![]() |
мой тока паучка узнает. папа у него спрашивает -где паучок? а паучок под листочком прячется на коврике. он паучка бежит находит листик поднимает. показывает. а остальные игрушки по барабану. ну один раз папа у него спросил - искали с мамой паучка сегодня? он помотал головой типа нет
|
моя ваще не ползает
из ведерка ниче не переливает и тока грызет и швыряет все ппц |
[QUOTE=Мирная;4332985]я вчера себе чёлку подрезала
вчера у мя ещё был этот жуткий отёк и шея не поворачивалась вправо:( а до этого я много чая зеленого пила, а вчера решила не пить так вот сег отёка нет и шея поворачивается:)[/QUOTE] ужас какой:-/ вот тебя с чаю плющит мож соленого много ешь? что отекаешь? или мож у тебя аллергия на него? [QUOTE=Юлианна;4333099]вот старшему помню варила 2 каши по очереди: манную и кукурузную, любил, а размалывать тоже нечем, а блендер не размолет? у нас так же бывает иногда хотя к себе раньше никогда не брали а сейчас почти проснется и встает в кровати, орет положишь а он опять встает вот и берем под утро к себе. Юльк, а представь вместо прикладывания к сиське - ночью вставать к кроватке, соску дать или попить или поесть, короче ванька-встанька! [/QUOTE] да я в надежде что она спать начнет по ночам:-D [QUOTE=мурррзик;4333223]пасипа пасипа девчат!!!! а я не ззнаю,нах нам лазолван....она не кашляет,не чихает,соплей нет ттт НО ВРАЧ НАМ ВЫПИСАЛА)))Капли в нос,ЛАзолван и виферон)))))))))))[/QUOTE] виферон мона и в нос лазолван хз он безвредный но если что-то хрипит мож лучше попить? [QUOTE=Львекса;4333227]чего то хочу...а чего фиг знает.....праздника что ль....и чтоб денег было много....и чтоб я была худышка....и чтобы синнабон у меня сейчас был и я бы с чаем булку синнабон схомякала...а так чего то еще хочется а чего не знаю....[/QUOTE] такая ж хрень хоч чего-то а чего не знаю как твое похудение??? [QUOTE=мурррзик;4333356]я читала не поняла ниче...альбуцин чтоль какойто или [B]альбуцид[/B]....[/QUOTE] он подсушивает сопли отлично [QUOTE=Alenka88;4333376]Доброе утро!! девочки у меня где-то полкило фарша разморозилось, чего сделать моно(кроме катлет и ежиков и ленивых голубей) а то мой сонный мозг отказывается думать))[/QUOTE] у меня канеллони есть дома я б с фаршиком сделала и соусом каким-нить болоньезе или томатным не знаю еще а фарша нет(((((((( бери фарш приезжай ко мне:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4333428][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем мамам мальчиков посвящается! :) Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик![/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4333458][B]макароны по флоццки![/B] запеканки всякие![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: люлююю [QUOTE=ElDi;4333662] Девы..я щяс с мужем разосралась..как обычно...он че то не в духе....обувается...смотрю...пошел ботинки мыть...я ему..ТЫ ЧЕ???Я их мыла...он...МОГЛА БЫ ПОМЫТЬ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ.....Походу,девки...пришли вчера..и капли с грязной обуви на верх той капнули....подошва чистая..все чисто...а он..ЭТО ОТ СНЕГА ЧИСТАЯ,,,ГРЯЗНЫЕ ОНИ...я как взбешусь..наорала на него...говорю...шуруй на хер....пока не извнишься...разговаривать с тобой не собираюсь...Он...ТОГДА НЕ НАЗВАНИВАЙ МНЕ....я....еще больше завелась...я ему в день..максимум раз звоню....кричу...ДА ПОШЕЛ ТЫ...ЗВОНИТЬ ТЕБЕ....Вот....настроенка сразу подпортилась(((А нам в гости.....к 6(((((Еще и цветы надо купить(((И ваще...[/QUOTE] неприятно да ладно не ругайтесь из-за фигни в самом деле не повод это ругаться %-0 [QUOTE=Львекса;4333750]Диан, а тебе не кажется что ты принципиально не обязана его обувь мыть? я сколько помню у нас в семье папа всегда сам мыл и чистил обувь. что такого самому следить за своей обувью. конечно могу своему помыть обудки но если не помою он мне слова не скажет.[/QUOTE] я мою всегда но если не помою, мой сам помоет если чо [QUOTE=Мирная;4334017]:))) гениальный ребёнок[/QUOTE] да уж куда там:-D академик не меньше [QUOTE=Львекса;4334032]мой тока паучка узнает. папа у него спрашивает -где паучок? а паучок под листочком прячется на коврике. он паучка бежит находит листик поднимает. показывает. а остальные игрушки по барабану. ну один раз папа у него спросил - искали с мамой паучка сегодня? он помотал головой типа нет[/QUOTE] ну воооот узнает раз паука то и других узнает просто паук у него любимый персонаж видать:))) |
[quote=Львекса;4334032]мой тока паучка узнает. папа у него спрашивает -где паучок? а паучок под листочком прячется на коврике. он паучка бежит находит листик поднимает. показывает. а остальные игрушки по барабану. ну один раз папа у него спросил - искали с мамой паучка сегодня? он помотал головой типа нет[/quote]
:))) какой умничек |
я говорила - мы с трубочки пить научились
нас прет ))) лучше б ела лучше кашу... а то лишь бы че повкусней погодите еще подрастут и начнется (как моя Ульянка) ну мож не у всех канешн, но многие дети так делают - есть не хочу, хочу (далее на выбор) спать/пить/писать/какать/я устала/живот болит, только не есть! а конфеты и сласти и прочие вкусности - всегда готов =)) |
[quote=freken;4334107]ужас какой:-/ вот тебя с чаю плющит
мож соленого много ешь? что отекаешь? [B]или мож у тебя аллергия на него?[/B] да я в надежде что она спать начнет по ночам:-D виферон мона и в нос лазолван хз он безвредный но если что-то хрипит мож лучше попить? такая ж хрень хоч чего-то а чего не знаю как твое похудение??? он подсушивает сопли отлично у меня канеллони есть дома я б с фаршиком сделала и соусом каким-нить болоньезе или томатным не знаю еще а фарша нет(((((((( бери фарш приезжай ко мне:-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: люлююю неприятно да ладно не ругайтесь из-за фигни в самом деле не повод это ругаться %-0 я мою всегда но если не помою, мой сам помоет если чо да уж куда там:-D академик не меньше ну воооот узнает раз паука то и других узнает просто паук у него любимый персонаж видать:)))[/quote] аллергия, Юлёк:( ангионевротический отёк гортани |
да. про многих слышала что они хоть что лишь бы не есть
|
[QUOTE=freken;4334134]я говорила - мы с трубочки пить научились
нас прет ))) лучше б ела лучше кашу... а то лишь бы че повкусней погодите еще подрастут и начнется (как моя Ульянка) ну мож не у всех канешн, но многие дети так делают - есть не хочу, хочу (далее на выбор) спать/пить/писать/какать/я устала/живот болит, только не есть! а конфеты и сласти и прочие вкусности - всегда готов =))[/QUOTE] я такая была...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я саленькая вообще сучка вредная была..вот щас вспоминаю..и думаю какая ж мама терпеливая..а диман сто пудов будт хлеще меня...т.к, и я и муж..это адские дети были:-D :-D :-D :-D |
из трубочки пить это вообще крутяк. ))
|
Ди...че это ваще такое..есть готовишь,дом вылизываешь, еще и обувку мыть,поди стираешь и гладишь тож ты...
пусть сам моет...еще ругать тебя будет...ваще так НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ататата ему... так чаво еще хотела сказат... а на счет игрух и воды..мой ползает,встает, чет типа шагает..но игрухи не узнает..ему вообще пофиг жираф или пластиковая елка...воду тем более не переливает...только из ванны ее пытается выталкать(надеюсь соседей не затопили еще) |
это знаешь Ален....любите ваших внуков. они отыграются за вас на ваших детях )))
|
[QUOTE=Alenka88;4334210]я такая была...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я саленькая вообще сучка вредная была..вот щас вспоминаю..и думаю какая ж мама терпеливая..а диман сто пудов будт хлеще меня...[B]т.к, и я и муж..это адские дети были[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не факт минус на минус дает плюс:-D :-D :-D бывает |
а про погоду..девочки ваще ниче не пишите..у нас уже 2 раза снега наметало выще щиколотки и в туже ночь дождь.щас лужи стоят тока в резиновых можно пройти((((((((((((((
но говорят типа после 15 зима начнеться..и еще вчера праздник был,введение чтоли называется...и если слякоть на енго то зима холодная будет)) мне папа так сказал))))))))) |
[QUOTE=Львекса;4334249]это знаешь Ален....любите ваших внуков. они отыграются за вас на ваших детях )))[/QUOTE]
точно точно)))))))))) родители Димку боготворят..вот чего тока захочет то и будут для него делать:-D [QUOTE=freken;4334250]не факт минус на минус дает плюс:-D :-D :-D бывает[/QUOTE] хорошо бы))) |
оо вот еще..привезли мне из детмира машину для димана..верхом здить..и дракона плюшевого на НГ под елку поставлю))) голубой, ржачный такой)) во [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/31091/[/url]
|
[QUOTE=freken;4334134]я говорила - мы с трубочки пить научились
нас прет ))) лучше б ела лучше кашу... а то лишь бы че повкусней погодите еще подрастут и начнется (как моя Ульянка) ну мож не у всех канешн, но многие дети так делают - есть не хочу, хочу (далее на выбор) спать/пить/писать/какать/я устала/живот болит, только не есть! а конфеты и сласти и прочие вкусности - всегда готов =))[/QUOTE] о ну вы умнички))) :))) а мы научились прыгать в прыгунках, и говорить "дай" иногда говорит "одяй" и вчера мы делали слепок ножки маськиной)))) сегодня взвесила чучундру свою 9300 гр. |
[QUOTE=Alenka88;4334297]оо вот еще..привезли мне из детмира машину для димана..верхом здить..и дракона плюшевого на НГ под елку поставлю))) голубой, ржачный такой)) во [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/31091/[/url][/QUOTE]
клевый дракошка)))) |
[QUOTE=Alenka88;4334235]Ди...че это ваще такое..есть готовишь,дом вылизываешь, еще и обувку мыть,поди стираешь и гладишь тож ты...
пусть сам моет...еще ругать тебя будет...ваще так НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ататата ему... так чаво еще хотела сказат... а на счет игрух и воды..мой ползает,встает, чет типа шагает..но игрухи не узнает..ему вообще пофиг жираф или пластиковая елка...воду тем более не переливает...только из ванны ее пытается выталкать(надеюсь соседей не затопили еще)[/QUOTE] Все я делаю...иногда свою обувь помоет и не пикнет..а тут..настроенки нет..и на меня свалил..паразит Мда...прочитала про сон...млда..такой сон,котрый там описан...нам может только снится.... |
[quote=Alenka88;4334297]оо вот еще..привезли мне из детмира машину для димана..верхом здить..и дракона плюшевого на НГ под елку поставлю))) голубой, ржачный такой)) во [URL]http://www.detmir.ru/product/index/id/31091/[/URL][/quote]
:) симпотичные дркончики |
[quote=Ksu.D.;4334319]о ну вы умнички))) :)))
а мы научились прыгать в прыгунках, и говорить "дай" иногда говорит "одяй" и вчера мы делали слепок ножки маськиной)))) сегодня взвесила чучундру свою 9300 гр.[/quote] :))) умнички |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |