![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4578939]Я вот тоже не люблю, когда дают оценки: ты не права, это не правильно, это не так. В таких случаях надо добавлять в предложение: по моему мнению, я считаю, я думаю. Тогда это не будет выглядеть что один собеседник как-будто учитель, а другой ученик.[/QUOTE]
Ой, ладно вам заводиться, чего вы к словам цепляетесь! Никто никого не учит, просто Юля в своих словах уверена, вот и с уверенностью свою мнение выражает. Просто не надо так акцентировать внимание на этом! |
[QUOTE=Свекла;4578769]Я тоже иногда своему даю.но редко.иногда еще в смеси расстворяю.
А я вчера своему сделала на полдник три колечка банана и яблочко в блендере и немножко творожка вкуснятина получилась.себе потом тоже сделала:-) :-) :-) :-) Мы как раз и начанили с бич ната кабачка.мне его посоветовал мужичек у кот.покупаю питание.он бывший педиатр.мне он понравился и ребенок ел с удовольствием.щас мне подогнали кабачок я свежий делаю.ну щас мы вообще микс из овощей едим. С даткой вас!!![/QUOTE] Я сегодня утром Максику памп снимаю смотрю какахи желтые и с такими черными ниточками как бы :-[ ] пипец думаю че такое уже даже испугалась а посмотрела, оказываетсяя папа сына вчера бананом накормил:-D |
чота ппц ваще,еле уложила Злату,орала как потерпевшая,не ест,не спит и орет,просто треш,мозг овнед у меня.Прям разозлила ей Богу,я даж прикрикнула на нее.
[B]Anngor-ka[/B],да лан Аньк,пусть кто как хочет,так и кормит,просто чем проще к этому относица,тем лучше. Непонятно тока одно,все как один слушают Комаровского,но не хотят слЫшать остальных собеседников,зачем тогда писать что-то на форуме,если ты придерживаешься даже не своего,а чужого мнения врача из телека%-0 Для этого форум и нужен,чтобы обмениваться своими личными мнениями,а не то,что там нам вещают книжки и врачи по ТВ. Я даже больше склоняюсь к методам лечения совковых педиатров,нежели к нововведениям,раньше лечили на совесть,а щас лечат за бабло. Пришел в платный центр,все что хошь услышишь за плату,с тобой везде согалсяца и еще букет ромашек дадут. |
[QUOTE=Anngor-ka;4578975]Ой, ладно вам заводиться, чего вы к словам цепляетесь! Никто никого не учит, просто Юля в своих словах уверена, вот и с уверенностью свою мнение выражает. Просто не надо так акцентировать внимание на этом![/QUOTE]
А никто и не заводится. Я просто к слову сказала. Кстати, не только Юлька у нас любит писать так. |
Девчонки, а яблочный сок даете из пакета детского, или сами добываете каким-то образом, из яблока?
|
добавила фоты в контакт дочины)))
|
[QUOTE=Брунгильда;4579019]Девчонки, а яблочный сок даете из пакета детского, или сами добываете каким-то образом, из яблока?[/QUOTE]
я раньше покупала в стекле,а сейчас сама варю компот+ чай хипп лесные ягоды даю. |
[QUOTE=Брунгильда;4579019]Девчонки, а яблочный сок даете из пакета детского, или сами добываете каким-то образом, из яблока?[/QUOTE]
Если хочешь- можешь сама отжать и с водой разбавить (если уверенна в яблоке), или из пакетика...(тоже желательно водичкой разбавить...) |
[QUOTE=Myfochka;4578999]чота ппц ваще,еле уложила Злату,орала как потерпевшая,не ест,не спит и орет,просто треш,мозг овнед у меня.Прям разозлила ей Богу,я даж прикрикнула на нее.
[B]Anngor-ka[/B],да лан Аньк,пусть кто как хочет,так и кормит,просто чем проще к этому относица,тем лучше. Непонятно тока одно,все как один слушают Комаровского,но не хотят слЫшать остальных собеседников,зачем тогда писать что-то на форуме,если ты придерживаешься даже не своего,а чужого мнения врача из телека%-0 Для этого форум и нужен,чтобы обмениваться своими личными мнениями,а не то,что там нам вещают книжки и врачи по ТВ. Я даже больше склоняюсь к методам лечения совковых педиатров,нежели к нововведениям,раньше лечили на совесть,а щас лечат за бабло. Пришел в платный центр,все что хошь услышишь за плату,с тобой везде согалсяца и еще букет ромашек дадут.[/QUOTE] a чeм тeбe тaк докторa мeд.нaук нe нрaвятся?,я вот им большe довeряю,чeм нaшим врaчaм,кто то писaл,кaк сeйчaс пeдиaтрaми стaновятся |
[QUOTE=Myfochka;4579038]я раньше покупала в стекле,а сейчас сама варю компот+ чай хипп лесные ягоды даю.[/QUOTE]
Компотик без сахара варишь? Из сухих или свежих? [QUOTE=Ю-Ю;4579042]Если хочешь- можешь сама отжать и с водой разбавить (если уверенна в яблоке), или из пакетика...(тоже желательно водичкой разбавить...)[/QUOTE] Ой, я пробовала как-то раз яблочка кусочек отжать, потом водой еще разбавила, такая гадость получилась))) а кислая какая... Доче пол ложечки дала, она такую мосю сделала, как от лимона)) |
[QUOTE=Брунгильда;4579080]Компотик без сахара варишь? Из сухих или свежих?
))[/QUOTE] я на литр компота добавляю пол ч.л. сахара и побольше изюма,так послаще будет. Единственное,если слишком насыщенный получаеца,немного разбавляю водой. |
[QUOTE=Myfochka;4578999]
[B]Anngor-ka[/B],да лан Аньк,пусть кто как хочет,так и кормит,просто чем проще к этому относица,тем лучше. Непонятно тока одно,все как один слушают Комаровского,но не хотят слЫшать остальных собеседников,зачем тогда писать что-то на форуме,если ты придерживаешься даже не своего,а чужого мнения врача из телека%-0 Для этого форум и нужен,чтобы обмениваться своими личными мнениями,а не то,что там нам вещают книжки и врачи по ТВ. Я даже больше склоняюсь к методам лечения совковых педиатров,нежели к нововведениям,раньше лечили на совесть,а щас лечат за бабло. Пришел в платный центр,все что хошь услышишь за плату,с тобой везде согалсяца и еще букет ромашек дадут.[/QUOTE] Ну мне тоже Комаровский нравится, по многим вопросом я с ним больше согласна, чем с нашим педиатром, например. У него реально многие слова логичнее... А еще он так прикольно про все рассказывает, я угораю иногда над ним))))))) |
Я вот думаю,как они фруктовое пюре делают,что у них такая слизь не получаеца? если грушу с яблоком зафигачить в блендере,это ж гадость такая,есть анрил:girl_haha: проваривают его чтоль%-0
|
дeвочки,кaк у вaс дeтки кaкaют?мой чёт посл.врeмя стaл,густовaто,блин хз кaк обьяснить,кaк клeстeр штоль,но мы чeрeз дeнь кaкaeм,:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4579106]Ну мне тоже Комаровский нравится, по многим вопросом я с ним больше согласна, чем с нашим педиатром, например. У него реально многие слова логичнее...
А еще он так прикольно про все рассказывает, я угораю иногда над ним)))))))[/QUOTE] да говор у него ппц)))как муж его называет....еврейский хохол :-D грит дикая смесь :girl_haha: даже есть такая поговорка...где хохол пршел,еврею делать нечего:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4579117]дeвочки,кaк у вaс дeтки кaкaют?мой чёт посл.врeмя стaл,густовaто,блин хз кaк обьяснить,кaк клeстeр штоль,но мы чeрeз дeнь кaкaeм,:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
какаем по-взрослому от взрослой пищи) и каждый день по 2 раза. От овощей и фруктов вообще норм стул + если еще овсянку давать ,так ваще красота:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4579100]я на литр компота добавляю пол ч.л. сахара и побольше изюма,так послаще будет. Единственное,если слишком насыщенный получаеца,немного разбавляю водой.[/QUOTE]
Ога, ясно. Надо тоже сухофруктов купить, мы сами его очень любим. Вот только я нигде не вижу хорошую смесь, везде одна фигня! |
Мне тоже очень нравится как Комарик говорит, так приятно складывает, и акцент такой мягкий))
|
[QUOTE=Myfochka;4579130]какаем по-взрослому от взрослой пищи) и каждый день по 2 раза. От овощей и фруктов вообще норм стул + если еще овсянку давать ,так ваще красота:girl_haha:[/QUOTE]
я всё боюсь,что эт зaпор,дaк нeт вродe,ни кaрaлькaми жe кaкaeт |
[QUOTE=Брунгильда;4579133]Ога, ясно. Надо тоже сухофруктов купить, мы сами его очень любим. Вот только я нигде не вижу хорошую смесь, везде одна фигня![/QUOTE]
я сaмa компот дую,от нeго молокa у мeня, ну просто зaвaлись :girl_haha: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |