![]() |
[b]Крыло[/b], у меня пуговка ранняя наверно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Крыло;5660936][b]lipvik[/b], просто поздно вылез)) видимо О была поздней.
Ира, моему мальчику 16 будет))[/QUOTE] точно, у бабушки живет ))) вспомнила )) |
Всем добрый день!
Неделек поздравляю!!! Вика, все будет хорошо, может это хирург не увидел, а Г все найдет в понедельник. Я в ту Б пошла в ЖК в 6 недель, они нашли только плодное яйцо, эмбриона не было, еще написали что яйцо не правильной формы(( Через 2 дня пошла в частную, а там эмбрион 10 мм, сердце бьется, я сама видела и фотка есть. У меня что-то такая слабость, все как в тумане, такое чувство что я всю ночь не спала, так лечь хочется, но дочь явно этого не понимает(( Еще у мужа ДР сегодня, мы не отмечаем, но сами посидим, еле нарезала окрошку |
[QUOTE=ДваСердца;5661067][CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, заполните форму, чтоб на 1 стр данные внести [/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0"]сентябрятки 2013[/URL][/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Заполнила:))) |
[QUOTE=Мира;5661103]Заполнила:)))[/QUOTE]
а для особо одаренных можно объяснить как заполнить? |
Ир, я заполнила, только вечером подумала что нужно сделать первую страничку))
|
[QUOTE=ДваСердца;5661067][CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, заполните форму, чтоб на 1 стр данные внести [/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0"]сентябрятки 2013[/URL][/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Сделано :) |
[QUOTE=mahoni;5660909]Всем привет! :) девули, с новыми недельками!!! :)))
Вика, ты не переживай и не бери в голову! Всё хорошо у тебя, ты же это чувствуешь? А это самое главное!!! ;) Компания, конечно, у тебя и правда не самая воодушивляющая.. но ничего, держись!!! :)[/QUOTE] Я стараюсь не переживать, да и девочки по палате подбадривают!!! [QUOTE=Крыло;5660936][b]lipvik[/b], просто поздно вылез)) видимо О была поздней. [/QUOTE] Я вот тоже своей О не знаю... [QUOTE=Крыло;5660959]Я уже где то ранее писала, что эмбрион у меня увидели в 6,5 неделек только. А примерно в 8,5 меня врач на кресле так чудненько посмотрела, что что то там повредила и мне было очень больно. Вытащила руку, а она вся в крови, отправили на УЗИ , по дороге потеряла сознание. На узи ещё сердечко билось. А когда в 12 недель пришла на спиннинг, оказалось, что это было последнее узи... именно тогда он и умер, а я месяц проносила уже замершую Б. Так что не бери в голову, у тебя ещё очень маленький срок!!! У меня срок больше твоего и то ещё не увидели!!! Пошла дальше вышивать картину [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1301/bb/f32a2e47003d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1301/bb/f32a2e47003dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :(:(:( Картинка красивучая!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Азазелька;5661043]я тоже первое узи делала в 6 нед 5 дней, все увидели, сердечко билось 145 у/м, КТР 6 мм...))) не торопите события, нервишки поберегите)))))[/QUOTE] К сожалению меня не спрашивают когда делать... |
[QUOTE=Азазелька;5661111]а для особо одаренных можно объяснить как заполнить?[/QUOTE]
Нажми на ссылку [U]сентябрятки[/U] в сообщении ДваСердца, там введи данные и все)) |
[quote=lipvik;5661116]К сожалению меня не спрашивают когда делать...[/quote]
это тоже не повод расстраиваться)) делают значит надо!)))) |
[quote=НадеждаНадежда;5661120]Нажми на ссылку сентябрятки, там введи данные и все))[/quote]
я так и сделала, а где теперь эти данные вылезут?:girl_haha: |
[QUOTE=Азазелька;5661111]а для особо одаренных можно объяснить как заполнить?[/QUOTE]
все норм. вижу-вижу. спс вам за оперативность. и у меня вопросик. как лучше сортировать по алфавиту от ника или по ПДР? по мне и так и так удобно, но лучше по ПДР чтоб потом знать очередь в РД :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристинк@;5661093]Всем добрый день!
Неделек поздравляю!!! Вика, все будет хорошо, может это хирург не увидел, а Г все найдет в понедельник. Я в ту Б пошла в ЖК в 6 недель, они нашли только плодное яйцо, эмбриона не было, еще написали что яйцо не правильной формы(( Через 2 дня пошла в частную, а там эмбрион 10 мм, сердце бьется, я сама видела и фотка есть. У меня что-то такая слабость, все как в тумане, такое чувство что я всю ночь не спала, так лечь хочется, но дочь явно этого не понимает(( Еще у мужа ДР сегодня, мы не отмечаем, но сами посидим, еле нарезала окрошку[/QUOTE] Добрый день!!!! Спасибочки!!!! Буду свято верить, что свою стесняшечку свою увижу в понедельник!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Форму заполнила![/B] |
[b]lipvik[/b], увидишь увидишь)))Погоди ещё я пойду в воскресенье)) увидят ли у меня хоть яйцо.
Ир, мне кажется лучше по ПДР)) |
[QUOTE=Азазелька;5661126]я так и сделала, а где теперь эти данные вылезут?:girl_haha:[/QUOTE]
я уже написала Варе, модератору, потом попрошу ее табличку на 1 стр добавить )) |
[QUOTE=ДваСердца;5661133]все норм. вижу-вижу.
спс вам за оперативность. и у меня вопросик. как лучше сортировать по алфавиту от ника или по ПДР? по мне и так и так удобно, но лучше по ПДР чтоб потом знать очередь в РД :-D:-D:-D[/QUOTE] Я за сортировку по ПДР :) |
[QUOTE=Крыло;5661144][b]lipvik[/b], увидишь увидишь)))
Ир, мне кажется лучше по ПДР))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Ага по ПДР!!!! А по ней я совсем не сентябрьская:girl_haha: Девочки , я баиньки ... чуть чуть посплю... |
Всё равно как попало рожать будем:-D:-D:-Р
|
Ир, по ПДР, будем соблюдать строгую очередность в роддом)))
|
[QUOTE=Крыло;5661158]Всё равно как попало рожать будем:-D:-D:-Р[/QUOTE]
это уже будет совсем другая табличка )))))) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |