![]() |
понятно...спасибо :)
Я понимаю, что это больше для красоты. Сами украшения можно то и не есть, конечно, а вот покрытие.... Поэтому я и интересовалась вкусно это или нет :) А вообще я смотрю, что это сейчас модно :girl_haha: Смотрела альбомы где пекут торты на заказ, у ввсех мастика в последнее время преобладает %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4424592]понятно...спасибо :)
Я понимаю, что это больше для красоты. Сами украшения можно то и не есть, конечно, а вот покрытие.... Поэтому я и интересовалась вкусно это или нет :) А вообще я смотрю, что это сейчас модно :girl_haha: Смотрела альбомы где пекут торты на заказ, у ввсех мастика в последнее время преобладает %-0[/QUOTE] кто то и просто кремом и взбитыми сливками украшает тоже красиво:) |
Ириш тортик супер!
Спасибо за комплименты... Яна)))) шарики я знаю не ровные и кривые, я просто с такой скоростью света их лепила, мне надо было срочно низ закрыть и время уже 5 вечера а гости тоже в 5 придти должны вот и как попало налепила, а надпись вообще сестра уже делала)))))))) было бы время я бы конечно все ровнее сделала.. |
А полоска где надпись должна была у меня вообще белая была красивая заготовлена, но сестра мне ее всю заляпала какими то жирными пятнами т.к. она лежала на столе открытая, я конечно поматерилась сильно, и пришлось сделать так..
|
Пересмотрела все шедевры,девчонки,вы МОЛОДЦЫ:))) :))) :)))
Мне посылка пришла, завтра сфоткаю и хвастанусь:) |
[QUOTE=Марина5;4424808]А полоска где надпись должна была у меня вообще белая была красивая заготовлена, но сестра мне ее всю заляпала какими то жирными пятнами т.к. она лежала на столе открытая, я конечно поматерилась сильно, и пришлось сделать так..[/QUOTE]
Ну понятно:girl_haha: .тогда я уверена было бы ещё красивее:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4424259]Девочки ничего что я иногда в чём то критикую:girl_pinkglassesf: ,[/QUOTE]
Это ОТЛИЧНО! Должен же кто то сказать, вот мама приехала, пчёлок ей подарила, она чуть не заплакала, но это же МАМА... а мы стремимся к совершенству, поэтому критика нам ой как нужна!!! ;) [QUOTE=Olesja-ja;4424342]девочки, расскажите мне недоучке что такое мастика??? [/QUOTE] Яночка хорошо ответила... [QUOTE=Olesja-ja;4424592]понятно...спасибо :) Я понимаю, что это больше для красоты. Сами украшения можно то и не есть, конечно, а вот покрытие.... Поэтому я и интересовалась вкусно это или нет :) [/QUOTE] Когда будешь заказывать, попроси покрытие из молочной мастики, она вкуснее... |
Ириша, Марина тортики здоровские!!!!
|
[QUOTE=Иринушка;4425630]Это ОТЛИЧНО! Должен же кто то сказать, вот мама приехала, пчёлок ей подарила, она чуть не заплакала, но это же МАМА... а мы стремимся к совершенству, поэтому критика нам ой как нужна!!! ;)
Яночка хорошо ответила... [B]Когда будешь заказывать, попроси покрытие из молочной мастики, она вкуснее[/B]...[/QUOTE] спасибо, Ир! А вообще она не сильно приторно-сладкая? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;4425630]Это ОТЛИЧНО! Должен же кто то сказать, вот мама приехала, пчёлок ей подарила, она чуть не заплакала, но это же МАМА... а мы стремимся к совершенству, поэтому критика нам ой как нужна!!! ;)
Яночка хорошо ответила... Когда будешь заказывать, попроси покрытие из молочной мастики, она вкуснее...[/QUOTE] Как здорово что мама оценила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверное от этого ещё больше хочется творить:girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;4426281]спасибо, Ир!
А вообще она не сильно приторно-сладкая? %-0[/QUOTE] Но это же торт....он же сам сладкий:girl_haha: .нет такого что она как то выбивается из вкуса....просто попроси чтобы торт не приторный был;) |
Марин, неужели действительно первый? Очень добротно выполнен, видно подготовка была качественная))) Молодец все так ровненько)))
Ян критика всегда необходима, есть шанс сделать в следущий раз лучше)))) Сделала три елки, салатово зеленые... пожалуй сделаю и дракончика таким же, так как не красителя... зато настригла мармышек и у меня есть белые на покрытие... а остальное пусть будет зеленым))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4426860]Марин, неужели действительно первый? Очень добротно выполнен, видно подготовка была качественная))) Молодец все так ровненько)))
Ян критика всегда необходима, есть шанс сделать в следущий раз лучше)))) Сделала три елки, салатово зеленые... пожалуй сделаю и дракончика таким же, так как не красителя... зато настригла мармышек и у меня есть белые на покрытие... а остальное пусть будет зеленым)))[/QUOTE] Спасибо! Ага первый, я и провозилась так долго с ним что не успевала к приходу гостей доделать т.к не знала еще что и как толком... Я мужа посадила мармышек мне намешивать та он весь перематерился как это муторно и долго и сказал я в слудущий раз лучше тебе 5 кг готовой мастики куплю:girl_haha: чтобы так не гемороится с намешиванием.... Теперь надо мне заготовки для новогоднего торта начинать делать, пожалуй сегодня вечером этим займусь... А мама мужа увидела тортик и сказала теперь ты не отвертишься будешь папе на юбилей торт делать, это мы как раз к нему на юбилей летим в Нижневартовск))) А он художник поэтому ему торт легко сделать в виде палитры думаю..... |
[QUOTE=Olesja-ja;4426281]спасибо, Ир!
А вообще она не сильно приторно-сладкая? %-0[/QUOTE] Молочная-это сгущенка и сахарная пудра, как думаешь, сладко??? ;) [QUOTE=Демьянка;4426284]Как здорово что мама оценила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверное от этого ещё больше хочется творить:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да..... [QUOTE=РАФАЭЛКА;4426860]Сделала три елки, салатово зеленые... пожалуй сделаю и дракончика таким же, так как не красителя... зато настригла мармышек и у меня есть белые на покрытие... а остальное пусть будет зеленым)))[/QUOTE] Кстати, насчёт покрытия белым, у меня заказ, который на 31 декабря, просили не покрывать мастикой, только фигурки... Не помню, рассказывала или нет, решили сделать ПАНЧО, только не горкой, а площадка с сугробиками, сметанного крема тока побольше, а между сугробами ёлочка, и два снеговичка держат плакат "С Новым Годом".. вот и покрытие белое не надо... :) [QUOTE=Марина5;4426925] А он художник поэтому ему торт легко сделать в виде палитры думаю.....[/QUOTE] Классная идея... |
[QUOTE=Марина5;4426925]Спасибо! Ага первый, я и провозилась так долго с ним что не успевала к приходу гостей доделать т.к не знала еще что и как толком... Я мужа посадила мармышек мне намешивать та он весь перематерился как это муторно и долго и сказал я в слудущий раз лучше тебе 5 кг готовой мастики куплю:girl_haha: чтобы так не гемороится с намешиванием....
Теперь надо мне заготовки для новогоднего торта начинать делать, пожалуй сегодня вечером этим займусь... А мама мужа увидела тортик и сказала теперь ты не отвертишься будешь папе на юбилей торт делать, это мы как раз к нему на юбилей летим в Нижневартовск))) А он художник поэтому ему торт легко сделать в виде палитры думаю.....[/QUOTE] Я теперь заготовки всегда пораньше делаю и распределяю,не всё за раз,а торт готовлю,с расчётом чтобы или вечером накануне или ночью его полностью закончить,на день праздника можно только надпись оставить и маленькие нюансики;) [QUOTE=Иринушка;4426991]Молочная-это сгущенка и сахарная пудра, как думаешь, сладко??? ;) Ну да..... Кстати, насчёт покрытия белым, у меня заказ, который на 31 декабря, просили не покрывать мастикой, только фигурки... Не помню, рассказывала или нет, решили сделать ПАНЧО, только не горкой, а площадка с сугробиками, сметанного крема тока побольше, а между сугробами ёлочка, и два снеговичка держат плакат "С Новым Годом".. вот и покрытие белое не надо... :) Классная идея...[/QUOTE] Ир,чёт не поняла,а фигурки будут стоять на сметанном креме?так они от жира потекут?Или я чего то не поняла%-0 |
[QUOTE=Марина5;4426925]Спасибо! Ага первый, я и провозилась так долго с ним что не успевала к приходу гостей доделать т.к не знала еще что и как толком... Я мужа посадила мармышек мне намешивать та он весь перематерился как это муторно и долго и сказал я в слудущий раз лучше тебе 5 кг готовой мастики куплю:girl_haha: чтобы так не гемороится с намешиванием....
Теперь надо мне заготовки для новогоднего торта начинать делать, пожалуй сегодня вечером этим займусь... А мама мужа увидела тортик и сказала теперь ты не отвертишься будешь папе на юбилей торт делать, это мы как раз к нему на юбилей летим в Нижневартовск))) А он художник поэтому ему торт легко сделать в виде палитры думаю.....[/QUOTE] Мариш,вот МК [url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=14#message_619179[/url] |
[QUOTE=Демьянка;4427039]Ир,чёт не поняла,а фигурки будут стоять на сметанном креме?так они от жира потекут?Или я чего то не поняла%-0[/QUOTE]
Получается что на сметанном.... думаю сделать им типа как на свайях, на зубочистки поставить или сказать, чтоб в последний момент сами поставили перед подачей... |
[QUOTE=Демьянка;4427059]Мариш,вот МК [url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=14#message_619179[/url][/QUOTE]
Яна спасибо! Вот я что то типа такого и хочу сделать, мне кажется он довольно легкий.... |
[QUOTE=Иринушка;4427065]Получается что на сметанном.... думаю сделать им типа как на свайях, на зубочистки поставить или сказать, чтоб в последний момент сами поставили перед подачей...[/QUOTE]
может сделать им не большие шоколадные основания...как поддончики...либо из мастики желатиновой кругляшечки...она дубовая(если желатина побольше сделать...думаю не потечёт...а уж фигурки на ней точно останутся целыми |
[QUOTE=Марина5;4427078]Яна спасибо! Вот я что то типа такого и хочу сделать, мне кажется он довольно легкий....[/QUOTE]
;) ;) ;) |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |