![]() |
Девочки не день а ужас. Разгребала нашу помойку. Так на убиралась что ног не чувствую.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня когда было две зоны отслойки, сестра сказала самое главное чтобы они не соединились. Так как на сколько я поняла это получается вся прикрепленная зона отслаивается.((( ну конечно хоца чтобы все было хорошо. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6465796]А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.[/QUOTE]
С постановочкой!!!! Растите большие-большие !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал)))[/QUOTE] Хорошего вам отдыха, ну а как же без роботов))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6465913]Девочки не день а ужас. Разгребала нашу помойку. Так на убиралась что ног не чувствую.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня когда было две зоны отслойки, сестра сказала самое главное чтобы они не соединились. Так как на сколько я поняла это получается вся прикрепленная зона отслаивается.((( ну конечно хоца чтобы все было хорошо.[/QUOTE] Ты ложись и лежи!!!!! Что ты как лошадка ломовая, прости конечно!!!! Тебе сейчас надо отдыхать больше, ну ты уж как нибудь по легче!!! :girl_pinkglassesf: ... Сделала немножко-полежи, потом еще чуть чуть.....я вот 3 недели лежала,, уже самой не в радость но за малыша-надо..зато пошла потом на узи, да кстати забыла рассказать))) а гематома намного меньше уже)))... Я думала ну все марафон сейчас стартану, а мне док --лежать!!! Ходить только не долго, ничего не поднимать и только позитивить)))так что больше думай о маленьком, сейчас многое зависит от тебя!!! Но я верю что у тебя все все будет замечательно!!! |
Спасибочки за поддержку. На последнем узи сказали что мои отслойки вообще больше не видно, но есть тонус. Так что угрозу так и оставили. Тут не возможно по чуть чуть, пока дети в саду надо было быстро все переделать! Мы реально уже как бомжи жили и никто ни муж ни мама ничего не делали.((( а меня это угнетает ужас как.
|
[QUOTE=Олеся57681;6466336]Спасибочки за поддержку. На последнем узи сказали что мои отслойки вообще больше не видно, но есть тонус. Так что угрозу так и оставили. Тут не возможно по чуть чуть, пока дети в саду надо было быстро все переделать! Мы реально уже как бомжи жили и никто ни муж ни мама ничего не делали.((( а меня это угнетает ужас как.[/QUOTE]
Я понимаю, но все же , ты аккуратненько:connie_6: |
Доброе утро всем! У всех также, подъем очень рано даже если есть возможность поспать? Хотя я вовсе не выспалась! И так всю беременность.
|
[QUOTE=Олеся57681;6466336]Спасибочки за поддержку. На последнем узи сказали что мои отслойки вообще больше не видно, но есть тонус. Так что угрозу так и оставили. Тут не возможно по чуть чуть, пока дети в саду надо было быстро все переделать! Мы реально уже как бомжи жили и никто ни муж ни мама ничего не делали.((( а меня это угнетает ужас как.[/QUOTE]
у меня если честно как с сохранения вернулась, так бедлам, но прото сил нет генералить, поэтому жовольствуюсь тем, что муж полы моет и убираюсь понемногу... хоть так....тоже бесит, что не порядок, но блин, был бы хоть токс полегче,.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6466480]Доброе утро всем! У всех также, подъем очень рано даже если есть возможность поспать? Хотя я вовсе не выспалась! И так всю беременность.[/QUOTE] я всегда спать хочу, хоть выспалась, хоть нет... |
Да спать то я тоже хочу притом весь день, но вот утром соскакиваю рано не смотря ни на что.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Кто куличики готовить будет? |
всем привет и с чистым четвергом:)))мы с мамой всех 3х наших мужиков сплавили кого куда будем убираться и в магазин:)))
|
[b]Олеся57681[/b], я тоже спать хочу постоянно, но сейчас отпускать начинает, ведь 11 неделька уже нам, но вечерами с рабоыт сплю все равно. И на работе бы поспала если бы возможность была))
|
Всем привет,девочки у кого недельки с недельками :)))
Я сегодня тоже рано проснулась :( а ведь сегодня так много всего надо переделать,буду сонная весь день ходить. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6466614][b]Олеся57681[/b], я тоже спать хочу постоянно, но сейчас отпускать начинает, ведь 11 неделька уже нам, но вечерами с рабоыт сплю все равно. И на работе бы поспала если бы возможность была))[/QUOTE]
Да скоро наоборот прилив энергии должен быть. Но пережить бы это время! Желания работать вообще нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня в этом году ген уборки не будет. Вчера убралась и на этом пожалуй остановлюся. Единственное куличики да яйца по красить. Еще хочу пирожки с капустой и сосиски в тесте детям приготовить. |
[QUOTE=Олеся57681;6466497]Да спать то я тоже хочу притом весь день, но вот утром соскакиваю рано не смотря ни на что.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Кто куличики готовить будет?[/QUOTE] муж:) у меня с выпечкой из-за токса отношения не складываются:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня песика забираем:) |
Всем привет, мы сегодня налопались как слоники на завтраке и гуляли по сосновому бору 2 часа, пришли без ног.
Мне бы в небо- какой у тебя муж молодец, мой даже яишницу не сделает))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6466794]муж:) у меня с выпечкой из-за токса отношения не складываются:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня песика забираем:)[/QUOTE] Юля потом обязательно фоточку скинь с пёсиком :))) А мне повезло у меня муж пекарь так что кто печь будет долго думать не надо :) а мы с детьми только кушать будем :connie_21: |
[QUOTE=anastaisha;6466938]Всем привет, мы сегодня налопались как слоники на завтраке и гуляли по сосновому бору 2 часа, пришли без ног.
Мне бы в небо- какой у тебя муж молодец, мой даже яишницу не сделает)))[/QUOTE] да, мой молодец, он многое делает, готовит, посуду моет и полы, с меня глажка и ребенок, с него остальное) |
[b]мне бы в небо)))[/b], мой тоже абсолютно все делает! Я как забеременила даже посуду ни разу не мыла, все взял на себя:bcool:
|
мой ваще дома ничего не делает..ну я его не попрекаю..как ни крути я дома весь день,деть в саду,чувствую себя хорошо,тьфу тьфу.а он на работу в 7 уходит и в лучшем случае в 8 дома..и так 6 дней в неделю..устает,не высыпается,а я бы его еще дом.работой и готовкой грузила,не могу%-0а я вот не люблю печь..мы покупаем:)в том году тока творожную пасху делала:girl_in_love:
|
Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят
|
[QUOTE=Malusha.;6467143]Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят[/QUOTE]
все будет хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6467133]мой ваще дома ничего не делает..ну я его не попрекаю..как ни крути я дома весь день,деть в саду,чувствую себя хорошо,тьфу тьфу.а он на работу в 7 уходит и в лучшем случае в 8 дома..и так 6 дней в неделю..устает,не высыпается,а я бы его еще дом.работой и готовкой грузила,не могу%-0а я вот не люблю печь..мы покупаем:)в том году тока творожную пасху делала:girl_in_love:[/QUOTE]
мы то оба работаем:) да муж несильно устает на работе:) не всегда бывают у него тяжелые дни. просто этот ребенок для него очень желанный, он там и с овуляцией подгадывал, чтоб мальчишка был, и даже кровать разворачивал, уже прикалывался просто. бухтит иногда, но я как посуду мою, у меня рвота часто, или пока надышусь когда готовлю. Может токс подспадет, то начну готовить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;6467143]Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят[/QUOTE] будем держать за тебя кулачки@@@@@ |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |