![]() |
мы кушаем и на улицу пойдем, а потом сразу на занятия)
|
[QUOTE=Маня;4856564]Лиля вот я и уточняю день;)[/QUOTE]
день точный не скажу,как только так сразу ;) [QUOTE=Маня;4856578]мы кушаем и на улицу пойдем, а потом сразу на занятия)[/QUOTE] на улице так пасмурно,мне даже выходить туда не хочется :-/ |
Доброе утро! Встали в 8, но просыпаться начали в 6-50.
|
Меня надо изолировать с кухни:connie_skilletgirl: ....Варила кашу, мешала ложкой, каша кипела, и я как-то зачерпнула ее ложкой, рука соскользнула и я себе на бедро вылила ее...боль страшная, намазалась пантенолом:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Надежд@;4856678]Меня надо изолировать с кухни:connie_skilletgirl: ....Варила кашу, мешала ложкой, каша кипела, и я как-то зачерпнула ее ложкой, рука соскользнула и я себе на бедро вылила ее...боль страшная, намазалась пантенолом:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
привет,зайка :girl_in_love: Блин,ну как же так,бедненькая :( :( :( :( :( пусть скорее проходит,волдырей нет? |
[QUOTE=Lilichka;4856714]привет,зайка :girl_in_love:
Блин,ну как же так,бедненькая :( :( :( :( :( пусть скорее проходит,волдырей нет?[/QUOTE] привет, милая:girl_in_love: волдырей нет, кожа очень красная:( |
всем привет!
Надюша,осторожнее!пусть скорее все пройдет и не болит) |
Всем привет!
Федор с 3х до 4-30 гулял. Похоже, у нас опять зуб... Детишек со словечками. Надюш, брата со свадьбой. Сама - будь осторожнее!!! Хорошо, что волдырей нет. 1000 р за месяц - это оч хорошо. Можно сходить на эти 4 занятия, выяснить, что конкретно нравится, в какую группу ходить. |
Верочку с новыми словами)
|
Спасибо, девочки за сочувствие.
Верочка умничка, со словечками. 4 раза конечно мало, но чаще я ходить наверное и не смогу...Мне главное чтоб с подружкой)))) хоть общение живое будет)))))))))) Феденьке быстрого прорезывание и сладких снов. |
Надюш, я к тебе присяду? Я ладонь обожгла :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4856904]Надюш, я к тебе присяду? Я ладонь обожгла :([/QUOTE]
ну вот( что же так? |
[QUOTE=Almari;4856927]ну вот(
что же так?[/QUOTE] Каша брызнула. |
[QUOTE=Надежд@;4856877]Спасибо, девочки за сочувствие.
Верочка умничка, со словечками. 4 раза конечно мало, но чаще я ходить наверное и не смогу...Мне главное чтоб с подружкой)))) хоть общение живое будет)))))))))) Феденьке быстрого прорезывание и сладких снов.[/QUOTE] Спасибо, Надюш! [QUOTE=Заводная апельсинка;4856904]Надюш, я к тебе присяду? Я ладонь обожгла :([/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4856956]Каша брызнула.[/QUOTE] Ну вот (( Каша взбесилась, что ли? [B]Вы пойдете сегодня гулять?[/B] |
Всем доброе утро
Надюш,Сашуль аккуратнее.пусть заживет быстрее. Надюш я бы походила с подружкой тем более:))) Верочку со словечками:))) |
ща увидела рекламу кастинга на дом 2 и там моя одногрупница...офигеть:)даже гляну сегодня
|
[QUOTE=Feadin;4857016]
Ну вот (( Каша взбесилась, что ли? [B]Вы пойдете сегодня гулять?[/B][/QUOTE] Это я плюхнула туда молочка, а каша брызнула на ладонь :( Да, если дождя не будет. Пиять, как ребенка укладывать, так срочняком нужно кому-то ремонт делать :hysteric: Ну что за фигня такая????????????????????????? Сколько можно???? Меня скоро в психушку определят.... |
если погода будет лучше чем вчера.....хоть пауза между дождем)тогда пойдем
|
Привет, красотки!!!
Хотела к Вам в воскресение забежать, да заболела...:(((( Герпес, горло болит, насморк - ЖУТЬ!!! У меня - НОВОСТЬ!!!! ТАДААААААМ!!! Мы купили квартиру!!!Подписали все документы и уже начали выплачивать...Сдавать будут в конце мая...на ремонт мес 3 уйдет...так что планирую и ОЧЕНЬ хочу в ДР Кольки - как крайний срок = въехать :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот...потом - в пятницу играла с мужем и Колькой в "кучу-малу"...итог....вчера была на работе с герпесом, как писалось выше...ииии.... с царапинами в виде пятерни через все лицо)))при чем четко так видно, что лапой кто-то поцарапал)))ГЫЫЫЫ на работе косяка подавили, но, как причину узнали - поржали.. а вот в метро взгляды...мммм)))Еще я постриглась ваще прям коротко)))воть))) |
Как у вас дела??!?!?!?!
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |