![]() |
Кристин, может у них посещаемость маленькая, вот и назначили приěм, соскучились :)))
Я вот тоже думала идти ил нет. Я же получила у них направление в РД, досвиданье сказала, а в РД только два дня полежала и 7часов в приемной провела. Вот думалаидти опять в ЖК за направлением, но решила по скорой. . . И быстрее будет, да и в ЖК если сунуться, как маленькую отчитают и в угол поставят. . . |
[QUOTE=СаранчА;6307123]Кристин, может у них посещаемость маленькая, вот и назначили приěм, соскучились :)))
Я вот тоже думала идти ил нет. Я же получила у них направление в РД, досвиданье сказала, а в РД только два дня полежала и 7часов в приемной провела. Вот думалаидти опять в ЖК за направлением, но решила по скорой. . . И быстрее будет, да и в ЖК если сунуться, как маленькую отчитают и в угол поставят. . .[/QUOTE] Да раз в 2 нед не сложно к ним приходить,тем более щас все по времени;) просто срок приличный,почему бы Сеня не дать направление-т.к.это самые важные анализы при поступлении в рд....тупизм какой-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И если к ним на прием не прийти-они названивают...не сращу естественно,спустя пару нед,но все же...еще и обменку мне изгадили бактериями в моче,в прошлый раз ацетон в моче нашли бешенный,дык хорошо не было врача-м/с отметила что хорошие анализы...а Сеня взяла и влепила херню в обменку...мать их так! |
Да, девочки, ЖК - это жестььь. Мне родовой сертификат выдали 17 января, а в нем дату выдачи написали 23 декабря)))) При постановке на учет мазок брали 3 раза, так как результаты постоянно теряли!!!!!!!!!Анализы мочи сдаю, но иногда даже не смотрит результаты, сама пишет от балды! За всю беременность ни одного рецепта не дали на бесплатные витамины - то денег нет, то новых рецептов нет......У врача ничего не спросишь толком, последний раз на очередной мой вопрос по результатам анализов, которые спустя месяц неготовы, эта бабулечка рявкнула на меня: "Сиди и слушай что тебе говорят, не задавай мне лишних вопросов!". Зато как за вес отчитывать, так это всегда пожалуйста. За всю беременность набрала всего 6 кг с хвостиком, так мне рекомендовали стабильные разгрузочные дни раз в неделю)))) Нафига они нам вообще нужны, последний прием вела вообще одна акушерка, врач срулила.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6306956]вроде з\п им подняли, подарочки несут в благодарность! я так раньше в жк без конфет не приходила, а потом думаю какого хрена, за 5 мин приема, без каких либо рекомендаций!ну нафиг[/QUOTE] Ой, Юль, не говори! Я тоже пробовала с конфетами, но ничего не изменилось, конфеты взяли как должное и всё.......Поэтому я решила да ну их нафиг, лучше сама съем :-D |
[QUOTE=тача;6307053]
так что терпения тебе, мужу![/QUOTE] Спасибо:) Я то теперь года на 2 дома зависла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6307779]Да, девочки, ЖК - это жестььь. Мне родовой сертификат выдали 17 января, а в нем дату выдачи написали 23 декабря)))) При постановке на учет мазок брали 3 раза, так как результаты постоянно теряли!!!!!!!!!Анализы мочи сдаю, но иногда даже не смотрит результаты, сама пишет от балды! За всю беременность ни одного рецепта не дали на бесплатные витамины - то денег нет, то новых рецептов нет......У врача ничего не спросишь толком, последний раз на очередной мой вопрос по результатам анализов, которые спустя месяц неготовы, эта бабулечка рявкнула на меня: "Сиди и слушай что тебе говорят, не задавай мне лишних вопросов!". Зато как за вес отчитывать, так это всегда пожалуйста. За всю беременность набрала всего 6 кг с хвостиком, так мне рекомендовали стабильные разгрузочные дни раз в неделю)))) Нафига они нам вообще нужны, последний прием вела вообще одна акушерка, врач срулила..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Юль, не говори! Я тоже пробовала с конфетами, но ничего не изменилось, конфеты взяли как должное и всё.......Поэтому я решила да ну их нафиг, лучше сама съем :-D[/QUOTE] Да в Жк сейчас не сахар ходить. Фух, как родим- тогда отвяжуться, а то как на учёте в милиции состоим, у меня такое ощущение:-D |
Девочки, а линеечки вообще убрали? У меня так и не получилось ее поставить.....
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6307876]Девочки, а линеечки вообще убрали? У меня так и не получилось ее поставить.....[/QUOTE]
Попробуй с другого сайта линеечку. Линеечки не убрали, просто с некоторых сайтов запретили, где вирусы были. |
Привет всем:)
Я Сеня была в ЖК-пришла с боевым настроем за направлениями на кровь из вены...захожу к м/с-она говорит-я не успела еще выписать тебе направления,,,я говорю-хорошо,ниче страшного,я подожду в коридоре,выписывайте...ну она и выписала без вопросов;)я их забрала,говорю-мазок то у меня 1,должно быть 2..а она обменку смотрит и говорит-у тебя 1,а должно быть 3:)...я смотрю на нее-В шоке!!она говорит,давай просто так 2-ой напишем...и в след раз-04.02 на приеме 3-тий запишем:)))я говорю-давайте!!))))так и сделали,сейчас 2-ой записали,3-ий на приеме запишем;)она говорит,не переживай так-в след прием все подобьем в обменке,если что... и мочу я пересдала-надеюсь не буит бактерий:) В итоге,хорошо что Сеня зашла к ним-кровь сдала,как раз к приему в 38 нед результаты будут готовы:) |
[QUOTE=Ксения К.;6307931]Попробуй с другого сайта линеечку. Линеечки не убрали, просто с некоторых сайтов запретили, где вирусы были.[/QUOTE]
Спасибо! Получилось :))):girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Крисси;6309359]Привет всем:)
Я Сеня была в ЖК-пришла с боевым настроем за направлениями на кровь из вены...захожу к м/с-она говорит-я не успела еще выписать тебе направления,,,я говорю-хорошо,ниче страшного,я подожду в коридоре,выписывайте...ну она и выписала без вопросов;)я их забрала,говорю-мазок то у меня 1,должно быть 2..а она обменку смотрит и говорит-у тебя 1,а должно быть 3:)...я смотрю на нее-В шоке!!она говорит,давай просто так 2-ой напишем...и в след раз-04.02 на приеме 3-тий запишем:)))я говорю-давайте!!))))так и сделали,сейчас 2-ой записали,3-ий на приеме запишем;)она говорит,не переживай так-в след прием все подобьем в обменке,если что... и мочу я пересдала-надеюсь не буит бактерий:) В итоге,хорошо что Сеня зашла к ним-кровь сдала,как раз к приему в 38 нед результаты будут готовы:)[/QUOTE] Приветик.Поздравляю с успешным походом в ЖК.. Я тоже к Вам с новостями...заключила я контракт уже на роды...Вообщем преждевременное старение плаценты у меня 2-3...и открытие в 2 пальца...Сказали,родить могу в любой момент..но желательно продержаться еще хотя бы 1-2 недельки...вот так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6310598]Спасибо! Получилось :))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE] какая красивая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6310605]Приветик.Поздравляю с успешным походом в ЖК..
Я тоже к Вам с новостями...заключила я контракт уже на роды...Вообщем преждевременное старение плаценты у меня 2-3...и открытие в 2 пальца...Сказали,родить могу в любой момент..но желательно продержаться еще хотя бы 1-2 недельки...вот так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] какая красивая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Держитесь.Юль!Давайте недельку продержитесь! Все хорошо у вас, скоро встретитесь с дочками! |
[QUOTE=Ксения К.;6310614]Держитесь.Юль!Давайте недельку продержитесь! Все хорошо у вас, скоро встретитесь с дочками![/QUOTE]
Да,я уже не в чем не уверенна...Я в Лексмеде проходила Узи,у них все замечательно...4 января проходила УЗИ и плацента была 0-1,а сегодня в роддоме сделали 2-3 и результаты разнеькие...Корочее писец просто...Детки предположительно 2414г и 2116 г +- 200 г.... |
[QUOTE=Juli:-);6310621]Да,я уже не в чем не уверенна...Я в Лексмеде проходила Узи,у них все замечательно...4 января проходила УЗИ и плацента была 0-1,а сегодня в роддоме сделали 2-3 и результаты разнеькие...Корочее писец просто...Детки предположительно 2414г и 2116 г +- 200 г....[/QUOTE]
А про плаценту тебе сказали что стареет? Просто 2-3 для нашего срока нормально, еще что-то может не так? Ктг делаете? Все норм? Малышки уже хорошего веса, еще грамм 200-300 за пару неделек наедят)))) |
[QUOTE=Ксения К.;6310705]А про плаценту тебе сказали что стареет? Просто 2-3 для нашего срока нормально, еще что-то может не так? Ктг делаете? Все норм? Малышки уже хорошего веса, еще грамм 200-300 за пару неделек наедят))))[/QUOTE]
Да,КТГ делали сказали норм.у одного 7 у другого 6,9...я не знаю что это значит.. |
[QUOTE=Juli:-);6310719]Да,КТГ делали сказали норм.у одного 7 у другого 6,9...я не знаю что это значит..[/QUOTE]
Значит все в порядке! Не накручивай себя, вот раскрытие это да. Я с таким месяц почти проходила, но с одним малышом, у тебя двое.н нагрузка больше, как ты со старшей дочкой управляешься есть возможность отдыхать? |
[QUOTE=Ксения К.;6310732]Значит все в порядке! Не накручивай себя, вот раскрытие это да. Я с таким месяц почти проходила, но с одним малышом, у тебя двое.н нагрузка больше, как ты со старшей дочкой управляешься есть возможность отдыхать?[/QUOTE]
Старшая у бабушек сейчас гостит:girl_in_love:Ну,посмотрим сколько Богу угодно столько еще и поношу....Все ,должно быть т.к должно... |
[QUOTE=Juli:-);6310800]Старшая у бабушек сейчас гостит:girl_in_love:Ну,посмотрим сколько Богу угодно столько еще и поношу....Все ,должно быть т.к должно...[/QUOTE]
Держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо. Мне кажется ты проносишь 2 недели ещё, а может и дольше. У меня тоже шейка уже зрелая мягкая и раскрыта на 3 см-это было неделю назад сейчас может и больше,но пока хожу.;) Вес хороший у твоих крошек, побереги себя недельку и на 36 неделе они уже спокойно и без проблем будут дышать, легкие уже зрелые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крисси;6309359]Привет всем:) Я Сеня была в ЖК-пришла с боевым настроем за направлениями на кровь из вены...захожу к м/с-она говорит-я не успела еще выписать тебе направления,,,я говорю-хорошо,ниче страшного,я подожду в коридоре,выписывайте...ну она и выписала без вопросов;)я их забрала,говорю-мазок то у меня 1,должно быть 2..а она обменку смотрит и говорит-у тебя 1,а должно быть 3:)...я смотрю на нее-В шоке!!она говорит,давай просто так 2-ой напишем...и в след раз-04.02 на приеме 3-тий запишем:)))я говорю-давайте!!))))так и сделали,сейчас 2-ой записали,3-ий на приеме запишем;)она говорит,не переживай так-в след прием все подобьем в обменке,если что... и мочу я пересдала-надеюсь не буит бактерий:) В итоге,хорошо что Сеня зашла к ним-кровь сдала,как раз к приему в 38 нед результаты будут готовы:)[/QUOTE] Здорово, что всё благополучно получилось с Жк!:))) |
[QUOTE=Juli:-);6310621]Да,я уже не в чем не уверенна...Я в Лексмеде проходила Узи,у них все замечательно...4 января проходила УЗИ и плацента была 0-1,а сегодня в роддоме сделали 2-3 и результаты разнеькие...Корочее писец просто...Детки предположительно 2414г и 2116 г +- 200 г....[/QUOTE]
Ух ты,с хорошим узи тебя;)да,с 2-мя нагрузка больше -отдыхай побольше,хотя и залеживаться не стОит,что б роды хорошо прошли;) Я с трудом шевелюсь...эта не привычная боль в прмежности(в костях)прям настораживает...особенно если посидеть мин10-потом как бабулька с треском встаю и в пополаме передвигаться по кВ мин 5-потом все проходит...когда ходишь-почти не ощущаю что Б(хотя живот огромный как всегда)...еще рези появились-такое чувство что Ляль головку пристраивает в шейку;)иногда даж ноги скрещиваю инстинктивно как-то:-D |
[QUOTE=Крисси;6310911]Ух ты,с хорошим узи тебя;)да,с 2-мя нагрузка больше -отдыхай побольше,хотя и залеживаться не стОит,что б роды хорошо прошли;)
Я с трудом шевелюсь...эта не привычная боль в прмежности(в костях)прям настораживает...особенно если посидеть мин10-потом как бабулька с треском встаю и в пополаме передвигаться по кВ мин 5-потом все проходит...когда ходишь-почти не ощущаю что Б(хотя живот огромный как всегда)...еще рези появились-такое чувство что Ляль головку пристраивает в шейку;)иногда даж ноги скрещиваю инстинктивно как-то:-D[/QUOTE] Да и у меня рези при ходьбе или при вставании. Наверное это знак, что голова уже низко и раздражает шейку. |
[QUOTE=Крисси;6310911]Ух ты,с хорошим узи тебя;)да,с 2-мя нагрузка больше -отдыхай побольше,хотя и залеживаться не стОит,что б роды хорошо прошли;)
Я с трудом шевелюсь...эта не привычная боль в прмежности(в костях)прям настораживает...особенно если посидеть мин10-потом как бабулька с треском встаю и в пополаме передвигаться по кВ мин 5-потом все проходит...когда ходишь-почти не ощущаю что Б(хотя живот огромный как всегда)...еще рези появились-такое чувство что Ляль головку пристраивает в шейку;)иногда даж ноги скрещиваю инстинктивно как-то:-D[/QUOTE] Вот и у меня тоже все ,то что ты описала...лежишь и не можешь со своими ногами совладать... Сегодня здала все анализы по крови и мочу,и через недельку,а точнее в среду следующую на осмотр:girl_sigh: |
[QUOTE=Juli:-);6311553]Вот и у меня тоже все ,то что ты описала...лежишь и не можешь со своими ногами совладать...
Сегодня здала все анализы по крови и мочу,и через недельку,а точнее в среду следующую на осмотр:girl_sigh:[/QUOTE] На осмотр?мож на прием?;) У меня Г даже в 42 нед не заставить посмотреть на кресле,помню,в прошлую Б(42 нед) умоляла ее меня посмотреть-как там шейка...она ни в какую-дала направление в говнороддом в патологию ложиться...ну я не долго думая,пошла на узи и к платному Г в тот рд,в котором рожать решила;)в тот же день и родоразрешилась:) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |