Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Nyuta 28.12.2011 12:59

[QUOTE=Калинка-Малинка;4435752]
О, муж молодец!!!! Вообще, прикольно, когда мужчины готовят, на моего тоже иногда нападает желание. Но в основном, конечно, готовлю я. На природе там шашлык-машлык - это его дп и уху он у меня сам варит всегда.
Нют, а мож он уже кого пригласил? Тебе сюрприз готовит;)[/QUOTE]

Может и пригласил или думает об этом. Он может, звонит мне например в пятницу и говорит, может сестру с мужем позвать - а они мне надоели и так торчат у нас постоянно - я не очень довольна и даю ему это понять, а они оказывается уже договорились и едут, а мне звонит для вида - раздражает ужасно.

[QUOTE=Матрёшко;4435755]У нас ночью землетрясение было. Точнее было оно в Туве и сильное вроде в Красноярске, а у нас отголоски были, верхние этажи потрясло, дети орали у многих. Но я ничего не почувствовало и доча не орала.

:) и правда разошелся. Интересно, воплотятся ли его планы? Мы тоже думали гуся делать, но потом передумали.[/QUOTE]

а я как раз только что по телику смотрела про землетрясение - хорошо, что все хорошо:)
а планы воплотятся, он часто готовит и все сложности какие-то.

Матрёшко 28.12.2011 14:11

У меня дитё тихо играет сегодня, мне аж скучно стало )))))))))))

Матрёшко 28.12.2011 14:39

Девочки, у вас в чём мужья дома ходят?

Калинка-Малинка 28.12.2011 14:42

[QUOTE=Матрёшко;4435853]У нас черепаха из подобной оперы, доче не интересно, она по ней подолбит, за веревку подёргает, помотает туда-сюда на весу и всё. Не катает ещё и куда нажимать не понимает. Ей 5ти литровая пустая пластиковая бутыль с ручкой милее и понятнее :girl_haha: И тряпочки всякие, натянет на голову и бегает.[/QUOTE]
О, эт точно!!! У них интерес к новым игрушкам короткий! Наш тоже любит тряпки всякие да пакеты шуршащие
[QUOTE=Матрёшко;4436249]У меня дитё тихо играет сегодня, мне аж скучно стало )))))))))))[/QUOTE]

вот клевво!! а я километраж по дому за своим стрекуленком наматываю:girl_haha:

Nyuta 28.12.2011 14:46

[QUOTE=Матрёшко;4436408]Девочки, у вас в чём мужья дома ходят?[/QUOTE]

:-D :-D хороший вопрос:)))
в штанах спортивных и футболках, но часто в трусах - у него даже по-моему есть дежурные семейники по дому ходить - и вообще не запаривается насчет того нравится ли он мне, не надеть ли что-то более вдохновляющее:girl_haha: :girl_haha:
а у тебя?

WhiteKis 28.12.2011 14:46

Привет всем!!! а мы понемножку начали диспанцеризацию, сегодня посетили лора. все ОК. :)

Тина, с даткой твою колбаску!!!
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Нюта,подарок отличный. я львенку буду заказывать такую. хорошая штука.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4435577]А еще я меню обдумала. Оригинальностью я, конечно, не отличилась:girl_haha: в общем, оливье, селедку под шубой, салат Подсолнух. Бутерброды с семгой, еще со шпротами, какое-ниб канапе хочу придумать. На горячее бройлера зажарим, манты, пюре. Ну и нарезки овощные, да сыр с колбасой[/QUOTE]

отличное меню. а подсолнух ты еще в прошлом году готовила, кажется?

:girl_haha: :girl_haha: как придеца. но при людях в спортивных штанах

Калинка-Малинка 28.12.2011 14:46

у меня в шортах или легких спорт.штанах, в основном с голым торсом, ну или в футболке

Калинка-Малинка 28.12.2011 14:48

[QUOTE=WhiteKis;4436447]Привет всем!!! а мы понемножку начали диспанцеризацию, сегодня посетили лора. все ОК. :)

отличное меню. а подсолнух ты еще в прошлом году готовила, кажется?

[/QUOTE]

спасибо! ага) вот это память)

WhiteKis 28.12.2011 14:58

[QUOTE=Калинка-Малинка;4436457]спасибо! ага) вот это память)[/QUOTE]

неее.. вот это салат!:) оформление запоминающееся. :)

Матрёшко 28.12.2011 14:59

[QUOTE=Nyuta;4436443]:-D :-D хороший вопрос:)))
в штанах спортивных и футболках, но часто в трусах - у него даже по-моему есть дежурные семейники по дому ходить - и вообще не запаривается насчет того нравится ли он мне, не надеть ли что-то более вдохновляющее:girl_haha: :girl_haha:
а у тебя?[/QUOTE]
А у меня в халате тёплом. При чём мне налегке жарко.
Вот несправедливость, мы значит должны следить за собой, а они нам и такими сойдут чтоли?
[QUOTE=WhiteKis;4436447]
:girl_haha: :girl_haha: как придеца. но при людях в спортивных штанах[/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4436449]у меня в шортах или легких спорт.штанах, в основном с голым торсом, ну или в футболке[/QUOTE]
Шорты ещё нормально...

@SVETIK@ 28.12.2011 15:03

Приветик всем)
А меня свекровь уже доставать начала,чтоб я всё сразу взяла с собой и питание и подгузы.
Но вот какая ситуация мы едим в пятницу-сразу после работы , и муж в этот день аванс получит, а до пятницы я не смогу купить всё питание и подгузы-у нас денег только до пятницы как раз,нет конечно на пятницу и субботу я возьму питание и подгузы-остальное купим на месте-магазины есть гулять будем, творожки и кефир,йогурты-всё равно свежее придётся покупать-она упёрлась возьми сразу всё с собой чтоб по магазинам не бегать-я ей уже и так и так объяснила.И в обще не вижу проблемы до магазина дойти.......всегда с Варей хожу.Вот реально достала:girl_haha: мужу позвонила-он говорит ты поддакивай а делай по своему)))я так и делаю.Она потом написала:"Ну я не настаиваю...."

мой в трусах-плавках и футболке иногда шорты оденет или спортивные штаны )семейники никогда не носил-терпеть не может.Но с одной стороны это вредно,с другой я сама терпеть семейники не могу))))

Матрёшко 28.12.2011 15:08

[QUOTE=Светлана С;4436522]Приветик всем)
А меня свекровь уже доставать начала,чтоб я всё сразу взяла с собой и питание и подгузы.
Но вот какая ситуация мы едим в пятницу-сразу после работы , и муж в этот день аванс получит, а до пятницы я не смогу купить всё питание и подгузы-у нас денег только до пятницы как раз,нет конечно на пятницу и субботу я возьму питание и подгузы-остальное купим на месте-магазины есть гулять будем, творожки и кефир,йогурты-всё равно свежее придётся покупать-она упёрлась возьми сразу всё с собой чтоб по магазинам не бегать-я ей уже и так и так объяснила.И в обще не вижу проблемы до магазина дойти.......всегда с Варей хожу.Вот реально достала:girl_haha: мужу позвонила-он говорит ты поддакивай а делай по своему)))я так и делаю.Она потом написала:"Ну я не настаиваю...."

мой в трусах-плавках и футболке иногда шорты оденет или спортивные штаны )семейники никогда не носил-терпеть не может.Но с одной стороны это вредно,с другой я сама терпеть семейники не могу))))[/QUOTE]
Что-то свекровь тупит. Ничего се вам переть тогда сколько на себе!

А мне не нравятся трусы-плавки, лучше уж семейники :girl_haha: Похоже пора мне мужа принарядить, какой-нить костюм чтоли домашний купить. Хотя у него такое горе, если халат постирала, такой свинёныш.

Nyuta 28.12.2011 15:09

зацените наши танцы:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gk0jIg_U1Hw[/url]

Матрёшко 28.12.2011 15:13

[QUOTE=Nyuta;4436547]зацените наши танцы:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gk0jIg_U1Hw[/url][/QUOTE]

:girl_haha: зажигательный парень :girl_haha:

@SVETIK@ 28.12.2011 15:16

[QUOTE=Матрёшко;4436542]Что-то свекровь тупит. Ничего се вам переть тогда сколько на себе!

А мне не нравятся трусы-плавки, лучше уж семейники :girl_haha: Похоже пора мне мужа принарядить, какой-нить костюм чтоли домашний купить. Хотя у него такое горе, если халат постирала, такой свинёныш.[/QUOTE]
Да понимаешь-нас на машине повезут-но она уже будет загружена-но у нас коляска-места занимает тьму да и смысл машину ещё нагружать-если всё равно покупать придётся свежую молочку.А мне сколько ещё брать?одёжка,подарки,каши,пюре соки,подгузы и прочее????в магазин-10метров блин сбегать на месте- и всё в одном месте купить-проблема у неё.У неё бывает такое-как упрётся так и стоит на своём.

А халаты мой не носит, а труселя- я ему ещё боксёрские покупала-натирает он ими блин:girl_haha: :girl_haha: а мне нравятся))))

@SVETIK@ 28.12.2011 15:21

Какой прикольный)молодец!

Калинка-Малинка 28.12.2011 15:21

[QUOTE=Матрёшко;4436542]Что-то свекровь тупит. Ничего се вам переть тогда сколько на себе!

А мне не нравятся трусы-плавки, лучше уж семейники :girl_haha: Похоже пора мне мужа принарядить, какой-нить костюм чтоли домашний купить. Хотя у него такое горе, если халат постирала, такой свинёныш.[/QUOTE]
я тоже не люблю плавки, мой в боксерах(или как там их) ходит

прикольный такой, прям зажигает.Максим у меня смотрел и в улыбе расплывался:)))

Калинка-Малинка 28.12.2011 15:23

[QUOTE=Светлана С;4436589]Да понимаешь-нас на машине повезут-но она уже будет загружена-но у нас коляска-места занимает тьму да и смысл машину ещё нагружать-если всё равно покупать придётся свежую молочку.А мне сколько ещё брать?одёжка,подарки,каши,пюре соки,подгузы и прочее????в магазин-10метров блин сбегать на месте- и всё в одном месте купить-проблема у неё.У неё бывает такое-как упрётся так и стоит на своём.

А халаты мой не носит, а труселя- я ему ещё боксёрские покупала-натирает он ими блин:girl_haha: :girl_haha: а мне нравятся))))[/QUOTE]

Не парься. правильно муж говорит - слушай, а делай по-своему

@SVETIK@ 28.12.2011 15:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;4436626]Не парься. правильно муж говорит - слушай, а делай по-своему[/QUOTE]
Ага)

Матрёшко 28.12.2011 15:30

[QUOTE=Светлана С;4436589]У неё бывает такое-как упрётся так и стоит на своём.
[/QUOTE]
Скорпион :girl_haha:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.