![]() |
к нам опять массажистка приходила. Начали реветь когда на пеленальник только положила. Но потом уснул во время массажа. Блин, аж голова разболелась от его крика!!!
Массажистка рассказывала, что у нее сын, 21 год. Не работает, и не учится. Ничего делать не хочет, с ней огрызается, помогать никак не хочет...говорит, я его не таким растила, сама не понимает почему таким вырос! Вот я сижу и думаю, как все это ужасно!!!! Что делать, чтоб ребенок вырос порядочным, добрым, любящим? С кважением относился к родителям... |
Спасибо, Ира) наконец то избавлюсь от хомута на шее)
Мдааа...Питер. Вечная непогода) но так по нему скучаю. Теперь наверно не скоро попаду... Ян, да кто ж знает рецепт) вроде бывают и семьи приличные, а дети уроды моральные, а бывает наоборот |
Ириша, не пропадай!;)
У вас частенько гости, смотрю... как вы размещаетесь?%-0 Лакримуль, поздравляю!:))) Вот как пригодился маткапитал!:) Яна, бывает такое! Но и родителям надо мудро воспитывать! Почитай психологию воспитания ребенка, если переживаешь, что можешь упустить что-то!:) И... самое главное ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ! И молитвы читать!;) Недавно прочитала где то, что ребенка надо первые 7 лет любить, вторые 7 лет воспитывать, потом 7 лет дружить, а потом отпустить и молиться, чтобы все у него было хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5766256]Ириша, не пропадай!;)
У вас частенько гости, смотрю... как вы размещаетесь?%-0 Лакримуль, поздравляю!:))) Вот как пригодился маткапитал!:) Яна, бывает такое! Но и родителям надо мудро воспитывать! Почитай психологию воспитания ребенка, если переживаешь, что можешь упустить что-то!:) И... самое главное ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ! И молитвы читать!;) Недавно прочитала где то, что ребенка надо первые 7 лет любить, вторые 7 лет воспитывать, потом 7 лет дружить, а потом отпустить и молиться, чтобы все у него было хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Я не согласна))) Думаю воспитывать в 7 лет уже поздно:girl_haha: Воспитывать надо с рождения!:girl_in_love: |
какие вы хорошие [B]Инн[/B]!!!:girl_in_love: уже головку держит?
ой, я прям боюсь даже представлять переходный возраст для начала)) воспитывать и правда надо с рождения. вот только воспитание может пошатнуться, как только в компашку попадет отвратную. а мы такие капризные сегодня, у меня уже руки отваливаются |
всем привет. сил нет вас читать
Инна, с новой красивой авой))))))))) что-то я без сил сегодня. Дима плохо спал. потом что-то все в делах крутилась весь день. особенно прогулки с детьми меня выматывают... пока всех упакуешь в кучу одежды, походишь по этим сугробам, уже никаких сил нет ни на готовку ни на что. а делать-то надо. я котлет накрутила-налепила, ещё борщ надо сварить дня на 3 кастрюльку... |
[QUOTE=poteska;5766393]какие вы хорошие [B]Инн[/B]!!!:girl_in_love: уже головку держит?
ой, я прям боюсь даже представлять переходный возраст для начала)) воспитывать и правда надо с рождения. вот только воспитание может пошатнуться, как только в компашку попадет отвратную. а мы такие капризные сегодня, у меня уже руки отваливаются[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5766412]всем привет. сил нет вас читать Инна, с новой красивой авой))))))))) что-то я без сил сегодня. Дима плохо спал. потом что-то все в делах крутилась весь день. особенно прогулки с детьми меня выматывают... пока всех упакуешь в кучу одежды, походишь по этим сугробам, уже никаких сил нет ни на готовку ни на что. а делать-то надо. я котлет накрутила-налепила, ещё борщ надо сварить дня на 3 кастрюльку...[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Лиль, мы уже давно головку держим, неделек с 3, наверно:girl_in_love: Что-то болтушек сегодня мало:girl_haha: |
Что такое Лиль, почему капризит?
А мы сегодня чаек купили с ромашкой и с мятой. Попробовали с ромашкой после купания, пили не плохо) Я сама с мятой себе заварила - вкусняшка:girl_haha:, завтра сыну попробовать дам) |
[QUOTE=Инеска;5766451]Что такое Лиль, почему капризит?
А мы сегодня чаек купили с ромашкой и с мятой. Попробовали с ромашкой после купания, пили не плохо) Я сама с мятой себе заварила - вкусняшка:girl_haha:, завтра сыну попробовать дам)[/QUOTE] это ты детский чай или обычный даешь?? не знаю, вчера днем так хорошо спала, а ночью опять погулять ей захотелось и утром разбудила нас, в итоге все как вареные)) может погода, может просто покричать хочется:) молодцы вы, а мы так хорошо не держим, на животик кладу, так вместо того, чтобы голову поднимать, мы носом что-то роем и ворчим:) ты меня в инсте не смогла найти?? |
Инн, с новой авочкой вас)
Девочки, а вы чего папиков тоже привлекаете к ночным танцам)? Мне нашего жалко—ему ж ещё работать потом... |
Лиль, детский чаек бабушкино лукошко.
Найти тебя не смогла, я чайник:-D Мы своего папу не привлекаем, он и не слышит ничего ночью:girl_haha: зато иногда часиков в 9 он сына забирает и я сплю часик:girl_in_love: |
Олечка, спасибо! :girl_in_love:
|
Инеска красивая аватарка!
|
[QUOTE=Лакрима;5766534]Инн, с новой авочкой вас)
Девочки, а вы чего папиков тоже привлекаете к ночным танцам)? Мне нашего жалко—ему ж ещё работать потом...[/QUOTE] Я привлекаю, он встает подмывает ночью, кормит и т.п. Я иногда и не слышу, так крепко сплю, а ему меня жалко и не будит |
Мои тоже даже не слышит ночью, иногда хвалится, что доча всю ночь спит, я угораю, ведь пару раз за ночь мы кушаем, он и не в курсе. Сегодня мочу утром надо было сдать, я пока малышку подмывала и мочеприемник приклеила доча расплакалась, муж вскочил, перепугался .
Кстати, доча уже 11 раз пописала,так что молока хватает и усваивается оно, если за неделю вес не прибавится, будем выяснять куда оно расходуется. |
Светик, может она правда из-за болезни всю энергию на выздоровление потратила?
Вы 11 раз за весь день пописяли? Мы когда голопопим раза 2-3 за час писяем... |
Свет, обмен вещ-в тож у всех разный! Я помню в двойняшкой темке одна из двойняшек мало набирала и мама все выяснила причину, вот она в итоге и оказалось... Что дело все в быстром обмене вещ-в! У меня пупся всего за месяц 400 граммулек прибавила! Я вот тож в расстройстве! %-0
|
Надеюсь, что так. В 10 часов первый попис засекла, она иногда за час 2 раза, потом 2 часа нет, когда спит. Должна за сутки минимум 12 раз писить, я 12 дождусь,ночью считать уже не буду, подгуз одену , уже и так ясно, что хватает молока.
Ириш, малышка то и твоя и моя тоже активные, улыбаются, развиваются, думаю, все хорошо, но беспокоюсь все равно |
приветик всем!!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Кирюшу с 5 месяцами!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I],какие же вы уже большие:girl_in_love: ттт У нас весна наступила:Laie_78::Laie_78::Laie_78:,уже несколько дней +10,солнышко:) Катюш,не переживай всё у вас хорошо,а срыгивания у нас тоже бывают,как сильные так и не очень |
Я своего берегу. Он за рулём. Да и чё от него толку..сиська то у меня)
Кать, а твой как работает? Что даёт тебе после 9 спать? Девочки, у нас новая фишка—не спим..ночь, ванна принята, а мы пляшем и поём. В глаза мне смотрит и лыбится)))... Я спаааааать хочу( |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |