![]() |
муж после работы зашел, поел, посидел за компом. заехали за ним друзья (позвали его в гараж помочь), он взял вещи и уехал с ними в гараж. ночевать сразу к родителям поедит. я надеюсь по крайней мере. раз уж взял еду и одежду с собой.
|
Вчера, когда мне было плохо...когда лежала в слезах и не могла уснуть от боли, написала бывшему, что он нужен мне. И он ответил, чтобы я приезжала, что я ему тоже нужна%-0
|
[QUOTE=Колибри;4951609]Вчера, когда мне было плохо...когда лежала в слезах и не могла уснуть от боли, написала бывшему, что он нужен мне. И он ответил, чтобы я приезжала, что я ему тоже нужна%-0[/QUOTE]
[I][B]ммм:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4951625][I][B]ммм:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]
я сама была удивлена:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4951632]я сама была удивлена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]а у тя там будет с нами связь?:girl_pinkglassesf: а то самое интересное пропустим:girl_haha: чувствую,бум каждый день наконец за тебя радоваться,а не переживать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4951636][I][B]а у тя там будет с нами связь?:girl_pinkglassesf: а то самое интересное пропустим:girl_haha: чувствую,бум каждый день наконец за тебя радоваться,а не переживать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
да, да, да!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Polino4ka777;4951636][I][B]а у тя там будет с нами связь?:girl_pinkglassesf: а то самое интересное пропустим:girl_haha: чувствую,бум каждый день наконец за тебя радоваться,а не переживать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4951641]да, да, да!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Если честно, я расчитываю возле компа вообще не сидеть:) Буду отрываться по полной) и днями и ночами:))) :))) :))) :))) Так что связи скорее всего не будет:girl_haha: Но ничего, я приеду и всё всё всё вам расскажу:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4951648]Если честно, я расчитываю возле компа вообще не сидеть:) Буду отрываться по полной) и днями и ночами:))) :))) :))) :))) Так что связи скорее всего не будет:girl_haha: Но ничего, я приеду и всё всё всё вам расскажу:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B]ух,ты представляешь че с нами будет за это время?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4951657][I][B]ух,ты представляешь че с нами будет за это время?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а что будет СО МНОЙ за это время!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;4951667]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а что будет СО МНОЙ за это время!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [B][I]с тобой все будет лучше всех:))) :))) :))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4951671][B][I]с тобой все будет лучше всех:))) :))) :))) [/I][/B][/QUOTE]
дай Бог! об этом только и мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже и забыла, как это быть счастливой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4951678]дай Бог! об этом только и мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]я уже и забыла, как это быть счастливой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/B][/QUOTE] [I][B]поэтому мы и ждем этого отпуска как не знаю что:) ты это заслужила:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4951682][I][B]поэтому мы и ждем этого отпуска как не знаю что:) ты это заслужила:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а еще мне бывший пишет что я красивая..... муж никогда мне такого не говорил :( так обидно....
|
[QUOTE=Колибри;4951705]а еще мне бывший пишет что я красивая..... муж никогда мне такого не говорил :( так обидно....[/QUOTE]
[I][B]прально пишет))так же и есть:girl_in_love: а твой,я думаю,осознанно так делает,чтоб ты думала,что никто тя больше не полюбит(чтоб ты не делась никуда)[/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;4951705]а еще мне бывший пишет что я красивая..... муж никогда мне такого не говорил :( так обидно....[/QUOTE]
эх, мне тоже муж такого не говорит (((( Девочки, я тут еще декупажом занялась, у себя в хвастиках выложила первую баночку, если интересно[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=25"] заходите [/URL] |
Натуль, а я все таки надеюсь что с мужем ты поставишь точку до отъезда... и тогда мы будем знать наверняка, что с краснадара ты вернешься отдохнувшей и веселой ))) а не так что ты там будешь отсчитывать дни, и думать: вот у меня с мужем так и не решился вопрос.. а ща приеду и что будет... и тд
|
[QUOTE=Polino4ka777;4951729][I][B]прально пишет))так же и есть:girl_in_love:
а твой,я думаю,осознанно так делает,чтоб ты думала,что никто тя больше не полюбит(чтоб ты не делась никуда)[/B][/I][/QUOTE] мне тоже кажется, что он хотел чтобы я стала серой мышкой. Потому что раньше я была очень эффектной девушкой, за мной много парней бегало. [QUOTE=Дасёнка;4951741]эх, мне тоже муж такого не говорит (((( [/QUOTE] :( [QUOTE=MiFFka;4951747]Натуль, а я все таки надеюсь что с мужем ты поставишь точку до отъезда... и тогда мы будем знать наверняка, что с краснадара ты вернешься отдохнувшей и веселой ))) а не так что ты там будешь отсчитывать дни, и думать: вот у меня с мужем так и не решился вопрос.. а ща приеду и что будет... и тд[/QUOTE] даже не знаю смогу ли я! закрыть бы глаза, потом открыть - и новая жизнь!:girl_pinkglassesf: |
Наташенька, мне мой бывший, который до выкидыша довел, когда расставались сказал, что посмотри на себя в зеркало, кому ты такая "красотка" нужна? У меня тогда комплекс на годы остался, хотя я уже с Ромой была. А он мне постояно говорит что любит меня, что я самая красивая и сексуальная. Мы уже 6 лет вместе и каждый раз засыпая я думаю как я его люблю и как мне повезло.
И вообще с Б у нас пошел новый виток в плане секса. У меня грудь выросла. Хочу зп получить и купить новое красивое белье. Наташ, тебе я желаю развестись скорее и найти мужчину (а может ты и уже нашла) чтоб ты тоже каждый день засыпала с такой же мыслью и который оценит тебя и твою красоту, я видела твое фото в сундучке. Ты ОЧЕНЬ красивая! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4952088]Наташенька, мне мой бывший, который до выкидыша довел, когда расставались сказал, что посмотри на себя в зеркало, кому ты такая "красотка" нужна? У меня тогда комплекс на годы остался, хотя я уже с Ромой была. А он мне постояно говорит что любит меня, что я самая красивая и сексуальная. Мы уже 6 лет вместе и каждый раз засыпая я думаю как я его люблю и как мне повезло.
И вообще с Б у нас пошел новый виток в плане секса. У меня грудь выросла. Хочу зп получить и купить новое красивое белье. Наташ, тебе я желаю развестись скорее и найти мужчину (а может ты и уже нашла) чтоб ты тоже каждый день засыпала с такой же мыслью и который оценит тебя и твою красоту, я видела твое фото в сундучке. Ты ОЧЕНЬ красивая![/QUOTE] муж мне тоже привил чувство неполноценности, что на меня вообще никто не посмотрит, и что кому я нужна еще кроме как ему....:-[ ] Спасибо тебе за пожелания!!!! спасибо за комплименты!!!! очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже непривычно слышать такое:girl_in_love: Уверенность в себе растет у меня) Я сегодня шла по улице с гордо поднятой головой, хотя раньше всегда шла смотря в ноги....:girl_prepare_fish: Я очень! очень хочу засыпать и просыпаться с мужчиной, о котором будут все мои мечты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |