![]() |
Девочки, доброго всем вечера. Очень хочется в вашу компанию! Я Маша, мне 33 года, живу в Уфе. Есть двое деток, Сынок Матвей 8,5 лет, дочка Арина 5 лет на днях и муж, который мечтает о третьем ребенке (почему-то преимущественно хочет сына)))) Сейчас пока планируем, муж отказался от алкоголя, я меряю БТ, чтобы знать когда О и посетила гинеколога, который в общем-то проблем видимых не выявил. Начать хотим в марте-апреле. Подскажите витаминки какие-нибудь надо пить?
|
[B][COLOR="Red"]Маша,добропожаловать к нам!![/COLOR][/B]
скорейшей вам Б!! витаминки можешь попить, и фолиевую кислоту!! |
Я вот тоже первые две беременности пила витамины, а сейчас врач мне говорит, можешь пить, а можешь не пить, так поняла, что раньше всем назначали, а сейчас в каких ЖК назначают, а в каких нет. А вот фольку говорят обязательно надо.
|
[QUOTE=Клевер;5647486]Я вот тоже первые две беременности пила витамины, а сейчас врач мне говорит, можешь пить, а можешь не пить, так поняла, что раньше всем назначали, а сейчас в каких ЖК назначают, а в каких нет. А вот фольку говорят обязательно надо.[/QUOTE]
лучше попить витаминки,окрепнешь:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647499]лучше попить витаминки,окрепнешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Я тоже так думаю! Правда мне одна добрая тетя-врач в роддоме сказала, что я детей витаминами раскормила (первый 4250 родился, вторая на 2 недели раньше 3950). Вот у меня плотно эта мысль в голове засела))))) |
привет девчёночки)))
я тут решила немного подлечится . подготовить так сказать организьм))) вот щас бегаю по поликлиникам проверяюся. и начала пить витамины . фолевая. рыбий жир и с Петром витамин С пьём. вернее я у него отполовиневаю потихоньку))) |
[QUOTE=Клевер;5647530]Спасибо! Я тоже так думаю! Правда мне одна добрая тетя-врач в роддоме сказала, что я детей витаминами раскормила (первый 4250 родился, вторая на 2 недели раньше 3950). Вот у меня плотно эта мысль в голове засела)))))[/QUOTE]
не думаю,что от витамин такой вес...может плотно ела? у меня 3 малышка родилась 4.340,так я ела булки,мясо,макароны..:puz: [QUOTE=nina kiki;5647539]привет девчёночки))) я тут решила немного подлечится . подготовить так сказать организьм))) вот щас бегаю по поликлиникам проверяюся. и начала пить витамины . фолевая. рыбий жир и с Петром витамин С пьём. вернее я у него отполовиневаю потихоньку)))[/QUOTE] молодец!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*]не думаю,что от витамин такой вес...может плотно ела?
у меня 3 малышка родилась 4.340,так я ела булки,мясо,макароны..:puz: [/QUOTE] С сыном, да, ела все подряд, набрала 20 кило, с дочкой только здоровой едой питалась, набрала 9, вес все равно большой, доходила бы до конца, была б наверное 4,5) |
Я в последнюю Б не пила никаких витаминов, доча родилась 4400 ;)
|
[QUOTE=Olegio;5647634]Я в последнюю Б не пила никаких витаминов, доча родилась 4400 ;)[/QUOTE]
ага,не думаю,что витамины на вес влияют..:) |
Значит судьба такая крупных детей рожать:)
Сама я 8-ми месячная родилась 2500, муж 3100, а дети крупные) |
[QUOTE=Клевер;5647710]Значит судьба такая крупных детей рожать:)
Сама я 8-ми месячная родилась 2500, муж 3100, а дети крупные)[/QUOTE] да,может в родне крупнячки были..:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647725]да,может в родне крупнячки были..:)[/QUOTE]
ага, мама моя 3-й ребенок, родилась 5 кг с двумя зубами)))))))))))) |
[b]Клевер[/b], привет, я Юлька. У меня детки относительно крупные, но я и сама 4 кг родилась. Витамины пила.
Понимаешь, врачи говорят, что малыш полноценно разовьется и без витаминов. Вопрос в твоем состоянии, если ты здорова, после прошлой берем уже восстановилась, то может быть достаточно здорового питания. Фольку обычно всем дают. Ну и еще йод частенько назначают. |
[QUOTE=Клевер;5647796]ага, мама моя 3-й ребенок, родилась 5 кг с двумя зубами))))))))))))[/QUOTE]
Ого! И читать умела, наверное:-D |
[QUOTE=Клевер;5647530]Спасибо! Я тоже так думаю! Правда мне одна добрая тетя-врач в роддоме сказала, что я детей витаминами раскормила (первый 4250 родился, вторая на 2 недели раньше 3950). Вот у меня плотно эта мысль в голове засела)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5647634]Я в последнюю Б не пила никаких витаминов, доча родилась 4400 ;)[/QUOTE] я тоже не пила никаких витами...ну разве ток в начале Б6 магний и просто витамины для Б.Но это в саааамом начале недельке на 5%-0и тоже первая 4000 кг второй 4400.%-0так что я думаю особенность это такая..... [QUOTE=Клевер;5647796]ага, мама моя 3-й ребенок, родилась 5 кг с двумя зубами))))))))))))[/QUOTE] :eek2::eek2::eek2: |
Кстати да....Я так офигела новорожденным с 2 зубами..что забыла поприветствовать!
Маша я тож Юля..добро пожаловать!))))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647434][B][COLOR="Red"]Маша,добропожаловать к нам!![/COLOR][/B]
[/QUOTE] Вероника:girl_haha:ты мне скажи есть кто-нить на форуме кого ты не знаешь:-[ ]да еще и всех по именам!:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5647821]Ого! И читать умела, наверное:-D[/QUOTE]
читать не умела, но за титьку больно укусила когда кормить принесли:girl_haha: Юли, привет! Спасибо за теплый прием!!! |
Девчат, я в дневнике написала, подтвердили нам все-таки пневмонию двухстороннюю ((((
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |