![]() |
[QUOTE=катринчик;4910739]да вообщем ничего, у меня пояснице бокалывает и грудь болит. А так вообще все в норме, ну иногда голова круджиться немного. Ноя на утрожестане, я и Б на нем у меня очень маленький свой прогик....а вот во вторник была у Г и на УЗи ЖТ мне очень дольшое даже при моей доже утроика 600 назаначила еще уколы ХГЧ. Надеюсь в этот раз у нас все обязательно получиться :preg:[/QUOTE]
Катринчик, я тоже на утрике и на дивигеле, желтое тело у меня тоже большое, утрика назначили по 200 мг в сутки, добро пожаловать !!!! |
И меня и меня добавьте на 1 страницу
Я Марина пдр 27 декабря |
[QUOTE=катринчик;4910534]Девочки приветик. Примите меня к себе? Шпионю за Вами давно, но пока как то не решалась написать. Линеечку все никак не поставлю вот. Боязно наверное, первая Б закончилась ЗБ...это ужасно и вот только через год планирования увидила свои заветные //.[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) Поздравляю с заветными полосочками. Желаю чтобы беременность закончилась родами где-нибудь в декабре 2012 года :))) :))) :))) [QUOTE=катринчик;4910739]да вообщем ничего, у меня пояснице бокалывает и грудь болит. А так вообще все в норме, ну иногда голова круджиться немного. Ноя на утрожестане, я и Б на нем у меня очень маленький свой прогик....а вот во вторник была у Г и на УЗи ЖТ мне очень дольшое даже при моей доже утроика 600 назаначила еще уколы ХГЧ. Надеюсь в этот раз у нас все обязательно получиться :preg:[/QUOTE] Получится. Все будет хорошо!!!! [QUOTE=EAU;4911038]Девульки, привет А я в питере :) в гостях у мамы :) Живот чего-то ночью тянуло, испугалась и папаверин засунула , может и правда матка растет? А еще у меня предвестники токса, но почему-то вечером, так бывает?????[/QUOTE] Приветик. С неделькой. Могут и вечером быть без разницы в приниципе. А насчет растущей матки и тянущих болей не знаю, если у меня тянет я всегда списываю на тонус. Но ттт последний раз на 5 неделе тянуло, сейчас борюсь с кишечником :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4910534]Девочки приветик. Примите меня к себе? Шпионю за Вами давно, но пока как то не решалась написать. Линеечку все никак не поставлю вот. Боязно наверное, первая Б закончилась ЗБ...это ужасно и вот только через год планирования увидила свои заветные //.[/QUOTE]
Молодец, что из засады вылезла))) Добро пожаловать и не думай всякой бяке! Все хорошо будет!! [QUOTE=EAU;4911038]Девульки, привет А я в питере :) в гостях у мамы :) Живот чего-то ночью тянуло, испугалась и папаверин засунула , может и правда матка растет? А еще у меня предвестники токса, но почему-то вечером, так бывает?????[/QUOTE] Маме рассказала?)) Да, он когда угодно может быть! Приходит вне расписания! :) Хотя у меня в основном до обеда! |
[QUOTE=Psilda;4911113]Добро пожаловать :))) Поздравляю с заветными полосочками. Желаю чтобы беременность закончилась родами где-нибудь в декабре 2012 года :))) :))) :)))
Получится. Все будет хорошо!!!! Приветик. С неделькой. Могут и вечером быть без разницы в приниципе. А насчет растущей матки и тянущих болей не знаю, если у меня тянет я всегда списываю на тонус. Но ттт последний раз на 5 неделе тянуло, сейчас борюсь с кишечником :-D :-D[/QUOTE] Женчик, у меня живот слегка тянет прям с зачатия :))) доктор сказала никакого тонуса и в помине нет, так что получается все ж матка, но папаверин я засунула :)) :)) |
[QUOTE=EAU;4911048]Катринчик, я тоже на утрике и на дивигеле, желтое тело у меня тоже большое, утрика назначили по 200 мг в сутки, добро пожаловать !!!![/QUOTE]
У меня Жт наоборот маленькое.....поэтому утрик 600 у день и + 2 раза в неделю укол ХГЧ по 5000ед. [QUOTE=Psilda;4911113]Добро пожаловать :))) Поздравляю с заветными полосочками. Желаю чтобы беременность закончилась родами где-нибудь в декабре 2012 года :))) :))) :))) Получится. Все будет хорошо!!!! Приветик. С неделькой. Могут и вечером быть без разницы в приниципе. А насчет растущей матки и тянущих болей не знаю, если у меня тянет я всегда списываю на тонус. Но ттт последний раз на 5 неделе тянуло, сейчас борюсь с кишечником :-D :-D[/QUOTE] Спасибо огромное...:))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;4911133]Молодец, что из засады вылезла))) Добро пожаловать и не думай всякой бяке! Все хорошо будет!! Маме рассказала?)) Да, он когда угодно может быть! Приходит вне расписания! :) Хотя у меня в основном до обеда![/QUOTE] Да да сама вот себя убеждаю всячески. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО |
[QUOTE=катринчик;4911230]У меня Жт наоборот маленькое.....поэтому утрик 600 у день и + 2 раза в неделю укол ХГЧ по 5000ед.
Спасибо огромное...:))) :))) :))) Да да сама вот себя убеждаю всячески. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/QUOTE] А какие размеры желтого тела у тебя, не знаешь? |
[QUOTE=EAU;4911538]А какие размеры желтого тела у тебя, не знаешь?[/QUOTE]
не помню...дома УЗи а в памяти как то не отложилось. Для меня и так УЗИ это стресс, у меня после ЗБ прямо фобия какая то :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
приветики всем!!!!!
Катринчик, очень рада тебя здесь видеть!!! у нас сегодня начальница опять орала, но уже на всех, что плохо работаем, хотя я все успела сделать во время, а еще двое немного задержались... ужас, может уже пожаловаться кому-нибудь, только не знаю куда... |
[QUOTE=masha_ak;4911774]приветики всем!!!!!
Катринчик, очень рада тебя здесь видеть!!! у нас сегодня начальница опять орала, но уже на всех, что плохо работаем, хотя я все успела сделать во время, а еще двое немного задержались... ужас, может уже пожаловаться кому-нибудь, только не знаю куда...[/QUOTE] да да солнышко...надеюсь тут буду доконца с вами. машуль ты только не обращай внимания...сейчас весна у шизиков обострение...это я уже тоже заметила. |
Девочки, а сколько я пузатых на улице начала видеть ))) Как будто все беременяшки Москвы у меня тут в районе собрались :-D :-D
|
Жень, ты в москве где территориально?
|
девочки, была на узи
сердцебиение 125 уд/мин по плодному я - 6 нед по ктр - 6.5 нед |
[QUOTE=EAU;4911833]Жень, ты в москве где территориально?[/QUOTE]
Я в Отрадном, между м.Ботанический сад и м.Отрадное. А ты где? |
[QUOTE=Vesnuwka;4911841]девочки, была на узи
сердцебиение 125 уд/мин по плодному я - 6 нед по ктр - 6.5 нед[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово :girl_in_love: Вам уже и КТР измерили, здорово :))) :))) :))) |
сказали еле уловимый тонус, но это тд-за узи, так сказал врач! еще сдала хгч, жду рез-в!
|
сердцебиение 125 уд/мин по плодному я - 6 нед по ктр - 6.5 нед[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4911866]сказали еле уловимый тонус, но это тд-за узи, так сказал врач! еще сдала хгч, жду рез-в![/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4911895]поздравляю с хорошим УЗИ :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасииибочки!!!!!!! |
сердцебиение 125 уд/мин по плодному я - 6 нед по ктр - 6.5 нед[/QUOTE] Леночка, поздравляю, :))) :puz: подскажи пожалуйста, я тоже пойду в субботу на узи, срок будет 6,4 недели как врач будет смотреть?:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;4910270]Как время быстро бежит, уже болталка по-тихонечку начинает на учет вставать :)))[/QUOTE]
Я тоже в субботу на Узи, и если все хорошо, :puz: после майских праздников на учет. :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |