Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Пчелка Майя 21.04.2015 16:02

[QUOTE=Иринушка;7014133]ну значит скоро начну ;)

щас рекламировали по 1-му с 27-го новый сериальчик про Б :preg: и роддом :connie_1: бум смотреть :)))[/QUOTE]

:))):)))не видела рекламы,но уже в предвкушение. Люблю сериальчики про роддом.

Ямама 21.04.2015 17:31

[QUOTE=Траляля;7014365]А я начала Флэш смотреть, что-то захотелось сказочки супер геройской )))) пока вроде ничего так, завлекательно, хотя конечно много штампов и банальщины, ну так супер герои же :)[/QUOTE]
У меня тоже на очереди. Там Вентворт Миллер :girl_in_love:в эпизоде где-то
[QUOTE=Иринушка;7014382]вроде [B]"У вас будет ребенок"[/B]....
по рекламе не очень понятно, вроде беременяшки в роддоме сами обменяли детей....
типа одной девочка нужна, а у неё мальчик, а другой мальчик, а у неё девочка.....[/QUOTE]

О, надо посмотреть. Я начинала "Ой, мамочки" не очень понравилось. Там про дородое отделение, сами роды не показывали и детишек тоже. А рассказывали про истории женщин, каждый раз новых

Мамочка))) 21.04.2015 18:52

[QUOTE=Premier League;7007464]Потом затягивает!!! Такое начинается...уууууу....

Девочки, а кто Тюдоры смотрел? Я вроде начала..но после книг впечатление двоякое. Плюс один сплошной секс..А нам до 12 недели низзяяяя:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я смотрела. Мне очень этот сериал понравился. Особенно история с Болейн.
Потом уже не так интересно было. Досматривала под домашние дела (глажка, готовка).
Секса там и правда много. Прям как в "Спартаке". Я не могла эти сериалы смотреть пока сын не спал. Боялась что в этот момент зайдет. А там этих моментов ооочень много. Но сняты сериалы красиво конечно же. После иностранных исторических сериалов наши смотреть вообще не могу((((

Пчелка Майя 22.04.2015 04:45

Увидела рекламу сериала по первому. Я смотрела его:-D

Black Rainbow 23.04.2015 10:18

Девочки, кто-то советовал сериал [B]Черное зеркало[/B]. Посмотрела 2серии. Первая это вообще нечто...кто такое мог придумать?!

Траляля 23.04.2015 10:26

[QUOTE=Black Rainbow;7017197]Девочки, кто-то советовал сериал [B]Черное зеркало[/B]. Посмотрела 2серии. Первая это вообще нечто...кто такое мог придумать?![/QUOTE]

Да, сериал специфический, необычный, меня очень затянул, после него есть о чем подумать, все соцсети, телефоны, телевизоры и тд становятся очень подозрительными. Понравится не всем, многие с первой серии и бросят :)))

Premier League 23.04.2015 12:39

[b]Black Rainbow[/b],
[b]Траляля[/b], а о чем там?

Траляля 23.04.2015 13:35

[QUOTE=Premier League;7017411][b]Black Rainbow[/b],
[b]Траляля[/b], а о чем там?[/QUOTE]

Вот такое описание
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
У сериала очень высокий рейтинг, там всего 3 сезона, происходит все вне определенного времени, то есть то настоящее, то будущее.

В общем сериал о влиянии всяких комуникаций на нашу жизнь, наша зависимость от гаджетов, погоня за новинками, сидение в соцсетях и тд. Как-то трудно объяснить, но после него есть о чем подумать

Premier League 23.04.2015 16:42

[b]Траляля[/b], Документальный? Или мистика:eek2:

Траляля 23.04.2015 17:00

[QUOTE=Premier League;7017731][b]Траляля[/b], Документальный? Или мистика:eek2:[/QUOTE]

Скорее фантастика, триллер. Не документальный, обычный сериал с необычным сюжетом, серии там не связаны друг с другом.

tapa4ka 29.04.2015 15:47

я посмотрела 2 сезона [I][B]"Сотни"[/B][/I]
и правда затягивает))
хотя и долго меня он не мог затянуть
первые серий 5 точно

последняя серия 2го сезона жесть конечно
брррр

Викуля! 29.04.2015 19:42

А я смотрю Быть человеком, уже два сезона проглотила... тут писали, что первый сезон не очень.... мне вроде ниче так, с первой серии пошло... не нравится только, что несостыковок много...

tapa4ka 30.04.2015 13:51

решила досмотреть последние серии [I][B]"Сверхов"[/B][/I]
[I]16ю серию 10го сезона[/I] сейчас буду смотреть :)

Траляля 01.05.2015 16:08

Посмотрела все вышедшие серии нового сериала "Я зомби".
Мне понравилось, легко смотрится, интересно, что будет дальше. Сюжет: девушка-медик пошла на вечеринку, после которой очнулась уже в виде зомби. Все в ней осталось по-прежнему, кроме мертвенной бледности и желания покушать чьих-нибудь мозгов. Желания она вполне успешно контролирует. После случившегося оставила мечту стать кардиологом и пошла в патологоанатомы, обрела новых друзей и соратников, а также удивительную способность: скушав кусочек мозга жертвы, она получает видения о ее жизни, в результате становится помощником в расследованиях преступлений в качестве медиума :) ну и обнаруживает, что она не одна такая выжившая зомби...

Викуля! 01.05.2015 16:34

[quote="Траляля;7025908"]Посмотрела все вышедшие серии нового сериала "Я зомби".[/quote]
прикольно :) сколько там серий и сезонов?

Траляля 01.05.2015 17:58

[QUOTE=Викуля!;7025920]прикольно :) сколько там серий и сезонов?[/QUOTE]

Он только вышел, сейчас есть 7 серий, с 12 мая будут новые

Кудесница Леся 01.05.2015 20:02

Недавно начали смотреть с мужем [URL="http://seasonvar.ru/serial-4301-V_nadezhde_na_spasenie.html"][B]В надежде на спасение[/B][/URL] сериал о любви, дружбе, верности..да и о жизни в целом в стенах больницы. Пока интересно

КонфеткаВкармашке 01.05.2015 21:00

Девочки, как вам крайняя серия Анатомии Грей???? Я в шоке!

Траляля 01.05.2015 21:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7026034]Девочки, как вам крайняя серия Анатомии Грей???? Я в шоке![/QUOTE]

И я, так надеялась, что это неправда :-/

КонфеткаВкармашке 01.05.2015 21:16

А вдруг нам в след сезоне покажут что вроде как это ее мысли только были или сон)))

Очень удивило что Мередит так быстро и легко отключила его от аппаратов((( И Кристина не появилась.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.