![]() |
Зина,хорошего творения тебе!
|
[QUOTE=Маматрёх;4796376]Диль, ну и диета... Очень жесткая,на мой взгляд. Но если помогает, то желаю тебе побольше силы воли!!!
А мы с любимкой вернулись из магазина. Докупила все на пальто и саше. Муж будет готовить, а я творить))) Вероничка,чуть позже обязательно посмотрю ссылочку)[/QUOTE] Зин,а что делать%-0 Удачи тебе в творении:girl_in_love: |
Деличка,ты ещё кормишь Фелюшку?
|
[QUOTE=source;4796416]Деличка,ты ещё кормишь Фелюшку?[/QUOTE]
Да,кормлю...теперь я не знаю как бросить:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4796417]Да,кормлю...теперь я не знаю как бросить:girl_haha:[/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=source;4796418]а почему?[/QUOTE]
Ну большой уже,понимает...просит,и я ведь ни чем не могу заменить... Я знала,чем дольше кормишь,тем труднее бросить... Вот так Альбину и кормила до 2х лет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796422]Ну большой уже,понимает...просит,и я ведь ни чем не могу заменить...
Я знала,чем дольше кормишь,тем труднее бросить... Вот так Альбину и кормила до 2х лет%-0[/QUOTE] ну да,в год уже осознаёт! но если сильно решисиься,то и в таком возрасте возможно!:) |
[QUOTE=source;4796424]ну да,в год уже осознаёт!
но если сильно решисиься,то и в таком возрасте возможно!:)[/QUOTE] Понятно,что возможно,но мне его жалко%-0 Ведь ГВ,это не только еда и но и успокоение,снотворное,и тд |
[QUOTE=Дэлия;4796429]Понятно,что возможно,но мне его жалко%-0
Ведь ГВ,это не только еда и но и успокоение,снотворное,и тд[/QUOTE] ну да..:) просто я так долго не кормила... |
[QUOTE=source;4796433]ну да..:)
просто я так долго не кормила...[/QUOTE] Знаешь как морально тяжело,ну мне тяжело%-0 Он просит,я то могу не кормить,но в душе такое чувство,что лишаю его того,что могу с легкостью дать... Наверное это у меня в голове так%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796440]Знаешь как морально тяжело,ну мне тяжело%-0
Он просит,я то могу не кормить,но в душе такое чувство,что лишаю его того,что могу с легкостью дать... Наверное это у меня в голове так%-0[/QUOTE] ну значит ещё не время...:) |
[QUOTE=source;4796443]ну значит ещё не время...:)[/QUOTE]
Интересно,как там Иришка наша...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796448]Интересно,как там Иришка наша...%-0[/QUOTE]
ага! скоро может дома будет...:) |
муж с детками во дворе,а я балкон почистила,окна надо помыть...
|
[QUOTE=source;4796500]муж с детками во дворе,а я балкон почистила,окна надо помыть...[/QUOTE]
Клево,во дворе...а у нас погода мерзкая... А нам ковролин новый привезли,завтра фотку покажу:) |
с ковролином вас!
у нас +21 |
[QUOTE=source;4796540]с ковролином вас!
у нас +21[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Класс:))) :))) :))) белой завистью завидую...а я как в окно посмотрю,как вспомню,что с прогулки приходим по колено мокрые,никуда идти не хочется:-/ |
да,весна у вас поздняя!
мои на великах гоняют,а Одэя топает ножками |
Диль, я насчет молочка такая же.. Так переживала,когда Алиску отучала... А твоя диета не влияет на калорийность молочка?
Уже сшила одно саше. С лавандой-в ящик с постельным бельем. Но поняла,что ручками очень муторно)))) Муж завтра привезет швейную машинку и дело пойдет быстрее) |
[QUOTE=source;4796577]да,весна у вас поздняя!
мои на великах гоняют,а Одэя топает ножками[/QUOTE] Вот у меня сейчас градусник -2 показывает,весной и не пахнет%-0 |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |