![]() |
Всем привет!
А я хочу дождя, а то так душно. Нам все не угодить-жарко не нравится, холодно-тоже))) У сестры пробка начала выходить, а у нее завтра 37 недель и Малыш по узи 2500 только. Надеюсь еще неделю- полторы проходит! |
Всем привет:)
[QUOTE]А я хочу дождя, а то так душно. Нам все не угодить-жарко не нравится, холодно-тоже)))[/QUOTE] :girl_haha:Вот уж точно Зато у нас погода испортилась..эх:girl_sigh: Ну пробка не особо показатель...она ж не за день до родов выходит..а может намного раньше..так что не стоит паниковать:) |
у нас завтра тоже похолодание обещают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мирон все время носом хрюкает по ночам, что за фигня%-0 дома влажность 64%-0 |
У меня тоже с Литой в 37 стала отходить пробка.
Всем доброе утро! Варь, что купили на базе? [I][B][COLOR="Blue"]Ивана, с Днём Рождения![/COLOR][/B][/I] |
Купили Ивану пожарную машину, арине металофон и на двоих палатку) спасибо)
У нас вчера дождь был, но духота ужасная стояла. Вечером только на огороде хорошо стало) |
Юль, во сколько ты ее родила?
|
[QUOTE=Анюсик;6609655]Юль, во сколько ты ее родила?[/QUOTE]
неделю отходила и потом меня уже отправили, мне пузырь прокололи я думаю ещё бы недельку проходила бы%-0 вообще чёт жалею, что повелась, надо было дома схватки ждать сидеть и не рыпаться)))напугали меня а с сыном у меня отошла после осмотра, на след. день родила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6609650]Купили Ивану пожарную машину, арине металофон и на двоих палатку) спасибо) У нас вчера дождь был, но духота ужасная стояла. Вечером только на огороде хорошо стало)[/QUOTE] Душно вообще, а мы не поехали на огород. Хотели в бассейне покупаться:girl_sigh: |
У меня пробка вообще только после осмотра отходила всегда.
А мы в пятницу вечером на карьер ездили купаться. Ивана из воды не вытащишь. Трясется весь, но лезет. Теперь второй день ходит и рассказывает какая вода холодная)) |
Доброе утро! Муж уехал на работу,я уже убраться успела,пойдем гулять сейчас. Ой,мы приехали из деревни,а тут пол двора уже Б вторым:girl_pinkglassesf::girl_haha:
|
[QUOTE=Сама_Такая;6609669]У меня пробка вообще только после осмотра отходила всегда.
А мы в пятницу вечером на карьер ездили купаться. Ивана из воды не вытащишь. Трясется весь, но лезет. Теперь второй день ходит и рассказывает какая вода холодная))[/QUOTE] классно, как там водичка? народу много? |
Водичка чистая, но холодная. Я не пошла купаться)) народу куча и когда мы уезжали народ только приезжал, а было уже 20 часов. Фотки завтра покажу
|
[QUOTE=Malina17;6609675]Доброе утро! Муж уехал на работу,я уже убраться успела,пойдем гулять сейчас. Ой,мы приехали из деревни,а тут пол двора уже Б вторым:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]
АХах, круто!:letsrock: Ты не хочешь? Мне надо кухню мыть, лень Блин, Лита попила на ночь и всё засикала, кучу белья надо перестирать |
[QUOTE=Ямама;6609697]АХах, круто!:letsrock:
[B]Ты не хочешь[/B]? Мне надо кухню мыть, лень Блин, Лита попила на ночь и всё засикала, кучу белья надо перестирать[/QUOTE] нет:) |
Всем привет..забрали детей сегодня домой...я завтра к стоматологу еду.надо зуб мудрости выдернуть...и справку для садика взять а муж с детьми..все в отпуске он до 1 сентября..
|
Я наконец-то весы купила(предыдущие Саша мне разбила). И еще суши в спаре взяла,сижу лопаю пока Саша мультики смотрит:)
|
Мы сходили на фотосессию)) хорошая такая девушка, с юмором) даже мои дети подурили на камеру. Обещала в течение 2х недель фотки сделать. Как раз успели на солнышке пофоткаться и грозовые тучи набежали.
|
Юль, детки клевые :)
Марин, что весы для говорят? Варь, ждем фото:girl_pinkglassesf: |
Ань,у меня Тёмик хрюкал..когда зубы лезли:girl_sigh:
Тоже я тогда помню врачиху задергала просто...зубки вылезли и все прошло:)Капай физ-раствор..тем более на улице жарко..хуже не будет:) Юль,классно отдыхаете:) Марин,ничего себе..а когда уезжала никто не собирался что-ли за вторым-то:girl_haha:С весами тебя...:) Варь,с фотосессией вас...ждем потом фоток:) У меня пробка ни 1 ни 2 раз вообще не отходила..Второй раз видела её только в родах уже...:) А я только приехала,устала жуть...:girl_prepare_fish: Были в музее..там так здорово..просто супер:girl_in_love: Хочу туда ещё раз с детишками в конце лета създить:) Подружка приедет на неделе..хочу её уговорить..она любит такие вещи:) Сковала себе там монетку желания:girl_pinkglassesf:Как сказали там-каждый сам кузнец своего счастья:girl_haha:Бред конечно..но прикольно:girl_haha:На память:) Потом на озеро ездили..на шашлыки..завтра в деревню к мужу еду:girl_pinkglassesf:Так что не теряйте:) |
ой, может и правда зубы%-0
просто у него не было этого, а сейчас вот опять:( физраствор капаю :) Юль, здорово! с хорошим отдыхом:girl_pinkglassesf: у меня в первые роды пробка выходила, когда уже в рд была, а во вторые-я ее так и не увидела:girl_haha:как и воды%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6610017]Юль, детки клевые :)
Марин, что весы для говорят? Варь, ждем фото:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Завтра взвешусь с утра и растроюсь уж)). Сегодня решила не портить настроение). У нас температура внезапно поднялась вечером после улицы 39:(%-0 ЕСть Саша ничего вечером не стала, я дала ей нурофен и свечку виферон, она поплакала и уснула полчаса назад%-0 . Сейчас трогаю, темпа не спала%-0 Через сколько от сиропа должна спадать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра с утра буду вызывать врача. А надо было завтра в пк на манту идти. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |