![]() |
Я тоже перед работой получила посылку, а вот открою ее попозже))
Сейчас в магазин с мужем идем)) |
Азалина, спасибо большое!!!
В посылочке игрушка на елку - ключик) Для Лешки фломастеры и книжка, А для будущей Ляли игрушка Тини лове - никого не забыла))) Еще раз спасибо! Фоточку сделала, но она с телефона не вставляется( |
[QUOTE=Pretty Vi;5591936]Привет! Как Макс? Мы начали вчера Цефамед колоть.
Врача вызвала.....знаете какой диагноз??? Только не падайте-красное горло......[/QUOTE] ангина чтоли? выздоравливайте! [QUOTE=Freya;5591973]Спасибо Вик):) Ночью темпа была почти 39 ,еле сбила,сейчас вроде нет с утра ТТТ,но я суммамед вчера начала давать в суспензии т.к. не бывает вирусной с высокой темпой,значит у нас грибковая.%-0 а зачем уколы?%-0[/QUOTE] а у нас все как то хронически. без темпы. поправляйтесь! [QUOTE=Аномалия;5592823]Азалина, спасибо большое!!! В посылочке игрушка на елку - ключик) Для Лешки фломастеры и книжка, А для будущей Ляли игрушка Тини лове - никого не забыла))) Еще раз спасибо! Фоточку сделала, но она с телефона не вставляется([/QUOTE] ура! хорошо, что все дошло!) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки!! Сашечка родила,вот ее сообщение: "В 22.50 родился наш мальчик! 52 см,3730 гр!!! "
Сашуль,ура! Еще раз поздравляю! Вот ты и дождалась! Растите здоровыми,набирайтесь сил и возвращайтесь скорей домой!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
ураааааа.Сашулька молодец!!!!чуть чуть до 6 не дотянула.видимо тоже быстро все получилось!ждем подробностей!
|
Лежу жду когда мелкая проснется....поела в десять и все еще спит.моя титька,которой кормить надо уже офигевает.а пупся спит себе сладко!зато к Алисе уже дважды вставала.может нам к неврологу сходить?или чего попить на ночь?не может она спокойно одна спать ((((( просыпается и зовет чтоб к ней легла.
|
Сашенька умничка, ура, поздравляем от всей души!!!А дата красивая получилась, будет отличником!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5593605]Лежу жду когда мелкая проснется....поела в десять и все еще спит.моя титька,которой кормить надо уже офигевает.а пупся спит себе сладко!зато к Алисе уже дважды вставала.может нам к неврологу сходить?или чего попить на ночь?не может она спокойно одна спать ((((( просыпается и зовет чтоб к ней легла.[/QUOTE]
А у меня наоборот, Аленка спит, а малыш лежит на кровати и нервно болтает ногами, чтоб я подошла, но ничего пусть зарядкой занимается, пока молчит:girl_haha: А как Алиса засыпает?Мы ложимся с разу с Аленой, я или Олег, но она, конечно, просит, чтоб легла я. Вот только 2 мес стали хорошо спать, а раньше тем более если рядом со мной, за ночь раз 10 на меня могла запргынуть, одна в кровате спит намного лучше. Думаю, наладится все еще у Вас, у всех ведь нервная система формируется по-разному, у кого-то какие-то процессы раньше у кого-то позже. |
Мы вчера в Мегу рискнули съездить, Аленка набегалась на детской площадке, а я по магазинам пробежалась и купила сапожки, а Славе в Мазекеии слитник Рейму 0/-20, за 1600 всего, там были от 62 размера. при чем на 62 написано 1600, а на 68 2200, спросила, сказали, что скидка на весь размерный ряд, взяла 68 на осень или весну, Ленне комплекты сейчас стоят 4000 там, полукомбезы по 2000, на малышей по 3300.
|
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]Сашулю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[COLOR="red"]Сашулечка! поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям до даты родов дождался!!!))[/COLOR] |
[QUOTE=ОльгаНики;5593699]Мы вчера в Мегу рискнули съездить, Аленка набегалась на детской площадке, а я по магазинам пробежалась и купила сапожки, а Славе в Мазекеии слитник Рейму 0/-20, за 1600 всего, там были от 62 размера. при чем на 62 написано 1600, а на 68 2200, спросила, сказали, что скидка на весь размерный ряд, взяла 68 на осень или весну, Ленне комплекты сейчас стоят 4000 там, полукомбезы по 2000, на малышей по 3300.[/QUOTE]
АААААААААА хочу на распродажу:-E А денег ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на фигню блин еще спустили... а сейчас если и появятся надо люстры покупать и светильники:) С покупочками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашеньку с Рождением Мужчины всей ее жизни:girl_haha: :girl_in_love: Жду подробностей, интересно сколько роды длились.... Теперь мы с Азали на перегонки будем рожать:girl_haha: месяца через три... |
Вложений: 2
[ATTACH]6494[/ATTACH]
Вот какие вкусные сырники я готовила))) сегодня а вот это подарок под Елку))) от АЗАЛИ [ATTACH]6495[/ATTACH] |
научилась вставлять фото без радикала))) правда темновато вышло((
АЗАЛИНА, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
[ATTACH]6496[/ATTACH]
|
Вложений: 1
[ATTACH]6498[/ATTACH]
правда качество моего зайчика не очень((( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ань,сынок красавчек![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сашулю с сыночком,ура,молодчинка,ждем подробностей![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :))) :))) :))) |
Анют,какой зайчик красавчик у тебя!ты нас редко балуешь его фотками ))))
Азалина молодец )))) у нас у Василисы такая же погремуха,тока др.цветом ))))) мы ща тоже по магазам.хочу одежду для гулянок с детками купить. Оль,Алиса когда со мной-отлично спит.одна-постоянно просыпается и кричит-ложись ко мне (((( или спрашивает можно к вам лечь,если отказать слезы и истерика.засыпает редко сама у себя в кровати или я с ней лежу,засыпает-ухожу. |
Мы сегодня к другу поедем с ночевой))) он холостяк,
поэтому салаты готовлю я))) а завтра в гранд мебель смотреть, а может в мегу за шмотками мелким.. себе я точно ничего покупать не хочу))) да и все вроде есть... Да, Ань, я как раз такую и хотела Ляльке купить, форма удобная и тини лове люблю)))) через месяц декретные))) у меня в планах коляски/кресла/коврики... а муж все на ремонт хочет)))) |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Сашечка! С рождением сыночка!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |