![]() |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Семена с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Юль, а если мужа вернуть к себе?%-0 может не так одиноко будет?;) |
Не,Ань...именно Тёмки не хватало:girl_haha:
А муж все равно в ночь работает....так что...а в воскр. на 2 нед. в деревню уедет.... |
всем привет..сходила на прием....все хорошо...только Темка 2 раза просыпался!!!!
Семена с 10-чкой)))) |
мы поехали в гости:)
|
Здорово,Анют..хорошо вам съездить:girl_in_love:
Мы скоро в школу...сегодня посл. звонок.Сокращенные уроки...потом молочка...и опять все по новой....:) |
Всем привет!
[B][I][COLOR="Purple"][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]Семена с десяточкой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]:))):girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5910679]Все...вылез у нас 4 зуб:))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))):))):))) [QUOTE=Веснушка;5910897]Я та еще мамаша....я все-таки потащила ре в пк... Не, ну чую нутром, что все нормально. Кароч капризы - это точно погода, а хрюки и темпа непонятная( то есть, то нет) на зубы. На участок зашли, педя сказала, что еще два нижних наклевываются))) а я думаю, че слюни все текут и текут... Итого весим мы 8500 и 72 см малявки... Юль, с зубиком вас!!![/QUOTE] Мы также весим и ростом также):) |
Позавчера пыталась переложить ребенка в кроватку. Итог - сначала, когда Настя уснула, я ее переложила. и она 1,5 часа проспала в кроватке.
А потом естественно проснулась, начала кататься по кроватке, не обнаружила рядом маму и давай истерику устраивать... И потом , я ее снова пыталась переложить - она сразу просыпалась...%-0 Короче приучать обратно - это теперь только при условии приучения засыпать в своей кроватке - иначе не привыкнет - ну это и понятно - засывает в одном месте, а просыпается в другом одна...%-0 |
Приветик!!! Как делишки тут???
Сему с 10точкой!))) |
Спасибо,Лен:)
Кристин,привет:) Да у всех по-тихоньку...вы как?Рассказывай,как детишки?Чего умеете уже? |
Лен, Настя с тобой что ли спала?:-!
мы съездили, на улице жара! Рома в одной рубашке без рукава:) |
Ну вот...жара добралась:girl_in_love:Дожди доставлены:))):))):)))
Как съездили? Мы сейчас тоже пойдем погуляем,пока дождь кончился:) |
хорошо :) мы к сестре ездили :)
Рома с Дашей наигрались, наобнимались:girl_pinkglassesf::girl_haha: такие милашки:girl_in_love: |
[QUOTE]Рома с Дашей наигрались, наобнимались
такие милашки[/QUOTE] Представляю:) |
Всем спасибо за поздравления!!!
Чет мы никак не уснем... |
всем доброе утро:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Нам опять не спиться:girl_haha: |
а нас разбудил телефон мужа:(
|
Ань...кому там не спиться с утра[url=http://smayliki.ru/smilie-1199001735.html][img]http://s19.rimg.info/d73b91326c779bd12ccc67be2219e83f.gif[/img][/url]
А у нас чет сегодня дел накопилось...Сейчас Тёмку кашей в 9 покормлю и пойдем с ним гулять.Хочу на центр. рынок съездить.Потом покушаем,поспим и в гипермаркет всей семьей...Памперсы надо,кашу и т.п....если деньги конечно перевели%-0 А ещё у нас воду холодную в 9 отключат...и до 12 не будет... |
Доброе всем!!!
Мы как всегда с 6-ти гулевоним... Когда ж спать всю ночь будем часов так до 8-ми... |
Мы сегодня пол 7 встали...правда мы хоть ночью спим
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |