![]() |
Ален,с отвесиком...держись,дорогая:girl_in_love:
Если все наваливается,всегда сразу... Мой бы тоже ни какую уборку не заметил..не расстраивайся:girl_in_love: По поводу еды-я никогда не готовлю по отдельности.Если только Темику...а то больно жирно получиться..или пусть едят,или свободны:-!Маму ругаю за такое постоянно,т.к. дочка-то привереда... то не буду,это буду..мама сразу кидается ей другое готовить.зато как из деревни приезжает(когда летом ездят) приходиться "ломать" капризы...Все таки не в ресторане..понятно конечно,я не готовлю то,что они не едят.Но на этом все:-! Оль,не ругай себя так..Ну ты же не от души наелась. А вообще,лучше бы ты либо с утра или в обед что-то покушала,легкое..и остальное время на чае провела...это было бы лучше...мне кажется...организм по любому есть хочет,водой его не обманешь:-/ |
Юль, я конечно держусь. Но капец как обидно. Когда кушать наготовлено полный холодильник, полы намыты, все постирано-отглажено. Уроки сделаны. Дети сыти и довольны, нагуляны.
И вечером приходит ЦАРЬ мать его. А ты че целый день в нете??? Ничего не делала?????? Настя, Боря, а чем мама целый день занималась? Плакать хоцца |
Фигассе, Алён!
Такое отношение и вправду обидно!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6303041]Фигассе, Алён!
Такое отношение и вправду обидно!!!![/QUOTE] Оль, конечно обидно. Но сдерживает то, что детей любит. И общается с ними и проблемы обсуждает и так далее. Мне кажется, нас держат дети...... Боюсь, что вырастут и все же разойдемся..... |
[B]Наташ, MENAMI,[/B] ты своими фотками прям раздразнила меня :)
У меня уже идея возникла - найти свои такие же красивые фотки, где я 73кг вешу и в фотошопе сделать коллаж себя сейчас и тогда :) Чтобы стремление наглядным было :) |
Оль,конечно сделай...это огромный стимул:))):))):)))
Ален,ну может все не так печально..может тебе просто кажется,что только дети вас держат..по поводу всего,понятно,что обидно...сил тебе и терпения:-! Я бы неделю вообще расслаблялась,чтобы было видно-когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА;)Как говориться-все познается в сравнении:) Офигеть конечно...отношение мужа:( |
[QUOTE=Аленушка82;6303044]Оль, конечно обидно.
Но сдерживает то, что детей любит. И общается с ними и проблемы обсуждает и так далее. Мне кажется, нас держат дети...... Боюсь, что вырастут и все же разойдемся.....[/QUOTE] Алён, а ты не пробовала с ним поговорить в спокойной обстановке тет-а-тет? Когда дети спят, например и объяснить, что ты живой человек и тебе хочется к себе хорошего отношения, а не подозрений и упреков... У меня в этом плане муж лучше меня. Если он видит, что я на что-то дуюсь, никогда не оставит в покое - даже если я говорить не хочу, вызовет на разговор. А там - прокричалась, высказалась, проанализировали, поговорили, поспорили, поплакали, простили и помирились. Коля всегда повторяет - из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе. Надо проговаривать и искать выходы... |
[QUOTE=Salamandra;6303050]Алён, а ты не пробовала с ним поговорить в спокойной обстановке тет-а-тет?
Когда дети спят, например и объяснить, что ты живой человек и тебе хочется к себе хорошего отношения, а не подозрений и упреков... У меня в этом плане муж лучше меня. Если он видит, что я на что-то дуюсь, никогда не оставит в покое - даже если я говорить не хочу, вызовет на разговор. А там - прокричалась, высказалась, проанализировали, поговорили, поспорили, поплакали, простили и помирились. Коля всегда повторяет - [B]из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе[/B]. Надо проговаривать и искать выходы...[/QUOTE] К сожалению этих недомолвок и обид оч. много. И он более склонен к своей сестре. Он ублажает их. Я пыталась смириться. Не получается. В итоге я - самая плохая золовка. Они старшего брата развели,теперь видимо наша очередь. Очень не любит его сестра чужих в семье. Но я борюсь за себя, за детей |
Алён, а если откровенно ему так и сказать - что ты четко видишь что его сестра разрушает ваш брак своими росказнями. Что ты видишь, что она слишком много лезет в ваши отношения и это тебя не устраивает!
Что он должен понять раз и навсегда, что женат он на ТЕБЕ! Любит ТЕБЯ и дети Ваши, а не сестры! И слушать он должен впервую очередь Жену, а к сестре лишь прислушиваться. Так не получится? |
Ой, Ален, читаю тебе и прям как про меня написано:( Очень жаль, что муж не ценит всего, что ты делаешь:( Посоветовать что не знаю, потому что у самой подобная ситуация..
Оль, мне кажется, если я бы целый день на воде сидела, то к ночи налопалась бы обязательно, а ты молодец-только 2 ложки съела! Так что не переживай, не думаю, что это сильно отразится на результате. |
[QUOTE=Salamandra;6303056]Алён, а если откровенно ему так и сказать - что ты четко видишь что его сестра разрушает ваш брак своими росказнями. Что ты видишь, что она слишком много лезет в ваши отношения и это тебя не устраивает!
Что он должен понять раз и навсегда, что женат он на ТЕБЕ! Любит ТЕБЯ и дети Ваши, а не сестры! И слушать он должен впервую очередь Жену, а к сестре лишь прислушиваться. Так не получится?[/QUOTE] Нет, Оль. Я иной раз думаю, что он заговоренный. Смешно.......... Мне нет. Он меня не слышит. Бывает контры: Сестра кричит -я вам деньги за молоко отдала ( ездили в большой магаз, там дешевле, купили), я говорю - НЕТ. приходит муж- хватит бочку катить, я все забрал..........Канец, а мне сказать никак????????? |
[QUOTE=Аленушка82;6303034]Юль, я конечно держусь. Но капец как обидно. Когда кушать наготовлено полный холодильник, полы намыты, все постирано-отглажено. Уроки сделаны. Дети сыти и довольны, нагуляны.
И вечером приходит ЦАРЬ мать его. А ты че целый день в нете??? Ничего не делала?????? Настя, Боря, а чем мама целый день занималась? Плакать хоцца[/QUOTE] а, это так всегда))) Правда Илюха замечает, если я уберусь, но я это так редко делаю, что не заметить практически невозможно:-D Неделю посиди реально весь день ничего не делая |
Девочки, живущие в МО. Кто делал прокол носа. Как это, больно???????? Как заживает
[URL=http://file-up.net/big_180a01167afc0843e420140118190045.html][IMG]http://file-up.net/sml_180a01167afc0843e420140118190045.jpg[/IMG][/URL] Так хочу |
[QUOTE=Аленушка82;6303065]Девочки, живущие в МО. Кто делал прокол носа. Как это, больно???????? Как заживает[/QUOTE]
в плане пирсинг?)) И почему именно в МО? |
[QUOTE=Zemkin;6303069]в плане пирсинг?)) И почему именно в МО?[/QUOTE]
В москву я не выездная. Мне желательно Щелково, Мытищи, Королев |
[QUOTE=Аленушка82;6303065]Девочки, живущие в МО. Кто делал прокол носа. Как это, больно???????? Как заживает
[URL=http://file-up.net/big_180a01167afc0843e420140118190045.html][IMG]http://file-up.net/sml_180a01167afc0843e420140118190045.jpg[/IMG][/URL] Так хочу[/QUOTE] Алена, у меня у свекрови пирсинг в носу. Мне сказали - не делай, это уже не модно :-D |
Ален, крепись! Мой тоже ни фига не видит, я 5 лет назад очень углубилась в эту тему. Мне объяснили одно, муж не видит то, что именно ты сделала. Он приходит домой и в голове у него срабатывает"чисто" или "уютно", и все! И никогда в жизни он не догадается, что именно ты сделала, помыла пол или погладила белье, не важно для них, точнее они этого не видят(
|
[QUOTE=Juliasha;6303082]Алена, у меня у свекрови пирсинг в носу. Мне сказали - не делай, это уже не модно :-D[/QUOTE]
Я собсна не за модой гонюсь. Мне главное собственные ощущения. Хочу!!!!!!!!!! Остальное -подождет |
А, и про сестру. Я бы мини изрисовала общение, тем более если был случай со старшим братом. Пусть у вас будет куча семейных дел в его свободное время, очень важных! У меня вот свекровь как-то не очень здорово под меня точит, так у меня теперь куча работы и некогда в город к ним ездить, хоть и живут там мои родители. Но с родителями мне проще и тут встретиться))
|
Это я в шутку;) без обид ;)
Делай, конечно, если хочешь. Просто в плане пирсинга и тату у меня вопрос - что с этим в старости делать ??? |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |