![]() |
Ждем адресочков, Танюш, а [B]можно мне 2![/B]
|
А я вообще предлагаю по 2 адреса раздавать (если есть возможность ;)), а то я так каждый день практически на почте из-за одного конверта... на меня уже косятся... :girl_haha:
|
Сашуль поддерживаю
я каждый день ходить не могу,почта до 19-00,а я тока в 20-00 приезжаю,приходится кого то просить |
Я могу, но правда за исключениями редкими, но как-то тягать ребенка мимо дет площадки жалко :)
|
Таааняяя ты хдеее? у меня ужу безадресная ломка начинается!!! :-D :-D :-D :-D Хочу ченить кому нить отправить :-D :-D :-D :-D
|
Так а вы сразу по несколько конвертов покупайте, как я))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4611703]Так а вы сразу по несколько конвертов покупайте, как я))[/QUOTE]
%-0 Я так и делаю, для каждой открытки сразу свой конвертик. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611715]%-0 Я так и делаю, для каждой открытки сразу свой конвертик.[/QUOTE]
Так а что у тебя по 5 адресатов сразу?;) |
Милые мои, скоро вернусь - все получите:girl_haha: я в пути:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4611732]Так а что у тебя по 5 адресатов сразу?;)[/QUOTE]
Нет... Че-то я не поняла к чему ты :girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4611743]Милые мои, скоро вернусь - все получите:girl_haha: я в пути:)[/QUOTE] Ждем-с :))) Легкого и быстро пути :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611392]А я вообще предлагаю по 2 адреса раздавать (если есть возможность ;)), а то я так каждый день практически на почте из-за одного конверта... на меня уже косятся... :girl_haha:[/QUOTE]
Вот, ты тут про один конверт писакаешь, а ниже, что по несколько сразу берешь:girl_haha: Вот я и спросила:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4611766]Вот, ты тут про один конверт писакаешь, а ниже, что по несколько сразу берешь:girl_haha: Вот я и спросила:)[/QUOTE]
Я пишу, что по одному конверту таскаю на почту чуть ли не каждый день. А покупаю их вместе с открытками всегда - сколько открыток, столько и конвертов. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611799]Я пишу, что по одному конверту таскаю на почту чуть ли не каждый день. А покупаю их вместе с открытками всегда - сколько открыток, столько и конвертов.[/QUOTE]
Ааа...ты имеешь ввиду, когда отправляешь... А я на почту не таскаю, почтовые ящики есь поближе. |
[QUOTE=Lady Злюка;4611831]Ааа...ты имеешь ввиду, когда отправляешь...
А я на почту не таскаю, почтовые ящики есь поближе.[/QUOTE] я на почту ношу, только если сомневаюсь в весе открытки, есть ли перевес (могут обратно вернуть и не факт что сразу). А сейчас вообще купила открытки-квадратные, но они такие прикольные, но без конвертов, а на почте больших конвертов нет :( , буду ждать когда появятся, а пока отправлю другие. :) |
на почтах,наверно,проверки-посылки летят со скоростью звука
|
[QUOTE=Lady Злюка;4611831]Ааа...ты имеешь ввиду, когда отправляешь...
А я на почту не таскаю, почтовые ящики есь поближе.[/QUOTE] У нас нет :-/ Да и почта через два дома ;) |
Я Отправила.
Но это кошмар был. Девочки сразу извиняюсь за ошибку в отчестве , потому что у меня на почте во время заполнения конвертов, бабуля одна ручку вырвала, со словами что ей сейчас она нужнее, и то фигня что я ручку с собой принесла.В Общем шок у меня от сегодняшнего похода,собаку мою чуть не затоптали, и пристали с вопросами зачем это я 10 конвертов покупаю,что денег деть некуда........... аааааааааа Пришла блин злая! |
[QUOTE=Kurukula;4611892]Я Отправила.
Но это кошмар был. Девочки сразу извиняюсь за ошибку в отчестве , потому что у меня на почте во время заполнения конвертов, бабуля одна ручку вырвала, со словами что ей сейчас она нужнее, и то фигня что я ручку с собой принесла.В Общем шок у меня от сегодняшнего похода,собаку мою чуть не затоптали, и пристали с вопросами зачем это я 10 конвертов покупаю,что денег деть некуда........... аааааааааа Пришла блин злая![/QUOTE] :-! :-! А ты ручку у божьего одуванчика не отняла что ли? Очуметь... Я бы еще и марок накупила - сказала бы: "Ой деньги лишняя - дайте еще марок на все!" :-D |
[QUOTE=Kurukula;4611892]Я Отправила.
Но это кошмар был. Девочки сразу извиняюсь за ошибку в отчестве , потому что у меня на почте во время заполнения конвертов, бабуля одна ручку вырвала, со словами что ей сейчас она нужнее, и то фигня что я ручку с собой принесла.В Общем шок у меня от сегодняшнего похода,собаку мою чуть не затоптали, и пристали с вопросами зачем это я 10 конвертов покупаю,что денег деть некуда........... аааааааааа Пришла блин злая![/QUOTE] Ну вообще уже %-0 Народ с ума посходил :-E |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611902]:-! :-! А ты ручку у божьего одуванчика не отняла что ли?
Очуметь... Я бы еще и марок накупила - сказала бы: "Ой деньги лишняя - дайте еще марок на все!" :-D[/QUOTE] Хм, конечно,и рассказала ка жить и не работать, я так и сделала, на все конверты еще марки подоклеивала что бы до 30 грамм отправлять. на что мне сказали идти лечится, а то они видетили с голоду умирают, а я конверты покупаю, ""Супостатка хренова":-E [QUOTE=Olegio;4611904]Ну вообще уже %-0 Народ с ума посходил :-E[/QUOTE] ага, кошмар. не буду ходить на почту по утрам!:hysteric: |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |