Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 12.08.2013 15:42

[QUOTE=natallial;6031898]Всем приветик!
Викусь, с пузиком тебя!
Я вся в работе, устаю ужасно и без Дани очень грустно. Все время порываюсь его забрать. Жду сентября как манны небесной. Но все равно его пораньше заберу, надо в сад его собрать и 24 числа вторую ревакцинацию полиомилита делать.[/QUOTE]

Привет Наташ! Давно не пересекались...Спасибо :)
А я мы только бцж в сентябре планируем %-0 Об остальных прививках пока не думаю...А в сад будем позже оформляться, пока есть время....

natallial 12.08.2013 15:44

Даня болтает во всю, все слова повторяет. Пытается рассказывать сказку курочка-ряба. Примерно так: ляба(ряба) яи (яичко) баба била била айайай дед айайай.
Вчера взвесила его, 14 кг, такой лосяш.

natallial 12.08.2013 15:46

[QUOTE=Tory;6031926]Привет Наташ! Давно не пересекались...Спасибо :)
А я мы только бцж в сентябре планируем %-0 Об остальных прививках пока не думаю...А в сад будем позже оформляться, пока есть время....[/QUOTE]

Ну вам то некуда торопиться, я бы с радостью сейчас с ним дома сидела и никуда б не отдавала!

Annushka 84 12.08.2013 17:34

Натулечка привет! Ого! Вот это вы говорите!!!

*Flower Life* 13.08.2013 00:14

Говорууушкииииии((((я тож хотюююю((((
Привет Натусь!!!! А Даник с кем щас?потерпи немного,тут уже чуток осталось...
А мы в сад на след год записались,точнее в 3 сада)))потом выберим просто)))
Вик,давай по очереди))))9 мес я,9- ты))))))
Меня папа седни выгулял так хорошо)))суширольно))))))настроение теря скпер!!!!

Katrinshev 13.08.2013 00:28

Привет, красотули! Пропаж с возвращением. Анхен с гулянкой) Ань, мы иногда тоже дневной сон пропускаем. Особенно, если на даче. В жару всю неделю днем не спала(
Мы научились говорить слово счастье (сясте)), когда ее спрашиваешь, Соня мамино кто?)) Еще из нового, говорим банан (бая или баянь) и играть (гам-гам - папа с дуру говорил давай гаматься, вместо давай играть...).
Танюш, пупс, выходи. Не обижулься. Еще раз извиняюсь за резкую реакцию.:flower: Сама иногда не верно мысли излагаю, потом извиняться приходится:girl_prepare_fish:
Анхен, по поводу 2-й Б, понимаю... Я вот тоже не представляю, как буду за моим электровеником носиться с пузом...:girl_haha:

*Flower Life* 13.08.2013 00:30

А я носилась))))))
Мы днем если не поспим,концерты закатываем(

Katrinshev 13.08.2013 00:40

[QUOTE=Oluse4ka;6032672]А я носилась))))))
Мы днем если не поспим,концерты закатываем([/QUOTE]

Ну ты вообще герой:)))
У нас без концертов. Так, часам к 9 вечера капризить начинает. Я ее сразу укладываю. И спит до утра. Сейчас, слава Богу, жары такой нет днем. И спим:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 13.08.2013 07:22

[QUOTE=Oluse4ka;6032672][B]А я носилась[/B]))))))
Мы днем если не поспим,концерты закатываем([/QUOTE]

ты сама молодая и помощники у тебя молодые!;) а у меня мама с Дашей видно как устает, хотя конечно не признается.
[QUOTE=Katrinshev;6032668]Привет, красотули! Пропаж с возвращением. Анхен с гулянкой) Ань, мы иногда тоже дневной сон пропускаем. Особенно, если на даче. В жару всю неделю днем не спала(
Мы научились говорить слово счастье (сясте)), когда ее спрашиваешь, Соня мамино кто?)) Еще из нового, говорим банан (бая или баянь) и играть (гам-гам - папа с дуру говорил давай гаматься, вместо давай играть...).
Танюш, пупс, выходи. Не обижулься. Еще раз извиняюсь за резкую реакцию.:flower: Сама иногда не верно мысли излагаю, потом извиняться приходится:girl_prepare_fish:
Анхен, по поводу 2-й Б, понимаю... Я вот тоже не представляю, как буду за моим электровеником носиться с пузом...:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!во-во!
Ой, девчонки, все говорят и говорят%-0 а у нас глухо%-0

Tory 13.08.2013 09:58

Приветик дамы!
Да, Ань, пусто не то слово...Наша болталка чуть не распадается :girl_pinkglassesf: Мы тоже много чего говорим, всего и не перечислю. Ростика почему-то называет "Да-да"))) Знаем всю живность в деревне и кто как "говорит". Спрашиваю: сколько Дане годиков? Показывает палец и говорит: дин.
У меня хоть часок, но спит днём. А вчера крышу сносил весь день. Что лёг на кануне в 1 ночи почти, что спёрся в 7 часов, а ещё капризулил...А потом пришла мама с работы и начала лить масло в огонь (устала видите ли на работе и пришла на мне срываться)! Мы разругались и я в истерике пошла в ПК. Давление поднялось((( На узи не попала т.к. света небыло. Попала к Г - дали стопку наравлений на анализы...Займусь этим как приеду домой окончательно. Блин, я прошлый раз в половину меньше всего сдавала, а тут даже моча суточная им нужна :hysteric:
Девочки, мне так обидно, что с моим положением НИКТО не считается((( Что бы я делала если бы ещё и токс был? :girl_prepare_fish:

natallial 13.08.2013 11:44

Приветик!
Даник со свекровью сейчас.
Оля, Аня, заболтают они у вас, никуда не денуться! Мы может быть не все что вы умеете умеем, все ж поразному у всех.
Вик, не нервничай, махни на всех и в баню отправь.

Воробей 13.08.2013 12:17

приветик девочки:girl_in_love:
добралась до вас:)

Tory 13.08.2013 12:23

[QUOTE=Неуловимая;6033240]приветик девочки:girl_in_love:
добралась до вас:)[/QUOTE]

Привет Мариш! Как отдыхалось в Крыму? На днях застряло около 80 человек в вагончиках на канатке....Спускали на верёвке с высоты :-/ Вы поднимались на Ай-Петри? Надеюсь вы уже были дома..

Воробей 13.08.2013 12:37

[QUOTE=Tory;6033258]Привет Мариш! Как отдыхалось в Крыму? На днях застряло около 80 человек в вагончиках на канатке....Спускали на верёвке с высоты :-/ Вы поднимались на Ай-Петри? Надеюсь вы уже были дома..[/QUOTE]

отдохнули хорошо:)но под конец я устала уже и хотелось домой..теперь если поедим отдыхать то только в 3:)

да мы уже были дома,мы 10 приехали:)я тоже видела по тв про это:)мы поднимались по серпантину я там чуть не укакалась:girl_prepare_fish: а спускались по канатке еще все шутили типо ломался он или нет когда нибудь:girl_haha:дошутились кажись:girl_haha:я не представляю что бы со мной было еслиб мы застряли%-0а если писять хотелось:girl_prepare_fish:кошмар короче:-/

Воробей 13.08.2013 12:38

[B]Викусь[/B],как себя чувствуешь?

Воробей 13.08.2013 12:39

я вчера отравилась чем то...блевала с 10 утра:(до вечера..

Tory 13.08.2013 13:20

[QUOTE=Неуловимая;6033302][B]Викусь[/B],как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Меня море всегда обычно утомляет...
Чувствую хорошо, токса нет, аппетита тоже особо, вроде и не Б %-0 Прям стрёмно...Ну запахи конечно остро слышу и грудь болит, а так...Живот у меня и так на все 5 мес. :girl_haha:
Чем это ты так? :-/

Воробей 13.08.2013 13:37

Фиг знает чем(всё ели вместе а плохо стало только мне...
[B]Танюш[/B],напиши рецепт маски!!!

*Flower Life* 13.08.2013 13:58

Ой Вика Вика, анализы терпи! ох как вспомню,ток потому не хочется беременеть, что снова в жк и по анализам ходить надо....
Блин,да чтож у вас за нелюди то, как можно с Б не считаться то, или Б становишься как пуз вырастает?! ппц не понимаю таких людей( Ниче Викулечка,держись! Хоть морально,мы тебя поддержим!!!!! Вы кстати на совсем приехали уже?!
Маришечка с возвращением вас! Хорошо что отдохнули! Ждем фоточки! Как с мужем отношения?!
Севка блин на меня смотрит как на дуру когда я к нему пристаю "Скажи то, скажи это""! Я реально начинаю демать что Лерка заговорит раньше у меня)))))

Tory 13.08.2013 14:12

[QUOTE=Oluse4ka;6033521]Ой Вика Вика, анализы терпи! ох как вспомню,ток потому не хочется беременеть, что снова в жк и по анализам ходить надо....
Блин,да чтож у вас за нелюди то, как можно с Б не считаться то, или Б становишься как пуз вырастает?! ппц не понимаю таких людей( Ниче Викулечка,держись! Хоть морально,мы тебя поддержим!!!!! Вы кстати на совсем приехали уже?!
Маришечка с возвращением вас! Хорошо что отдохнули! Ждем фоточки! Как с мужем отношения?!
Севка блин на меня смотрит как на дуру когда я к нему пристаю "Скажи то, скажи это""! Я реально начинаю демать что Лерка заговорит раньше у меня)))))[/QUOTE]

Спасибо Олюсик! :girl_in_love:
Не понимаю...мама вроде рада была, а сама вроде не понимает моего состояния. Сейчас опасный период, а всем до фени((( И пуз вряд ли что-то поменяет :-/
Мы ещё до числа 30 поедем. Тут жара - бетон и асфальт, трава и деревья уже все выгорели...А в деревне всё же свежее и малым лучше.

Оль, не парься, Сева на ус всё мотает, а потом как выдаст! ;)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.