась
|
[quote=Пузяка;4191762]Всем привет, я увезла своих на дачу , хоть подышать свежим воздухом, поносим реже ТТТТТ тьфу, вроде у Матвея нет температуры,
ДЕВОЧКИ желаю скорейшего выздоровления всем деткам у кого болеют. ВВсех с датками кого не поздравила КТО ТО ТУТ СКИДЫВАЛ ССЫЛКУ НА ТЕСТО НА КЕФИРЕ, плиз скиньте еще раз. а то рецептик дома остался, а я хочу на даче побаловать своих пирожками.[/quote] приветик правильно свежий воздух оздоравливает лечитесь и растите крепкими и здоровенькими |
[quote=freken;4191773]я сто лет не красилась[/quote]
у мя подруга тож особенно не макияжится но если идёт со мной гулить делает макияж |
[QUOTE=Ana;4191622]На булочках:puz: Хотя б в мечтах;) я сегодня горшки решила сделать, вот думаю что туда акромя мяса с картофаном накидать, ни у пережарки разумеется[/QUOTE]
можно туда грибочки или баклажанчики или кабачки накидать)))) блин пока писала чуть слюной не захлебнулась :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;4191666]Зюбы скорее всего,мы тож подхрюкиваем[/QUOTE]
у нас вот 4дня уже закладывает нос иногда нисч того ни с сего,сопли нет текут ниче,а хрюкает заложенно.блин бесит, сашку будит иногда этот нос,и вижу как танк прут 4 зуба сверху:-E бедный деть. [QUOTE=ElDi;4191681]Ну..нет....думаю год точно подождет...я щяс не готова...и отвечаю на 1000% если заБ...я прям буду сама психованная мать на свете...и так я неадекват...а когда рожу....и Самирке и доче....пистос будет))))И папе в придачу))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо представляю))) |
у мя по херомантии должно быть два ребёнка
но чё то на второго я не решаюсь |
[QUOTE=Мирная;4191853]у мя по херомантии должно быть два ребёнка
но чё то на второго я не решаюсь[/QUOTE] ну как говорят никогда не зарекайся мало ли что. а то что там пророчат мне кажется все это бредни. |
[QUOTE=Ana;4191709]А у нас типичные симптомы, нос темпа и горло[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;4191830]можно туда грибочки или баклажанчики или кабачки накидать)))) блин пока писала чуть слюной не захлебнулась :girl_haha:[/QUOTE] В том то и засада, что у меня Артем ни грибочки ни баклажанчики ни кабачки не ест, остаются только помидоры:) |
[QUOTE=Арусяня;4191891]ну как говорят никогда не зарекайся мало ли что.
а то что там пророчат мне кажется все это бредни.[/QUOTE] Я вот тоже считаю что бредни, а в детсве всегда занала что у меня трое будет, 2 мальчтка и девочка, но боюсь на третьего я не решусь ужо |
Блин, как на планшете сложно печатать, по кнопкам вообще не попадаю%-0
|
[QUOTE=Ana;4191904]Я вот тоже считаю что бредни, а в детсве всегда занала что у меня трое будет, 2 мальчтка и девочка, но боюсь на третьего я не решусь ужо[/QUOTE]
во во,жизнь штука сложная,и напророчить заранее что будет не реально. |
[QUOTE=Арусяня;4191918]во во,жизнь штука сложная,и напророчить заранее что будет не реально.[/QUOTE]
После Ваньки я ужо ни от чего не зарекаюсь, все получается так, как и должно быть:) |
[QUOTE=Ana;4191922]После Ваньки я ужо ни от чего не зарекаюсь, все получается так, как и должно быть:)[/QUOTE]
100000000000000% я полностью согласна,за прошедшие 2 года убедилась что жизнь такая штука,иногда такое преподносит что аж смешно так что самое главное не зарекаться,я так всегда и мужу говорю особенно когда он аж разрывается что я одна навсегда и ниче не может быть,я ему всегда говорю лучше не зарекайся жизнь тяжелая штука. как же он злиться когда я так говорю ужас. |
[QUOTE=Арусяня;4191940]100000000000000% я полностью согласна,за прошедшие 2 года убедилась что жизнь такая штука,иногда такое преподносит что аж смешно
так что самое главное не зарекаться,я так всегда и мужу говорю особенно когда он аж разрывается что я одна навсегда и ниче не может быть,я ему всегда говорю лучше не зарекайся жизнь тяжелая штука. как же он злиться когда я так говорю ужас.[/QUOTE] :-D :-D :-D они все так говорят |
сеня ксати день мужчин
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |