![]() |
Привет всем! Спасибо девочки, сегодня лучше уже, только голова с утра болела.
А я при воспалении почек всегда заваривала брусничный лист или толокнянку, как мочегонное |
Девочки вы чувствуете шевелюшки? И как часто в день?
|
[QUOTE=Колибри;6227629]Девочки вы чувствуете шевелюшки? И как часто в день?[/QUOTE]
Я ощущаю шевелюшки каждый день, правда.. очень тихо, обычно, когда сижу или стою, когда иду не ощущаю. Вот чтобы сказать прям точно, что это малыш шевелится - примерно раз 5 в день ощущаю, чаще после обеда:puz: |
[QUOTE=Колибри;6227629]Девочки вы чувствуете шевелюшки? И как часто в день?[/QUOTE]
чувствую каждый день почти 1,5 недели:puz:правда в выходные из-за стресса мой малыш затих на 1,5 суток:( |
А я ощущаю тоже каждый день, но редко, иногда могу почувствовать только раз в день, иногда чаще
|
[QUOTE=Колибри;6227921]А я ощущаю тоже каждый день, но редко, иногда могу почувствовать только раз в день, иногда чаще[/QUOTE]
это нормально:)срок еще маленький.к 20 неделям хорошо будешь чувствовать и часто) я в 15 недель ничего не чувствовала) |
:) ну тогда я спокойна
|
у меня голова - как барабан
|
я начала чувствовать в конце 17-начало 18 неделе. Отчетливо - только на 19ой)
|
Доброе утро, девчонки!!
Спасибо за советы! Нарзан купила и еще листья брусники надо. А так канефрон и журавит прописали гинеколог, узист и врач. А уролог меня просто удивил..... Простояла огромную очередь в его кабинет, зашла, а он меня даже не осмотрел ( меня терапевт лучше проверила, по почкам постукала, посмотрела где болит). Я ему показываю мол вот тут болит, а он "Там не почки, там поясница"..... Я говорю "а где тогда почки, типа у меня и в ногу боль отдавала"..... Он говорит при почках такого не бывает. Я спросила, а что тогда узи показало, что почки увеличены и деформированы? А на это он мне ответил, что узи много чего может показать.....:-[ ] И в заключении написал два слова -"осмотренна, здорова" и ничего не прописали..... И эти два слова он выводил минут пять, мне кажется сам врач после инсульта, у него очень тормозные движения.... Ну думаю, раз так, ладно. Лишь бы ребенка выносить. А муж ( он с медициной связан) не успокоился, взял мои анализы, документы, узи и повез знакомому урологу в Казань и тот уролог сказал, что с таким узи меня сразу в больницу бы положили ....... Вот такая вот у нас медицина в нашем городке....... |
[QUOTE=Лея;6229420]
Ну думаю, раз так, ладно. Лишь бы ребенка выносить. А муж ( он с медициной связан) не успокоился, взял мои анализы, документы, узи и повез знакомому урологу в Казань и тот уролог сказал, что с таким узи меня сразу в больницу бы положили ....... Вот такая вот у нас медицина в нашем городке.......[/QUOTE] а может к другому врачу или в платный центр???вдруг это серьезно???лучше перестраховаться!!береги себя и малыша!!! всем доброе утро!!неделек с недельками!!)) |
[QUOTE=cheshka;6229423]а может к другому врачу или в платный центр???вдруг это серьезно???лучше перестраховаться!!береги себя и малыша!!!
всем доброе утро!!неделек с недельками!!))[/QUOTE] Спасибо! Я пока конефрон попью, его всем назначают. А если не помогает, назначают антибиотики. Надеюсь конефроном вылечусь. Через неделю на прием к гинекологу и что она скажет посмотрю. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Игра для Планюшек и Беременюшек "Мой счастливый тест"[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/d877f15247314fd2bee99ae86925b932][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1312/3c/e08e420a979bt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
доброе утро,девочки))
[B]Тотошка[/B],с неделькой тебя!!! как у вас дела?как ваши малыши ?у кого уже шевелюшки начались?и как часто? у меня видимо засоня)))последние дни ленится и дает о себе знать пару раз в день)))вчера на приеме еле наши его,чтоб сердечко послушать)) |
Приветики!
А у меня ощущение что живот стал меньше..( |
[QUOTE=Колибри;6233261]Приветики!
А у меня ощущение что живот стал меньше..([/QUOTE] не переживай!!у меня также было!!до 12 недели у меня таааааакой пузик :puz:большой был,сразу вывалился с 8 недели!!!(видимо газы там или че то такое,но явно не малыш))а сейчас пришел в норму и растет умеренно))))просто в ЖКТ видимо все нормализовалось!!даже не думай переживать об этом!!!все хорошо!!!:) |
[B]Колибри[/B],с неделькой тебя!!!ты на приеме давно была?сердечко слушали?ВДМ измеряли?))) у меня примерно в 15-16 недель пузик тоже гораздо меньше встал,утром даже сомневалась,что беременна ли я)))
|
на узи была 19 ноября сердечко слушала.
Просто вот сегодня встала, лежу, а живот так не выпирает как раньше, вчера еще это заметила, подошла к зеркалу, вообще кажется что я не беременна, почти плоская((( Переживаю, ведь он уже прилично торчал |
А еще у меня запоры были, а вот третий день уже кишечник сам чистится, хожу каждый день и по многу, может из за этого живот спал?
|
[QUOTE=Колибри;6233275]А еще у меня запоры были, а вот третий день уже кишечник сам чистится, хожу каждый день и по многу, может из за этого живот спал?[/QUOTE]
скорее всего из-за этого))не переживай,скоро начнутся шевелюшки и тебе будет поспокойнее:) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |