![]() |
Натуль, так проблема в том, что мы не болеем дома вообще. вот первый раз сопли подхватили. и ещё один раз в год была темпа на прививку у нас и всё. т.е. иммунитета против болезней нет совсем. боюсь что сразу весь букет подхватит
|
[QUOTE=Elena_1710;5624816]Аня, без 2х таблеток всю пачку, но эти 2 таблетки роли не играют. Понимаю 5-7........... Вчера после ПА поняла, что что-то не так, побежала в туалет.........а там просто кровь:(, сегодня утром целая ежедневка небежала чистой крови(простите за подробности). Сейчас даже намека нет. Живот и поясницу тянет как перед или во время М:-!
А вы чего ждете с планированием??? У тебя же все гуд, анализы хорошие:girl_in_love: [/QUOTE] Лена, ну сходишь к Г, проверишь там всё! Пусть это будет простым непредвиденным сбоем! Никакого эндометриоза! А у нас да, вроде анализы хорошие, но я всё успокоиться не могу, вчера вот гормоны сдала, еще нек-рые надо сдать в начале след цикла. Гематолог мне назначила по поводу моих мутаций таблы пить за месяц до планирования, а я еще даже не начинала:-! в субботу вот начну. Да МРТ еще сделать надо, да к родителям собрались лететь, вот и решили уже в след Ц начинать. [QUOTE=Elena_1710;5624854]Я тоже сегодня все собираюсь нагти себе в порядок привести, но что-то никак))))) Я же свои гелем укрепяла 1,5 года, если не больше. Сейчас как-то задумалась, что все же это вредно........дышать этим всем делом и тд! Решила снять! Вот сижу пилю:connie_1: Надо еще кутикулу подрезать и красным лаком намазюкать!!! А так лень:-! Девочки, я же не похвасталась.............нам на НГ родители мужа подарили чистку+ увлажнитель воздуха Я на нее молюсь, так хорошо увлажняет. У нас дышать нечем было, тк дом старая 5ка, стены толстенные, батареи такие, что не задеть. В общем эта штука нас спасает от засухи. Коты первыми фишку просекли, теперь дрыхнут под этой тарахтелкой:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а я никогда не любила ни нарощенные, ни гелевые ногти, свои всегда хорошо росли. Тоже обожаю красный лак и все его оттенки:girl_in_love: Сделала-таки себе маникюр, а до ног так и не добралась, там еще шеллак после отпуска, надо его отмачивать%-0 Лен, увлажнитель-клёвая штука! Я тут недавно дарила его своей подруге, к-рая родила недавно. С маленьким ребенком она просто необходима! Тоже хочу себе! [B] Яринка[/B], мммм лямуррр!!! он доволен, что ты рядом теперь?)) |
Ань мне кажется ты еще долго будешь все сдавать.каждый раз что нить новое придумаешь)а то будет еще "старые уже надо пересдать"
|
[QUOTE=Наталюша;5625127]Ань мне кажется ты еще долго будешь все сдавать.каждый раз что нить новое придумаешь)а то будет еще "старые уже надо пересдать"[/QUOTE]
Наташ, не исключено:-D Но честно говоря я сама себя одёргиваю уже.%-0 Вот гормошки сдам оставшиеся и точно больше ничего не буду. Да и денег жалко, столько на эти анализы уходит:( |
Ань, сколько у тебя гематолог вышел со сдачей всех анализов????
|
[QUOTE=Elena_1710;5625179]Ань, сколько у тебя гематолог вышел со сдачей всех анализов????[/QUOTE]
Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла 4 показателя+генетическая предрасположенность к тромбофилии 6 показателей. Это вышло 2250руб+ консультация гематолога 2000руб. |
[QUOTE=Карамелька99;5625212]Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла 4 показателя+генетическая предрасположенность к тромбофилии 6 показателей. Это вышло 2250руб+ консультация гематолога 2000руб.[/QUOTE]
у нас на много дороже выходит, но у меня ангеохирург вышел бесплатно и узи сосудов всего 2000, вместо 3700! Вообще очень жду ЧТ, хочеться обсудить лечение и дальнейшие действия! |
[QUOTE=Elena_1710;5625242]у нас на много дороже выходит, но у меня ангеохирург вышел бесплатно и узи сосудов всего 2000, вместо 3700! Вообще очень жду ЧТ, хочеться обсудить лечение и дальнейшие действия![/QUOTE]
да у нас тоже почти во всех мед центрах эти полиморфизмы около 10 тыс выходят, но вот есть один институт акушерства, там цены демократичные. Там и сдала. А узи составов зачем делала? по показаниям? |
[QUOTE=Карамелька99;5625264]да у нас тоже почти во всех мед центрах эти полиморфизмы около 10 тыс выходят, но вот есть один институт акушерства, там цены демократичные. Там и сдала.
А узи составов зачем делала? по показаниям?[/QUOTE] только пойду делать в чт, после 2х консультаций! Дк у меня вена огромная вылезла по всей правой стороне! Начиная от подмышки и заканчивая стопой! Синяя-синяя............и от нее отросток:girl_haha: какой-то торчит, оч он мне жить не дает, на тромб смахивает и этот отросток тянет, иногда очень и очень сильно! Проверить хочу, к тому же у меня это наследственное, папа наградил венами не очень хорошими! |
С добрым утром, любимки!!!
|
привет девочки!
Кать у нас у двоюродной сестры таже ситуация была с садо в итоге они пошли походили пока ей рожать было потом сестоа в садике написала заявление что они до весны ходить в сад не будет но с сохранением места. Рожала она 12.01.2012 и Дашка дома посидела с ним что б болячки не носить.. А потом летом пошла в сад. |
всем доброе утро!
Наташ, ну я так примерно и думаю. в поликлинику мы не поехали. у нас -30... как-то не захотелось мне больного ребёнка по такому морозу тащить, да и сама болею. до понедельника теперь. как раз подлечимся и морозы может спадут. |
Всем приветик!!!!!
Катенок, к нас можно написать заявление и по семейном обстоятельствпм сидеть дома,а за сад плать 40%,а при выходе в сад справки от врача не требуют. Я сынульку так после роддома сажала. Ты договор с садом заключили уже? |
нет, Анют. вот в понедельник поеду. но вроде подруга мне сказала для договора надо подписанную карту уже, а мы ещё анализы не сдали. в общем, в понедельник всё узнем. я так и хочу дома придержать её после родов. но и сейча хоть немножко хочется, чтоб походила. просто посмотреть как она там будет и чтоб привыкла немножко.
|
Привет всем,я новенькая,только осваиваюсь,примете?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5625825]нет, Анют. вот в понедельник поеду. но вроде подруга мне сказала для договора надо подписанную карту уже, а мы ещё анализы не сдали. в общем, в понедельник всё узнем. я так и хочу дома придержать её после родов. но и сейча хоть немножко хочется, чтоб походила. просто посмотреть как она там будет и чтоб привыкла немножко.[/QUOTE]
так лучше всего и поступить:girl_in_love: мне кажется ей понравится,у мой подружки сестренка вот в 3 годика даже почти в 4 пошла в садик, ей там очень нравилось, прям в захлеб рассказывала всегда что они делали, чему научились:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Kapelka;5625835]Привет всем,я новенькая,только осваиваюсь,примете?[/QUOTE] привет! Я Таня. Жалко что ты в эту тему попала, тут хорошая болталка, девочки добрые и отзывчивые, помогут добрым словом и советом:girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
ПРивет, крошки!
[QUOTE=Elena_1710;5625317]только пойду делать в чт, после 2х консультаций! Дк у меня вена огромная вылезла по всей правой стороне! Начиная от подмышки и заканчивая стопой! Синяя-синяя............и от нее отросток:girl_haha: какой-то торчит, оч он мне жить не дает, на тромб смахивает и этот отросток тянет, иногда очень и очень сильно! Проверить хочу, к тому же у меня это наследственное, папа наградил венами не очень хорошими![/QUOTE] ой Лен страшилки какие рассказываешь.:( Пусть всё проходит! [QUOTE=AmaranthA;5625709]С добрым утром, любимки!!![/QUOTE] Привет, именинница!!!:))) как вчера погуляли?;) [QUOTE=Kapelka;5625835]Привет всем,я новенькая,только осваиваюсь,примете?[/QUOTE] Привет! сочувствую!:( Но всё у всех обязательно будет хорошо! |
Привет-привет ;)
Ань, погуляли отлично, тихо мирно, но оч душевно, на работе дурдом, надо разбираться с выполнением функций увольняющейся напарницы, пока новую в помощь не дадут, а как снег на голову 400 открыток надо отправить губернаторских с поздравлением с 70летием со дня освобождения Воронежа от фашистов..........надо было завтракать с шампанским))))) Как ты? какие новости? [B]Капелька[/B], привет! жаль, но добро пожаловать. Я Аня :) |
Ой,я немножко не туда попала
|
[QUOTE=AmaranthA;5625961]Привет-привет ;)
Ань, погуляли отлично, тихо мирно, но оч душевно, на работе дурдом, надо разбираться с выполнением функций увольняющейся напарницы, пока новую в помощь не дадут, а как снег на голову 400 открыток надо отправить губернаторских с поздравлением с 70летием со дня освобождения Воронежа от фашистов..........надо было завтракать с шампанским))))) Как ты? какие новости? [/QUOTE] ну, круто! Главное-ты довольна! Напарница уже точно решила валить? а замену ей ты сама ищешь? Я хорошо, новостей никаких вроде%-0 [B]Катёнок[/B], ой холодно как у вас, молодцы, что дома остались! успеете еще везде! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |