Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 07.02.2014 11:14

[QUOTE=Freshka;6339522][b]Zved[/b], MotherCare

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня и гель для ног был этой фирмы,когда сильно отекали и уставали ножки,то мазалась.[/QUOTE]

Это он в одноимённом магазине только продается?

Freshka 07.02.2014 11:26

Думаю да,хотя на 100% не уверена

Ладненько,пошли мы в магазин,надо кубить доче сухариков,актимелек и курочки на бульончик.Мегодня на диете моя звёздочка.Эх этот понос:(Скоро будем....:girl_in_love:

Zved 07.02.2014 11:33

[QUOTE=Freshka;6339571]Думаю да,хотя на 100% не уверена

Ладненько,пошли мы в магазин,надо кубить доче сухариков,актимелек и курочки на бульончик.Мегодня на диете моя звёздочка.Эх этот понос:(Скоро будем....:girl_in_love:[/QUOTE]

Бедная девусечка, пусть поправляется поскорее!

АлевтинаГ 07.02.2014 11:56

[b]Freshka[/b], Я сейчас кремом Нивеа синим пользуюсь, у меня сестра с ним всю беременность мазала тело, на животе ни одной растяжки..

А лифак полюбому новый покупать надо, у меня по факту только один остался куда я еще влезаю((

Zved 07.02.2014 12:02

[QUOTE=АлевтинаГ;6339662][b]Freshka[/b], Я сейчас кремом Нивеа синим пользуюсь, у меня сестра с ним всю беременность мазала тело, на животе ни одной растяжки..

А лифак полюбому новый покупать надо, у меня по факту только один остался куда я еще влезаю(([/QUOTE]

он такой густой, я только руки и лицо им мажу, живот и грудь уже больновато натирать им, ну и не размазывается он у меня по таким большим участкам)

АлевтинаГ 07.02.2014 12:09

[b]Zved[/b], у меня вроде пока размазывается, ну я думаю еще купить себе какой-нибудь специально для растяжек

Zved 07.02.2014 12:12

[QUOTE=АлевтинаГ;6339694][b]Zved[/b], у меня вроде пока размазывается, ну я думаю еще купить себе какой-нибудь специально для растяжек[/QUOTE]

вот я тоже хочу, а какой не знаю, они такие дорогущщие, страшно нарваться на фигню какую-нибудь - деньги на ветер!

АлевтинаГ 07.02.2014 12:20

[b]Zved[/b], я давно ищу один лосьон для тела Бюбхен (Bubchen) для беременных. там вся серия с розовой крышечкой. Никак не могу найти в магазинах. Смотрела в аптеках даже, нигде нет. У меня коллега одна им пользовалась, у нее ни одной расстяжки, хотя живот был здоровым

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], называется так: Bubchen Молочко "Мама" для ухода за кожей беременных и кормящих матерей, 200 мл

Zved 07.02.2014 12:27

[QUOTE=АлевтинаГ;6339718][b]Zved[/b], я давно ищу один лосьон для тела Бюбхен (Bubchen) для беременных. там вся серия с розовой крышечкой. Никак не могу найти в магазинах. Смотрела в аптеках даже, нигде нет. У меня коллега одна им пользовалась, у нее ни одной расстяжки, хотя живот был здоровым

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], называется так: Bubchen Молочко "Мама" для ухода за кожей беременных и кормящих матерей, 200 мл[/QUOTE]

В яндексе вбила, первая же ссылка на магазин кораблик, у них много магазинов по москве, надо там посмотреть!;)
Спасибо за наводку!

CrazyKISS 07.02.2014 12:46

[quote="Freshka;6339378"]А мы сегодня дома.У дочи ночью понос был,стала кашлять сильне[/quote]
выздоравливайте, зайки!

Иришка 07.02.2014 13:22

Всем привет.)) Как пузики?))
Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня жор:-D ем и есть хочется. И самое интересное, что при этом еще и тошнит все время.

АлевтинаГ 07.02.2014 13:31

[b]Иришка[/b], это нормально, у меня такое тоже периодами бывает. На следующий день все проходит

Freshka 07.02.2014 14:43

Спасибо девочки!Постараемся:girl_in_love:

Я вот насчёт кремов...Девочка пользовалась соседка у мамы моей в доме.Всё равно парочка растяжек появилась за 2 дня до родов:girl_sigh:
Мне кажется что тут зависит от всего от эластичности кожи,насколько действительно качественный крем.Поэтому я не могу утверждать на 100% что это только крем....Ну всё равно с 4 месяца тоже куплю:)для успокоения

[QUOTE=Иришка;6339890]Всем привет.)) Как пузики?))
Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня жор:-D ем и есть хочется. И самое интересное, что при этом еще и тошнит все время.[/QUOTE]

А у меня тоже,как с 7 утра стала есть так ем и ем:-D:-D:-DНадо с дочей поспать в обед,чтоб перерыв сделать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], я кстати тоже Кристина;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот нашла сайт крем от растяжек,которым я пользовалась [url]http://www.mothercare.ru/ru/maternity/essentials/creams-lotions/mothercare-it-s-your-body-stretch-mark-cream-2ml.html[/url]

netpanther 07.02.2014 14:47

Насчет растяжек, массажист сказала, что от эластичности кожи зависит. Есть женщины, у которых до Б уже есть растяжки на спине и других участках. Поэтому не хочется мазать себя химией.

АлевтинаГ 07.02.2014 15:02

[b]netpanther[/b], ну не мазать тоже, мне кажется, неправильно, так как кожу чем-то питать надо , ну или хотя бы маслицем мазать...у меня есть масло Johnson's baby

Freshka 07.02.2014 15:13

всё это личное...мазаться или нет.вообще я не мажусь кремами...у меня достаточно мягкая кожа тела...руки зимой только когда сохнут,и лицо тоже...а при б надо витаминки пить и много водички чтоб не сохнуть;)

АлевтинаГ 07.02.2014 15:16

[b]Freshka[/b], я пью водичку и витаминки бесполезно, если кожа такая сухая ничего не поделаешь

Freshka 07.02.2014 15:47

На моём креме было написано,что проникает на 1мм и совершенно не вредит плоду.Ну это 5 лет назад было:-DКонечно подбиать крем буду тщательно,лучше даже у врача поинтересуюсь фирму

[QUOTE=АлевтинаГ;6340150][b]Freshka[/b], я пью водичку и витаминки бесполезно, если кожа такая сухая ничего не поделаешь[/QUOTE]

это естественно,тогда в любом случае надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

мы на обеденный сон:zzz:

Bublik1908 07.02.2014 15:48

Ну специальные крема от растяжек доя беременных никак не могут вредить, они же расчитаны на беременных :girl_sigh:

АлевтинаГ 07.02.2014 15:52

[b]Bublik1908[/b], я тоже так думаю...

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.