![]() |
моя гимнастика))))это бег))прыганье))носица за детем по площадке))))))))))))
мне оооч понравилось лдетом рожать 2 июля мирон родился,считай илето походила))и после родов еще лето застала))кайф) |
ну мы лето как то "продинамили") я так то стараюсь везде пешком ходить, но хочется еще и дома немного заниматься
|
[QUOTE=~Arishka~;5849828]Девочки, а кто нибудь из вас делает гимнастику для беременных? может видео у кого есть? А то животик выросший- это нормально, а то что попа и ноги форму теряют- как то не очень ([/QUOTE]
это точно! и я подумываю на счет гимнастики!!! |
[b]Валерочк@[/b], никаких комплексов упражнений не искали?
|
[QUOTE=~Arishka~;5849939][b]Валерочк@[/b], никаких комплексов упражнений не искали?[/QUOTE]
да смотрела , и кстати щас скину я уже пару раз делала как раз на попу и ягодицы |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=M7KDrQ2bTio[/url]
это вот разминка [url]http://www.youtube.com/watch?v=6GvxhGueuYE[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=wM1bBJRkqoA[/url] |
а так пока больше нечего не искала, я еще ногу кверху задираю, и в стороны , стоя наколенках
|
[b]мурррзик[/b], Ань, не тяжело с такой маленькой разницей деток рожать?
|
[QUOTE=Крыло;5850898][b]мурррзик[/b], Ань, не тяжело с такой маленькой разницей деток рожать?[/QUOTE]
тяжело....ну зато потом легче будет...наверное))) |
Девочки, вчера и сегодня были ощущения, что в живот чуть ниже пупка как будто пальцем кто-то аккуратно тыкал. Вчера несколько раз и сегодня.. Как думаете, это малыш о себе знать дает?:-!
|
А я посмотрела гимнастику на 2 триместре: вот прям целиком занятие [url]http://youtu.be/hEsf_gD_KrI[/url]
Но мне кажется что такие упражнения вряд ли что изменят или улучшат-слишком простые уж... Плавание или аквааэробика намного эффективнее...:girl_in_love: Я вот все мечтаю, никак не вырываюсь из круговопота дел... |
[QUOTE=мурррзик;5850949]тяжело....ну зато потом легче будет...наверное)))[/QUOTE]
Не, Ань, потом внуки пойдут!:girl_haha: шучу конечно :preg: |
А где там в Рио этот магазин находится? Ну happymum или как там его? На каком этаже? Завтра попытаюсь попасть. И есть там где обувь посмотреть? Типа ecco, эконика,carlo pozalini, сити обувь на крайняк?
|
Что-то я так отвратно чувствую себя сегодня, давление 100 на 63, сил нет. Муж говорит, что бледная очень, напоил меня чаем сладким. До этого еще спала час, думала полегчает, но чето нет( А через сколько времени чай сладкий может приподнять давление?
Маську сегодня весь день не чувствую( |
Ну ты сама говорила, что поначалу малыш может затихать-это нормально... Чай почти что сразу поднимает, ну у меня так... Ну может минут через 5, край 10... Да ты и кофе тогда выпить можешь маленькую чашечку- хотя сейчас логичнее просто лечь спать. Я вот тоже без сил, давление чуть понижено, муж скулит, говорит : совсем нас забыла и бросила. А я лежу и ничего не могу делать... Завтра еще такие мега планы: и в ОСИП писать заявление о переводе в другой садик, и к 14 часам в жк, а потом вот в Рио и за тортиком...%-0 а Рио вообще до Мкада или за мкадом? На Мкад выезжать надо?
|
Доброе утро!!!
Рио-это на мкаде прям!прям вот увидишь к нему заезд.. ой.каждый раз я ищу этот хэппи мам)))вроде на 4 этаже....из лифта выходишь налево до конца,и по левой стороне в самом кнце-будет этот хэппи мам, вощем из лифта налево все время прямо до конца,и там налево повернешь-будет магазин этот про обувь-не знаю...я там не покупала,но думаю есть...как и везде |
всем доброе утро! у нас с мужем 21 годовщина но отмечать будем завтра =)))) так что пир живота будет завтра =)))погода очень радует!!!!
|
Валерочк@, а какая годовщина по счёту?) У нас 27 апреля первая))) Но праздновать будем наоборот позже, на майских) Шашлыка хочется))
|
А у нас позавчера годовщина была)))) Много свадеб в апреле?))
|
[QUOTE=Actress;5852304]Ну красная горка) Она ведь всегда в апреле вроде?!)) Мы правда чуть позже неё женились в прошлом году)[/QUOTE]
Ну мы не на красную горку женились, а вообще в страстную пятницу, т.е в пост еще. Нас понапугали все, мол, нельзя. Мы к батюшке ездили, он одобрил, говорит, что можно жениться, просто выпивать много и пир нельзя устраивать. А нас всего 9 чел было и мы в боулинге отмечали. :-) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |