Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Galko 18.11.2011 16:38

[QUOTE=Lika@;4253315]спасибо:girl_in_love: я уже просто всего боюсь,когда пришла на узи,врач говорит что у тебя аж на стрессе все сжато и одна стенка длиньше другой была,эндик уже 12 мм и они никак,ну ведь при ВБ тесты полосатяться?

спасибо:) мы кажется не знакомы,я Анжела! самочувствие хорошее,просто боюсь начиталась уже![/QUOTE]

Вроде полосатятся, так что не переживай, просто лялик тебе сюрпрайз устроить хочет))))

Lika@ 18.11.2011 16:38

[QUOTE=Kurukula;4253316]При внематочной еще говорят живот сильно болит[/QUOTE]

ага,я знаю,у меня вроде не болит,и грудь не болит,как в Б должна болеть,такое чувство что прогика не хватает чтоб им начаться,короче я уже вся извелась!

К@тюfк@ 18.11.2011 16:39

Ох уж эти поздние О и т.д.
Я забеременела с непостоянным циклом, который жил сам по себе!!!

Ириссэ 18.11.2011 16:39

[QUOTE=Galko;4253311]Знали бы вы как было холодно, даже ливень видно, стеной стоит, я под мостом на фотке, вся мокрая, ветер, уххххх))))[/QUOTE]
Я поэтому шубку и купила)) И передумала чулки одевать, побоялась за попу)) Одену колготки)))
[QUOTE=Lika@;4253315]спасибо:girl_in_love: я уже просто всего боюсь,когда пришла на узи,врач говорит что у тебя аж на стрессе все сжато и одна стенка длиньше другой была,эндик уже 12 мм и они никак,ну ведь при ВБ тесты полосатяться?

спасибо:) мы кажется не знакомы,я Анжела! самочувствие хорошее,просто боюсь начиталась уже![/QUOTE]
Приветик)
При ВБ тесты полосатятся, только динамика более низкая. И боли в одной из труб. Так что не придумывай ужасов)) Сядь спокойненько. дыши глубже! Все будет хорошо! :girl_in_love:

Lika@ 18.11.2011 16:39

[QUOTE=Galko;4253331]Вроде полосатятся, так что не переживай, просто лялик тебе сюрпрайз устроить хочет))))[/QUOTE]

зай,какой лялик,ПА был давно,узистка сказала Б нормальной точно нет,т к она бы уже по тестам показалась,ПА был последний почти 3 недели назад,она сказала думает что они придут,а их все нет:-/

Маруся_ 18.11.2011 16:40

[QUOTE=Lika@;4253315]

Я маша! [B]приятно познакомиться![/B] Ты плохое не читай - только хорошее. :)

К@тюfк@ 18.11.2011 16:41

Девочки, действительно, не читайте вы в инете ничего! Если тут читать, то можно сразу на кладбище идти! *тьфу-тьфу-тьфу*
Тут такие диагнозы понаставить можно, что писец!

Galko 18.11.2011 16:41

[QUOTE=К@тюfк@;4253320]Ох, мать, это стоило того!)))))))
Представь. Зима. Снежок не хилый идет и я такая клюшка с глубоким декольте, без шубки. Вот тут охренеть! :-D[/QUOTE]
Зимой все равно ты настроен на холод, а тут ну никак))))
[QUOTE=Маруся_;4253328]Зато фотка шикарная получилась. Перчаточкиииии класненькие такие![/QUOTE]
Как я их долго искала, мне они приснились, и я искала))) Нашла))))
[QUOTE=sofia05;4253330]говорят дождь на свадьбу - к счастью!!! У нас был, правда не большой.:)))[/QUOTE]

У нас был ливень, при чем перед этим днем была жара и часов в 8-9 вечера у нас на свадьбе стало жарко, дождь закончился, салют шикарный получился(повезло), и на второй день жара была. Короче, нам не повезло с днем))) Пятница, 13-ое все-таки)))

sofia05 18.11.2011 16:42

[QUOTE=Lika@;4253323]сейчас Б нет,так как ПА был почти 3 недели назад,но на след циклы оставлю,спасибо:girl_in_love:

привет:) кошмар какой,а до этого были задержки?[/QUOTE]

был всегда кривой цикл, но последние полгода нормальный, к тому же на утрике 2 Ц назад была, сбоя быть не должно. Меня просто убивает это состояние, ну гады вы либо придите, либо тест покажи // :hysteric: Вот тоже самое что и сейчас было при первой Б, вспоминаю и боюююсь. Я вся на нервяке уже, пойти чтоль по пустырничку вдарить?:(

Маруся_ 18.11.2011 16:42

[QUOTE=К@тюfк@;4253349]Девочки, действительно, не читайте вы в инете ничего! Если тут читать, то можно сразу на кладбище идти! *тьфу-тьфу-тьфу*
Тут такие диагнозы понаставить можно, что писец![/QUOTE]

Вот и я о том же.

Ириссэ 18.11.2011 16:42

[QUOTE=К@тюfк@;4253349]Девочки, действительно, не читайте вы в инете ничего! Если тут читать, то можно сразу на кладбище идти! *тьфу-тьфу-тьфу*
Правильно говоришь!)))
Я в первую Б. ничего не знала - и спокойно отходила)) А щаз, блин, все знаю)) И столько диагнозов себе могу понаставить!)))

Galko 18.11.2011 16:42

[QUOTE=Ириссэ;4253340]Я поэтому шубку и купила)) И передумала чулки одевать, побоялась за попу)) Одену колготки)))

[/QUOTE]

И правильно)))

К@тюfк@ 18.11.2011 16:43

[B]Galko[/B], красота требует жертв!)
У нас снегопад начался накануне нашей свадьбы, был в нашу свадьбу, а на следующий день ну хоть бы одна снежинка упала)))))))

Малышка Мю 18.11.2011 16:43

[QUOTE=sofia05;4253360]был всегда кривой цикл, но последние полгода нормальный, к тому же на утрике 2 Ц назад была, сбоя быть не должно. Меня просто убивает это состояние, ну гады вы либо придите, либо тест покажи // :hysteric: Вот тоже самое что и сейчас было при первой Б, вспоминаю и боюююсь. Я вся на нервяке уже, пойти чтоль по пустырничку вдарить?:([/QUOTE]

пустырничек это хорошо, и положительно.
Гони плохие мысли прочь!

Lika@ 18.11.2011 16:43

[QUOTE=Ириссэ;4253340]Я поэтому шубку и купила)) И передумала чулки одевать, побоялась за попу)) Одену колготки)))

Приветик)
При ВБ тесты полосатятся, только динамика более низкая. И боли в одной из труб. Так что не придумывай ужасов)) Сядь спокойненько. дыши глубже! Все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот у меня все время одна полоска,болей нет и М нет:(
[QUOTE=Маруся_;4253343]Я маша! [B]приятно познакомиться![/B] Ты плохое не читай - только хорошее. :)[/QUOTE]

и мне приятно!!!!!!:girl_in_love: стараюсь,но плохо получается!!!!

Lika@ 18.11.2011 16:45

знаю что там плохое пишут,но не могу не читать,переживаю очень,жду М как никогда!
[QUOTE=sofia05;4253360]был всегда кривой цикл, но последние полгода нормальный, к тому же на утрике 2 Ц назад была, сбоя быть не должно. Меня просто убивает это состояние, ну гады вы либо придите, либо тест покажи // :hysteric: Вот тоже самое что и сейчас было при первой Б, вспоминаю и боюююсь. Я вся на нервяке уже, пойти чтоль по пустырничку вдарить?:([/QUOTE]
а у меня всегда цикл был хороший редко задержки и тут как начали планировтаь на тебе,задержка!

Galko 18.11.2011 16:45

[QUOTE=К@тюfк@;4253366][B]Galko[/B], красота требует жертв!)
У нас снегопад начался накануне нашей свадьбы, был в нашу свадьбу, а на следующий день ну хоть бы одна снежинка упала)))))))[/QUOTE]

А вот некоторым везет)) Хотя, я считаю, что уж лучше ливень, чем жара.... Были мы за неделю до нашей свадьбы на свадьбе друзей, жесть.... Все ватные такие..

К@тюfк@ 18.11.2011 16:45

[QUOTE=Маруся_;4253362]Вот и я о том же.[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;4253364]Правильно говоришь!)))
Я в первую Б. ничего не знала - и спокойно отходила)) А щаз, блин, все знаю)) И столько диагнозов себе могу понаставить!)))[/QUOTE]

Просто когда нашли у меня ВПЧ и я прочла в инете, я сутки не спала пока к врачу не попала - она назвала меня глупой! Типа нефиг в инете ничего читать!
Пока планировали беременность - тоже поначиталась, что уже поставила точку и собирались идти к врачам лечиться!

Поэтому позитивный настрой и всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 18.11.2011 16:46

[QUOTE=Lika@;4253369]ну вот у меня все время одна полоска,болей нет и М нет:(

и мне приятно!!!!!!:girl_in_love: стараюсь,но плохо получается!!!![/QUOTE]
Просто была поздняя О. и цикл удлинился. У меня была в прошлом поздняя, и удлинился почти на 2 недели.

Маруся_ 18.11.2011 16:46

ООоо! пустырничек я тоже люблю. Смешной случай расскажу: я ж в аптеке работаю, ну возьму пузырек - глыкну разок и оставлю, где придется, то в туалете, то под кассой. Прихожу в другую смену - нет его. А раз в тумбочке с лекарствами обществеными рылась, а там пять флаконов моих! Я говорю, кто такой умный мой флаконы собирает. Оказалось - санитарочка - порядок наводит, а я их ищу потом! Теперь зато запас - на полгода! :girl_haha:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.