![]() |
[QUOTE=Лоли;5440033]всем привет :girl_in_love: наконец-то Пузяка заработала :)))
у нас сегодня погодка жуткая, был град с дождем. вышли с утра в джинсах и куртке, и тут же побежали переодеваться в комбез :girl_haha: Ирин, как ваше ушко? Надюшка, с возвращением! не пропадай ;) ;) ;) и с вождением тебя, это великое дело :))) я габариты наверное через полгода ежедневного вождения стала чувствовать и научилась парковаться в любую дырку ;) кстати, из принципа не ставлю себе парктроники и не пользуюсь навигатором, чтобы самой чувствовать габариты. и когда едешь по навигатору, дорогу вообще не запоминаешь, а когда сама, то я вот за 4 года вождения пол Москвы точно как свои 5 пальцев уже знаю, и все развязки, и объездные пути ;)[/QUOTE] А мне муж поставил парктроники передние и задние, а я все равно ничего не понимаю пока:-D Мы тоже сегодня замерзли на улице, чпсик только погуляли и домой побежали. [QUOTE=mahoni;5440501]Девы, привет! :) Надюшка, привет! :girl_in_love: С правами тебя! :girl_in_love: Как Маргоша? Слава Богу что с ушком Ок всё становится! :) Ирин, а к эндокринологу вас не направляют?[/QUOTE] Машулька, привет. У нас все нормуль. Маргоша бегает, строит нас всех тут. Все пляшем под ее дудочку. Бедный кот не знает уже куда от нее спрятаться. Сама выбирает в какой одежде будет ходить, а в какой нет. В общем деловая колбаса:girl_haha: Как наш самый юный малышок поживает? Илюшка уверенно ходит уже? Спасибо, только права я два года назад уже купила, а машину мне недавно только муж подарил:girl_in_love: Вот теперь учит сам:girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;5440645]Нам капли Отофа выписывали. Но вообще, уши - орган тонкий, лучше ЛОРу показаться. А то, у моего мужа был отит в детстве, так он у меня теперь глухой на одно ухо.
не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы.[/QUOTE] Ир, а какой у вас рост? |
Галь, нет, врач не назначал, я его и не вызывала, просто вроде когда ухо болит, компрессы делать надо, вот и решила...... Я мажу мазью Доктор МОМ. А что тогда, только отипак капать?
Януль, мишка классный, у нас на подобие заяц такой есть, который сказки рассказывает )))) Книжки с озвучкой тоже любим, но уже почти половина не работает )))) Не прошло и года )))) А кресло от Фишер Прайс, имеет 2 режима: музыка, песенки и обучение - алфавит, цифры, цвета. Там книжка пластиковая, с животными, лампочка горит разными цветами - каждый озвучивается, часики счетают. В общем там все озвучено, оно вообще не молчит ))))) [url]http://euroacustika.ru/video/muzon/fisher-price-smejsja-i-uchis-muzikalnoe-kreslo-m6151.html[/url] |
Надюшка, крутяг :))) :))) :))) мужу зачет :)))
похвастай что за авто :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;5440399]Ир, да лан, нормальный вес для мужика :girl_haha: :)))
а насчет колясок не парься, ну не развалятся же они, я в своем трансе летом сама сидела и не развалился :girl_haha: [/QUOTE]надо мне в тутисе попробовать посидеть)). Но я тут писала, что у меня коляска сломалась, вот я нагрузила тутис посильней, когда из магазина шла, стала затаскивать на лестницу, ну так ручка у меня в руках и осталась: я в одну сторону с ней улетела, Мир с коляской - в другую. Хорошо это всё случилось на первой ступеньке, и он не пересчитал с коляской всю лестницу. Я поэтому и боюсь, что опять коляска вес не выдержит. |
[QUOTE=Мамочка)));5440652]Ир, а какой у вас рост?[/QUOTE]87 см.
|
[QUOTE=Tatyanalv;5440661]Галь, нет, врач не назначал, я его и не вызывала, просто вроде когда ухо болит, компрессы делать надо, вот и решила...... Я мажу мазью Доктор МОМ. А что тогда, только отипак капать?
Януль, мишка классный, у нас на подобие заяц такой есть, который сказки рассказывает )))) Книжки с озвучкой тоже любим, но уже почти половина не работает )))) Не прошло и года )))) А кресло от Фишер Прайс, имеет 2 режима: музыка, песенки и обучение - алфавит, цифры, цвета. Там книжка пластиковая, с животными, лампочка горит разными цветами - каждый озвучивается, часики счетают. В общем там все озвучено, оно вообще не молчит ))))) [url]http://euroacustika.ru/video/muzon/fisher-price-smejsja-i-uchis-muzikalnoe-kreslo-m6151.html[/url][/QUOTE] Класс! Ну тогда с хорошей покупочкой вас! [QUOTE=Лоли;5440664]Надюшка, крутяг :))) :))) :))) мужу зачет :))) похвастай что за авто :girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже интересно! |
[QUOTE=Tatyanalv;5440661]Галь, нет, врач не назначал, я его и не вызывала, просто вроде когда ухо болит, компрессы делать надо, вот и решила...... Я мажу мазью Доктор МОМ. А что тогда, только отипак капать?
Януль, мишка классный, у нас на подобие заяц такой есть, который сказки рассказывает )))) Книжки с озвучкой тоже любим, но уже почти половина не работает )))) Не прошло и года )))) А кресло от Фишер Прайс, имеет 2 режима: музыка, песенки и обучение - алфавит, цифры, цвета. Там книжка пластиковая, с животными, лампочка горит разными цветами - каждый озвучивается, часики счетают. В общем там все озвучено, оно вообще не молчит ))))) [url]http://euroacustika.ru/video/muzon/fisher-price-smejsja-i-uchis-muzikalnoe-kreslo-m6151.html[/url][/QUOTE] Танюш, дело в том, что прогревание только усиливает любой воспалительный процесс (к примеру, женщинам при заболеваниях малого таза нельзя посещать сауну и баню именно по этой причине, нельзя греть больные суставы и тд.) в отношении ушей я не знаю (и точно ли у вас воспаление?), тебе лучше именно у ЛОРа спросить, может доктор Мом и можно... |
[QUOTE=Я-ночка;5440668]87 см.[/QUOTE]
Ого Ириш какие вы высокие! |
Надо записаться к лору, правда не хотелось ее тащить на улицу с больным ухом....
|
[QUOTE=Я-ночка;5440666]надо мне в тутисе попробовать посидеть)). Но я тут писала, что у меня коляска сломалась, вот я нагрузила тутис посильней, когда из магазина шла, стала затаскивать на лестницу, ну так ручка у меня в руках и осталась: я в одну сторону с ней улетела, Мир с коляской - в другую. Хорошо это всё случилось на первой ступеньке, и он не пересчитал с коляской всю лестницу. Я поэтому и боюсь, что опять коляска вес не выдержит.[/QUOTE]
ого :-! хорошо, что все обошлось %-0 [QUOTE=Я-ночка;5440668]87 см.[/QUOTE] офигеть какой Мир высокий :))) Игнат 80 см был при последнем измерении) |
[QUOTE=Я-ночка;5440645]Нам капли Отофа выписывали. Но вообще, уши - орган тонкий, лучше ЛОРу показаться. А то, у моего мужа был отит в детстве, так он у меня теперь глухой на одно ухо.
не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы.[/QUOTE] Ну значит всё ок у вас, раз врач кипиш не наводит! Ты сама говорила что мужу тебя крепкий(если я опять не путаю :girl_haha: ), значит и мир в него! :) [QUOTE=Мамочка)));5440646]А мне муж поставил парктроники передние и задние, а я все равно ничего не понимаю пока:-D Мы тоже сегодня замерзли на улице, чпсик только погуляли и домой побежали. Машулька, привет. У нас все нормуль. Маргоша бегает, строит нас всех тут. Все пляшем под ее дудочку. Бедный кот не знает уже куда от нее спрятаться. Сама выбирает в какой одежде будет ходить, а в какой нет. В общем деловая колбаса:girl_haha: Как наш самый юный малышок поживает? Илюшка уверенно ходит уже? Спасибо, только права я два года назад уже купила, а машину мне недавно только муж подарил:girl_in_love: Вот теперь учит сам:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая! Истинная женщина! :connie_1: :girl_pinkglassesf: Не, Илюшка неуверенно ещё ходит, перебежками да по стеночке - трус он у нас оказался :girl_haha: Молодец муж твой! С подарочком! :))) :))) :))) [QUOTE=Я-ночка;5440668]87 см.[/QUOTE] :-! :-! :-! Моя нижняя челюсть под столом! И что ты хочешь, мать, с таким ростом! ;) |
Охо, вот это Мирослав! Браво! Ир, а у вас с мужем какой рост?
Илюшка значит трусишка у нас;) Ничего, скоро так побежит что успевать за ним не будешь! |
Надюш, как с едой у вас? Получше?
|
[QUOTE=mahoni;5440907]Надюш, как с едой у вас? Получше?[/QUOTE]
Ест теперь более менее, бананы просто обожает и перепелинные яйца:girl_in_love: Поправилась немного, хоть щечки видны стали и пузико вперед. Сейчас засранка яблоко везде побросала, идет кусает маленькими кусочками и выплевывает и так всю квартиру испачкала. Я увидела, удивилась, а она за мной хвостиком ходит, где я яблоки убираю, смотрит на все это безобразие, делает удивленное лицо, поднимает ручки вверх и так громко и возмущенно кричит "АААААА", и так по всем комнатам ходит и удивляется свинарнику:-D ну как после этого ее ругать. |
Девочки,добрый вечер всем! Наконец-то Пузчка работает :)
[QUOTE=Мамочка)));5439817]Привет мамульки-красотульки! Как вы тут? Я что то совсем от вашей компании выбилась, точнее Данькина школа меня выбила:-D Все уроки да поделки делаем. А в перерывах математические пеналы вырезаем:-E Вот сейчас каникулы хоть отдохнем немного. Я теперь учусь водить в любую свободную минуту, такой кайф и страх одновременно испытываю:girl_haha: Девчонки, кто водит, вы через сколько габариты машины стали чувствовать? [/QUOTE] Надюш,с возвращением :))) И с началом водительской карьеры :girl_in_love: Я тоже права давно уже получила,еще в 18 лет,но вожу очень редко,навыков почти нет.Сажусь за руль только по крайней необходимости и когда Милашу в поликлинику вожу,благо ехать до нее 10 минут и все светофоры там легкие :) Иришка и Танюша,поскорее поправиться деткам :girl_in_love: Ушная боль конечно мерзкая :-/ |
Приветик,девочки)
Мир и Дашутка пусть быстрее поправляются!!!! Надюш,с возвращением))))))и сколько теперь ваш хомячок весит? у нас Лиса целыми днями и ночами ревет,силы меня покидают.....я уже даже злиться начинаю((((( |
Приветик,девочки)
Мир и Дашутка пусть быстрее поправляются!!!! Надюш,с возвращением))))))и сколько теперь ваш хомячок весит? у нас Лиса целыми днями и ночами ревет,силы меня покидают.....я уже даже злиться начинаю((((( |
[QUOTE=Marietta;5441028]Девочки,добрый вечер всем! Наконец-то Пузчка работает :)
Надюш,с возвращением :))) И с началом водительской карьеры :girl_in_love: Я тоже права давно уже получила,еще в 18 лет,но вожу очень редко,навыков почти нет.Сажусь за руль только по крайней необходимости и когда Милашу в поликлинику вожу,благо ехать до нее 10 минут и все светофоры там легкие :) Иришка и Танюша,поскорее поправиться деткам :girl_in_love: Ушная боль конечно мерзкая :-/[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5441151]Приветик,девочки) Мир и Дашутка пусть быстрее поправляются!!!! Надюш,с возвращением))))))и сколько теперь ваш хомячок весит? у нас Лиса целыми днями и ночами ревет,силы меня покидают.....я уже даже злиться начинаю((((([/QUOTE] Спасибо девочки! У вас такие авы красивучие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, мой хомячок весит 8350, но мы и ростиком всего 75 см:connie_1: Чего Алиска не довольная? Моя коза-дереза днем спать перестала, вообще ничего не успеваю сделать. Тоже уже злиться начинаю:-E |
[QUOTE=Мамочка)));5440823]Охо, вот это Мирослав! Браво! Ир, а у вас с мужем какой рост?
[/QUOTE]Муж у меня 183 см., но вот я всего 156 см. Завтра или послезавтра, как шнур найду от фотика, выложу руки: свою и Мирика))), забавно выглядят, думаю, в его лет 5-ть они у нас будут одинаковые:-D |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |