![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7230063]а где ты в командировке?
а дети с кем?[/QUOTE] Я в Питере, на учебе. Детки с бабушками! |
хорошо,что есть на кого оставить
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Рафачку с 5 мес![/COLOR][/B] |
Всем приветик!
Спасибо Вероник:girl_in_love:
Вот уже и 5ерочка!Вроде только родились:))) Девочка,как дела у вас?Куда все пропали? |
Приветик))) Дилюш, с даткой вас:)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;7232292]Приветик))) Дилюш, с даткой вас:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Забегай в дневник на фото:) Как у вас дела?Как дети? |
[QUOTE=Дэлия;7232293]Спасибо:girl_in_love:
Забегай в дневник на фото:) Как у вас дела?Как дети?[/QUOTE] Ок. Ща посмотрю)) Да нормально все)) 9 числа суд. Жду решения. Детки как всегда бегают-хулиганят)) |
[QUOTE=Polino4ka777;7232296]Ок. Ща посмотрю))
Да нормально все)) 9 числа суд. Жду решения. Детки как всегда бегают-хулиганят))[/QUOTE] Ясно... Полин,деньгами то муж помогает? |
Да. И стройку дальше спонсирует.... Ну и говорит, что будет меня заново добиваться и т.д. Хз. Посмотрим. Сейчас ничего не хочу.
|
[QUOTE=Polino4ka777;7232311]Да. И стройку дальше спонсирует.... Ну и говорит, что будет меня заново добиваться и т.д. Хз. Посмотрим. Сейчас ничего не хочу.[/QUOTE]
У меня дядя с тетей развелись,когда сын был крошкой! Только после развода он понял,что может ее потерять...В итоге они до сих пор живут вместе!А ему уже 60 лет:-! |
Ну вот и у нас такая фигня... Загадывать я не буду. Сейчас мне развод нужен. А потом посмотрим как пойдет... Спешить не хочу с выводами.
|
[QUOTE=Polino4ka777;7232321]Ну вот и у нас такая фигня... Загадывать я не буду. Сейчас мне развод нужен. А потом посмотрим как пойдет... Спешить не хочу с выводами.[/QUOTE]
Правильно!Может он реально изменит свое отношение к тебе ... |
Да он уже изменил отношение. Но все равно пока сейчас не могу с ним быть. Может когда-нибудь, когда обиды все уйдут. Не знаю. Да и посмотрим на сколько его хватит.
|
[QUOTE=Polino4ka777;7232329]Да он уже изменил отношение. Но все равно пока сейчас не могу с ним быть. Может когда-нибудь, когда обиды все уйдут. Не знаю. Да и посмотрим на сколько его хватит.[/QUOTE]
Понимаю тебя... |
[B][COLOR="Magenta"]с днём матери![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1330911975.html][IMG]http://s20.rimg.info/9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif[/IMG][/URL] |
Кстати да, с праздником всех))
Уффф. С Дениской домашку делаем... Я боюсь что же в школе то будет... |
Всем приветик!
[B]С последним днем осени :)))[/B]
Вот и прошли выходные,дети на тренировки ходили,а так дома были...погода мерзкая. А сегодня у нас сыпет снег:))) |
с последним днём ноября!
у нас ещё осень до 21 декабря.. со снегом вас!:))) |
Всем привет!
Наконец добралась до ноута. [B]Диэля Рафаэлку[/B] с 5 месяцами, как время быстротечно, уже такие большие стали! У нас все хорошо, потихоньку справляемся, только вот режим у нас никак не наладится, все прыгает и прыгает, правда ночи спокойные и это радует, ТТТ. |
Лена,со спокойными ночками вас!
Виолетточку с 2 недельками! |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |