![]() |
[QUOTE=Margo123;5845359]девули всем приветик,меня так давно тут небыло,а тут тааакие новостя, Женечка поздровляю тебя с Б пусть все будет ОК[/QUOTE]
Спасибочки большое!! |
[QUOTE=Лилия Надина;5845076]привети. сегодня базальная была такая же как и вчера 36,4 вчера полоска на тесте была самая яркая сегодня светлее но не на много......по идеи завтра должна повысится.я правильно поняла?[/QUOTE]
жди завтра. хотя сама ж понимаешь, что гормон для теста высокий может быть, а для того, чтоб произошла овуля может не хватить...держу кулачки, чтоб поднялась! |
[QUOTE=Манюня;5845466]жди завтра. хотя сама ж понимаешь, что гормон для теста высокий может быть, а для того, чтоб произошла овуля может не хватить...держу кулачки, чтоб поднялась![/QUOTE]
спасибочки)))) будем стараться |
[QUOTE=Margo123;5845410]если у вас с СГ проблем нет то можно и сегодня и завтра ,но лучше через день,что бы спермики хоть немного восстановились,а так что бы не заморачиваться тогда когда хочеться и старайся меньше думать что у вас ПА из за того что овулька и все тебе это надо,наслаждайтесь этим для себя[/QUOTE]
слава богу нет с СГ проблем...... Но тут проблемка в том что я О совершенно случайно поймала от балды решила тест сделать и о чудо!А до этого три дня подряд был ПА и еще спремограмму сдавал вчера и вечером был ПА..........ну короче обычно у него много семени а вчера как мало мало((((((((((((((.боюсь мало будет.как вот теперь быть незнаю.А он засранец не сказал что записался на СГ и не воздерживался ни дня и еще пил в субботу:-E:-E:-E но не смотря на все это СГ хорошая. |
[QUOTE=Лилия Надина;5845554]слава богу нет с СГ проблем......
Но тут проблемка в том что я О совершенно случайно поймала от балды решила тест сделать и о чудо!А до этого три дня подряд был ПА и еще спремограмму сдавал вчера и вечером был ПА..........ну короче обычно у него много семени а вчера как мало мало((((((((((((((.боюсь мало будет.как вот теперь быть незнаю.А он засранец не сказал что записался на СГ и не воздерживался ни дня и еще пил в субботу:-E:-E:-E но не смотря на все это СГ хорошая.[/QUOTE] Не переживай, у нас неделю подряд был ПА и все получилось ;) АПЧХИ на тебя! |
[QUOTE=Алёнка86;5845574]Не переживай, у нас неделю подряд был ПА и все получилось ;) АПЧХИ на тебя![/QUOTE]
поймала твой пузатый чих.....спасибочки:):girl_pinkglassesf: |
Всем привет))а я что-то расслабилась.единственное в календарике отмечала ПА когда.а были каждый день до овуляции и елси верить календарику в овуляцию,да и по себе ощущаю уже что не так сильно тянет,всегда после овуляции как то спокойнее на мужа смотрю)))
|
Девченки,а кто-то принимал дексометазон?Я пью уже 2 недели,чувствую себя ужасно,постоянно такое состояние,будто вот-вот сознание потеряю%-0
|
Девочки,приветик всем.....что нового?у меня сегодня базальная поднялась до 36.6 вот думаю не маловато ли....или хорошо все таки.
|
Приветик!
|
[QUOTE=Лилия Надина;5847149]Девочки,приветик всем.....что нового?у меня сегодня базальная поднялась до 36.6 вот думаю не маловато ли....или хорошо все таки.[/QUOTE]
Не переживай, я заБ с температурой 36,8. Сейчас она у меня немного поднялась до 37,1. так что сейчас думаю о ПА. |
[QUOTE=Светольда1988;5847225]Приветик![/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Женечка_К;5847229]Не переживай, я заБ с температурой 36,8. Сейчас она у меня немного поднялась до 37,1. так что сейчас думаю о ПА.[/QUOTE]
ой незнаю я..............очень надеюсь что все получится и аист теперь у меня есть)))))))))))) |
[QUOTE=Лилия Надина;5847303]ой незнаю я..............очень надеюсь что все получится и аист теперь у меня есть))))))))))))[/QUOTE]
Не переживай все будет хорошо:girl_in_love: |
Всем приветик большой-большой!!!
И на всех Апчиииииииииииииииииии заразно-презаразно.:preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5849597]Всем приветик большой-большой!!!
И на всех Апчиииииииииииииииииии заразно-презаразно.:preg:[/QUOTE] ух ты здорово поймала и втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо за поддержку,девочки. Температура у меня сегодня 36.8. Вот думаю радоваться или ждать. Сердце прям замирает от мысли что все могло получиться.
|
Привет девочки!давненько я не была здесь)))
[b]Лилия Надина[/b], а какой ДЦ? график ведешь? |
[b]Юляшкин@[/b], ты чё не ставишь бт в бебиплане????????????я же блюдю за тобой))))
|
[QUOTE=Маринулик;5850288]Привет девочки!давненько я не была здесь)))
[b]Лилия Надина[/b], а какой ДЦ? график ведешь?[/QUOTE] Ой с моим циклом вообще смешно получилось.....была ранняя О которую я совершенно случайно поймала.вернее надеюсь что была О, делала тесты там жирнющая полоска была и базальную меряю.сегодня 12 д.ц а тест заполосатился аж на 10дц. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |