![]() |
Надюша ты такая красотка!!!!!!:girl_in_love: и где твои кг. лишние?????? ата-та тебе по попе, обманываешь нас:-Р
Какие у тебя глаза зеленые:girl_in_love: так я люблю глаза зеленые, это редкость!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая молоденькая!!!! где ты тетку то увидела??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582187]Надюша,красоточка!)))))теперь Таня тебя точно найдет)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5582193]Надюша ты такая красотка!!!!!!:girl_in_love: и где твои кг. лишние?????? ата-та тебе по попе, обманываешь нас:-Р Какие у тебя глаза зеленые:girl_in_love: так я люблю глаза зеленые, это редкость!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая молоденькая!!!! где ты тетку то увидела???[/QUOTE] Спасибо, зайки мои:girl_in_love: Машуль, так говорю фотки старые, до багажника ещё:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582197]Спасибо, зайки мои:girl_in_love:
Машуль, так говорю фотки старые, до багажника ещё:girl_haha:[/QUOTE] ох,что-то слабо верится:-Р стройняшка такая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582200]ох,что-то слабо верится:-Р стройняшка такая:girl_in_love:[/QUOTE]
Особенно где крупным планом и ж@пу не видно:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582197]Спасибо, зайки мои:girl_in_love:
Машуль, так говорю фотки старые, до багажника ещё:girl_haha:[/QUOTE] сфотай нам свой "багажник" персонально, мы его заценим!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5582206]сфотай нам свой "багажник" персонально, мы его заценим!!![/QUOTE]
:-D Он весь в кадр не поместится:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582207]:-D Он весь в кадр не поместится:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты тогда частями фотай мы потом пазл соберем заценим:-D |
Ой девули хорошо с вами, но пойду я баеньки:zzz:
до завтра:girl_in_love: |
Спокойной ночи,Машуль))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5582171]Что значит к ночи??? у вас там сколько времени у нас пол 3-го ночи... а у ыас пол первого, или ты имела ввиду к утру???:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582172]даже страшно спросить......а какое время суток у тебя сейчас?:-D[/QUOTE] Ой, я обычно в 5 ложусь )))) Для меня еще не поздно )))) Ладно, сейчас покажу, но они будут не обрезанные.......... Если не утомят )))) Надюш, ты красотка :girl_in_love: :girl_in_love: А я точно тебя видела в парке :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582222]Ой, я обычно в 5 ложусь )))) Для меня еще не поздно ))))
Ладно, сейчас покажу, но они будут не обрезанные.......... Если не утомят )))) Надюш, ты красотка :girl_in_love: :girl_in_love: А я точно тебя видела в парке :girl_haha:[/QUOTE] Правда?:-! :girl_haha: Когда видела? Почему не подошла?:girl_haha: Маш, спокойной ночи:zzz: |
Так я еще не знала, что это ты ))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5582232]Так я еще не знала, что это ты ))))))[/QUOTE]
Так может это и не я была:girl_haha: Говори когда видела, может я тоже тебя в тот день видела:girl_haha: Про мой багажник молчи, это наш с тобой секрет:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582236]Так может это и не я была:girl_haha: Говори когда видела, может я тоже тебя в тот день видела:girl_haha:
Про мой багажник молчи, это наш с тобой секрет:bcool: :girl_haha:[/QUOTE] Да все у тебя отлично :girl_in_love: Я что-то и не замети багажника :-D :-D :-D А видела, когда мы еще с люльками гуляли ))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582247]Да все у тебя отлично :girl_in_love: Я что-то и не замети багажника :-D :-D :-D А видела, когда мы еще с люльками гуляли )))))[/QUOTE]
Вот у тебя память на лица:girl_in_love: Жду видео с Яночкой:) |
Какая Яночка хорошенькая, а кудряшки то какие:girl_in_love:
Танюш, а вы только с мужем последний его рабочий день праздновали, а то Яська пару раз так заваливалась...:girl_haha: |
Яська такая забавная))))какие же все детки разные-у нас танцульки совсем другие))))))
|
Девочки,где наградки заказывать надо?я найти не могу(
|
[QUOTE=Мамочка)));5582269]Какая Яночка хорошенькая, а кудряшки то какие:girl_in_love:
Танюш, а вы только с мужем последний его рабочий день праздновали, а то Яська пару раз так заваливалась...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Думаешь, надышали на ребенка :-D :-D :-D Это ее уже наверное в сон клонило :girl_haha: А мамка такая сякая...... помыла, пижамку одела и танцевать заставила :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582273]Яська такая забавная))))какие же все детки разные-у нас танцульки совсем другие))))))[/QUOTE]
У нас обычно очень руки активно танцуют, а в этот раз не пошло что-то :girl_haha: |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |