![]() |
Ирин, мы тож больше свои любим, чем покупеые... но у меня всегда тесто разн мягкости получается... так что пора начинать тренироваться:-D
Катюшка, с неделькой ))) мож погода так влияет?? Юль, давай волков делай ;) я после НГ планирую присоединиться в стаю ;) |
[QUOTE=*Умка*;5551977]Ирин, мы тож больше свои любим, чем покупеые... но у меня всегда тесто разн мягкости получается... так что пора начинать тренироваться:-D
Катюшка, с неделькой ))) мож погода так влияет?? Юль, давай волков делай ;) я после НГ планирую присоединиться в стаю ;)[/QUOTE] у меня вроде одинаковое тесто всегда. |
спасибо, Ляночка. наверно погода, у нас вчера опять сильный снегопад был, нас снегом скоро скроет наверно)))))))))00 а ночью сильно ветер завывал и сегодня темень такая, небо всё затянуто. а уже и темнеет к ночи дело.
а я не особо домашние пельмени люблю. я тюблю покупные и исключительно "Цезарь". они дорогие конечно, мы их в основном для Насти берем, т.к. она у нас вообще пельменная душа, любит со сметанкой. ну и сами бывает едим в охотку. |
Вика, хорошая картинка. Я недавно между ней и лошадью с жеребенком выбирала. Выбрала второй. Тоже риолис, шерсть. Очереди лежит ждет).
А я в дм смоталась. Своей подарок купила и племяшам. У пельмяшки еще и др 5 января, 3 года. Купила набор "спальня" и куклу под него. Не люблю большие магазины в предпраздничные дни. Все злые, кассирши и консультанты уставшие. Но раньше никак не приучусь покупать. За костюмом своей даже не пошла. Надеюсь среди недели вырвусь. |
[QUOTE=ДваСердца;5551980]у меня вроде одинаковое тесто всегда.[/QUOTE]
а ты по определенному рецепту делаешь?? я по маминому, а у нее вода на глаз.. вот и выходит у меня плюс-минус мягкость... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5551984]спасибо, Ляночка. наверно погода, у нас вчера опять сильный снегопад был, нас снегом скоро скроет наверно)))))))))00 а ночью сильно ветер завывал и сегодня темень такая, небо всё затянуто. а уже и темнеет к ночи дело. а я не особо домашние пельмени люблю. я тюблю покупные и исключительно "Цезарь". они дорогие конечно, мы их в основном для Насти берем, т.к. она у нас вообще пельменная душа, любит со сметанкой. ну и сами бывает едим в охотку.[/QUOTE] значит точно погода.. а мы цезарь перестали брать, мы берем сибирскую коллекцию (в черных таких упаковках)... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5552003]Вика, хорошая картинка. Я недавно между ней и лошадью с жеребенком выбирала. Выбрала второй. Тоже риолис, шерсть. Очереди лежит ждет). А я в дм смоталась. Своей подарок купила и племяшам. У пельмяшки еще и др 5 января, 3 года. Купила набор "спальня" и куклу под него. Не люблю большие магазины в предпраздничные дни. Все злые, кассирши и консультанты уставшие. Но раньше никак не приучусь покупать. За костюмом своей даже не пошла. Надеюсь среди недели вырвусь.[/QUOTE] я вчера тож в ДМ ездила.. накупила целый пакет, и игрушки для Герки, и игрушки для йолки, осталось только йолку саму купить.. |
Лян, не видела у нас такие:) они лучше?
А мы ёлку 2 года назад очень дешево урвали искусственную. 30 декабря брали со скидкой 50%: 1,8 м всего за 1800:) так рады, она классная большая и пушистая:) Катюш, с подарочками вас. а мы ещё ничего не покупали, денег пока нет, мы как всегда перед НГ бегаем. но у нас и не такой ажиотаж, всё-таки городок оч маленький. да и Лего у нас только к НГ привозят, один раз в году. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5551984]спасибо, Ляночка. наверно погода, у нас вчера опять сильный снегопад был, нас снегом скоро скроет наверно)))))))))00 а ночью сильно ветер завывал и сегодня темень такая, небо всё затянуто. а уже и темнеет к ночи дело.
а я не особо домашние пельмени люблю. я тюблю покупные и исключительно "Цезарь". они дорогие конечно, мы их в основном для Насти берем, т.к. она у нас вообще пельменная душа, любит со сметанкой. ну и сами бывает едим в охотку.[/QUOTE] ой, видать скоро ваши снега к нам придут. у нас вчера-сегодня солнышко (3 недели не было) а малая болеет, дома сидим. обидно так. я сама б с удовольствием погуляла уже [QUOTE=*Умка*;5552022]а ты по определенному рецепту делаешь?? я по маминому, а у нее вода на глаз.. вот и выходит у меня плюс-минус мягкость... я вчера тож в ДМ ездила.. накупила целый пакет, и игрушки для Герки, и игрушки для йолки, осталось только йолку саму купить..[/QUOTE] я делаю на стакан молока 3 яйца + соль, мука на глаз. нам тоже надо о елке уже подумать. точнее вырваться в банк и оплатить квитанцию |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5552040]
Катюш, с подарочками вас. а мы ещё ничего не покупали, денег пока нет, мы как всегда перед НГ бегаем. но у нас и не такой ажиотаж, всё-таки городок оч маленький.[B] да и Лего у нас только к НГ привозят[/B], один раз в году.[/QUOTE] ниче себе. зато точно праздник чувствуется |
Катюша, спасибо! А у меня муж в пятницу зп получил и я пошла пока не разлетелась. А мы елку живую берем обязательно, люблю запах хвои. Ну или хотя бы веток, если денег нет. А искуственая маленькая есть. Сантиметров 50.
По поводу пельменей-раздразнили меня! Я свои записи старые смотрела, что лучшее тесто мука+ вода+соль. Точно не на молоке! Исходя из моих экспериментов. Хочу теперь тоже налепить! |
Катя-котенок нам они больше нра чем цезарь )))
Катя-звездочка, у нас тож маленькая елочка, ей лет наверно как моему мужу.... :-D она уже косит набок... ветки кедровые мы в лесу насобираем, на кухню ставим ) а елку все равно купим, иначе старую Гера уронит... потому что рядом с ней даж дышать страшна ))) Ириш, я тесто на молоке совсем не люблю... я все на воде делаю, даж блины )))) |
Ляна, а у нас нету лесов((. Поэтому елочку особенно живую хоцца! Хоть и цены на них дикие стали.
А пельмени на воде у меня лепятся легче и не разваливаются при варке. Я яйцо еще забыла на стакан воды. А мне татарка объяснила, что чем меньше в тесте сдобы тем легче лепится. А соответсвенно сладкое лучше подходит. Учусь, но в основном методом проб и ошибок. А пироги у татар классные... Эхх.. |
Катюш, ну у нас парк, там рвать и ломать нельщя, а с земли я прошлой зимой собирала ))) а настоящую елку с дитем не хочу... ыпятся они все таки....
а для пирогов я терь использую тесто для фокаччи, из журнала изысканная выпечка.... |
[QUOTE=*Умка*;5552729]Катюш, ну у нас парк, там рвать и ломать нельщя, а с земли я прошлой зимой собирала ))) а настоящую елку с дитем не хочу... ыпятся они все таки....
а для пирогов я терь использую тесто для фокаччи, из журнала изысканная выпечка....[/QUOTE] а у нас лесхохз продает елки. завтра буду звонить узнавать когда продажу откроют и цены. в прошлом году до метра - 3 руб. до 2 м - 15 руб. приезжай выбирай и руби. только оплата через банк и договор. на паспорт 1 штука |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5551984]спасибо, Ляночка. наверно погода, у нас вчера опять сильный снегопад был, нас снегом скоро скроет наверно)))))))))00 а ночью сильно ветер завывал и сегодня темень такая, небо всё затянуто. а уже и темнеет к ночи дело.
а я не особо домашние пельмени люблю. я тюблю покупные и исключительно "Цезарь". они дорогие конечно, мы их в основном для Насти берем, т.к. она у нас вообще пельменная душа, любит со сметанкой. ну и сами бывает едим в охотку.[/QUOTE] Кать, надо им познакомиться уже, мой Ярик - фанат пельменей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5552371]Катя-котенок нам они больше нра чем цезарь ))) Катя-звездочка, у нас тож маленькая елочка, ей лет наверно как моему мужу.... :-D она уже косит набок... ветки кедровые мы в лесу насобираем, на кухню ставим ) а елку все равно купим, иначе старую Гера уронит... потому что рядом с ней даж дышать страшна ))) Ириш, я тесто на молоке совсем не люблю... я все на воде делаю, даж блины ))))[/QUOTE] Я царь не пробовала, мы Ярику местного производства берём - Детские называются, ну или прабабушка снабжает самодельными, либо свёкры делают сами. Сама ни разу не делала |
Ириш, живую елку тольк в горшке купить могу )) а могет так и сделать, а птом в лес высадить )))
Юль, бабушкины самые вкусные должны быть ))) |
[QUOTE=*Умка*;5553218]Ириш, живую елку тольк в горшке купить могу )) а могет так и сделать, а птом в лес высадить )))
Юль, бабушкины самые вкусные должны быть )))[/QUOTE] у нас у подъезда кто-то так 2 уже посадил. одна уже лет 5 растет. красивая уже |
Всем доброе утро! У нас елки в горшках тоже есть, привозят. А вообще я чаще сосну беру, один раз пыхту взяли, вот это вообще класс! Смотрится как елка, а месяц стояла не сыпалась. Но они и стоят сейчас от 1000. Сосны от 500.
А вообще елки на откр воздухе у нас плохо растут. Хотя под Астраханью (ближе к Волгограду) есть аллея голубых елей. А в городе пыхты из хвойных и петунская реликтовая сосна (как в Сочах), с длинными иголками. |
А я замок закончила вышивать, бэк остался!
|
ВСем приветик!!!
[QUOTE=Виктория К;5551262]Присоединяюсь к вам девочки . Заказала по интернету набор для вышивания крестиком. Вот вышиваю теперь, Там рисунок такой большой... Мне на долго хватит...[/QUOTE] Добро пожаловать! Львята классные :girl_in_love: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5551308]Всем приветик! Дасен а вы газ не проводили еще? С газ плитой вас! [/QUOTE] Неа, у нас денег на газ не хватило ((( [QUOTE=Darja81;5551345]смотрите какое у нас чудо родилось: [IMG][URL=http://ifotki.info/12/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg[/IMG][/URL][/IMG] наконец-то Маська его показала....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малявка [QUOTE=Ugolek;5551482] Дасен, а что же они не оригинальные подарили? какие ты выбрала? (а то я пропустила этот процесс) [/QUOTE] Это наборы их собственного производства! Завтра сфоткаю и покажу [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5553573]А я замок закончила вышивать, бэк остался![/QUOTE] Здорово! Ждем хваста! ;) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5553573]А я замок закончила вышивать, бэк остался![/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Ямама;5552908][B]Кать, надо им познакомиться уже, мой Ярик - фанат пельменей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B] Я царь не пробовала, мы Ярику местного производства берём - Детские называются, ну или прабабушка снабжает самодельными, либо свёкры делают сами. Сама ни разу не делала[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D всем привет! я розочки заканчиваю-заканчиваю, осталось чуть-чуть совсем, а они никак не заканчиваются. сноровку я за Б видимо потеряла:girl_haha: |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |