![]() |
А мне в понедельник уже на работу,выписали.Блин,так неохота,мне теперь вообще как то не до работы)))Девушки,а как у вас с работой.Я до Б работала себе и работала,а как забеременела,так прям фуууу,не хочу,хочу гулять,есть,мечтать и спать когда захочу)))
|
Я не работаю , как ушла в декрет так и не вышла из него ...
Мы сегодня ходили на др , обожралась как слон ... А из гостей и знакомых никто и не понял что я беременная , я прям удивилась ! Девочки у кого старшие дети ходят на какой то спорт , расскажите на какой ? |
[QUOTE=АрСЮля;6680334]А мне в понедельник уже на работу,выписали.Блин,так неохота,мне теперь вообще как то не до работы)))Девушки,а как у вас с работой.Я до Б работала себе и работала,а как забеременела,так прям фуууу,не хочу,хочу гулять,есть,мечтать и спать когда захочу)))[/QUOTE]
Я работаю 3 дня в неделю.... Надо... деваться некуда [QUOTE=Пантерка;6680381] Девочки у кого старшие дети ходят на какой то спорт , расскажите на какой ?[/QUOTE] У меня старшая ходит на плавание. Пробовали много куда и гимнастику и танцы и фигурное катание, но она у меня не пластичная совсем. Не может терпеть растяжку да и не тянется совсем )))) Поэтому плавание самое то )))))) |
[QUOTE=Пантерка;6680381] ... А из гостей и знакомых никто и не понял что я беременная , я прям удивилась !
[/QUOTE] У меня та же ситуация: никто ничего пока не замечает, но в один голос твердят, что я изменилась. А что толком поменялось сами не знают. |
[QUOTE=Пантерка;6680381]Я не работаю , как ушла в декрет так и не вышла из него ...
Мы сегодня ходили на др , обожралась как слон ... А из гостей и знакомых никто и не понял что я беременная , я прям удивилась ! Девочки у кого старшие дети ходят на какой то спорт , расскажите на какой ?[/QUOTE] доброе утро!!! Вик, Лина на гимнастику пошла вот уже месяц почти как.довольна очень,бежит туда из садика бегом))) |
Всем доброе утро!
Сонь, вот тебе не спится! мне на работу и то в такую рань не встала )))))) |
Всем доброе утро)))
Злат, хорошо что причину нашли! Я Тааааааакккк выспалась))))))) Супер просто))))) Одна в комнате на огромной кровате))) |
Доброе ! А я вообще не выспалась ( хотела др 12 спать я, а мужики мои меня разбудили случайно
|
У меня сын ходит на народный танец(вернее танцы народов мира),попали случайно,с другом пошли и неожиданно всем понравилось,вот там у них нагрузочка нехилая))).Хотим еще в бассейн,но не знаю как потянем,в школе пипец сколько задают.
Ой,а я сегодня встала с плохим характером(((Все бурчала-бурчала,потом муж мне-"Юль,ты че с утра завелась?"Это был лишний вопрос,я с нотками истерики в голосе стала орать-"я не знаю,не знаю что со мной,ааааа"и давай рыдать.Муж глаза выпучил и ретировался,а я еще минут 15 плакала,девочки,и так горько-прегорько(((сама не знаю о чем.Это что,гормоны все шалят что ли? |
Да ! Конечно гормоны ! Я тож вчера мужа попросила машину на мойку отогнать , он сказал вернется в час дня , опаздывал на 10 минут я как завелась " у тебя на меня нет времени ? " и слезы ... Хотя понимаю , что это фигня все равно наехала , поревела ... Потом стыдно было
|
[b]Пантерка[/b], Не,ну пипец,и сколько еще нам так плакать придется?Неужели всю Б?Как то с сыном я поспокойнее была или не помню уже???От первой Б у меня только лучшие воспоминания,такой кайф был постоянно,но наверное я все таки подзабыла,кайф наверное попозже настал,мож месяца с 5?
|
Я всю беременность с сыном проходила на ура , ну тока вот отслойка была - пару недель дома посидела , потом ... все лето работала, тусила , море, кафешки киношки ... Потом всю осень в разъедах - то в Москву, то в Краснодар , то в Ереван ... А после нг уже просто под гоняла время чтоб быстрее родить !
Ни капризов , ни токса , ни Жора ... Ни че го ! Я клянусь , думала , что девочки притворяются , что им так худо .... А сейчас хлебнула по полной ... |
[QUOTE=АрСЮля;6680682][b]Пантерка[/b], Не,ну пипец,и сколько еще нам так плакать придется?Неужели всю Б?Как то с сыном я поспокойнее была или не помню уже???От первой Б у меня только лучшие воспоминания,такой кайф был постоянно,но наверное я все таки подзабыла,кайф наверное попозже настал,мож месяца с 5?[/QUOTE]
[B]У меня вот ПЕРВАЯ Б и точно сказать могу, что кайфу НИКАКОГО!!!!! Если ничего не поменяется - буду вспоминать с ужасом это время.[/B] |
мне вот хоть и токс...лишь бы с лялей всё хорошо было...завтра вроде на УЗИ пойду, если ничего не изменится...по предыдущему УЗИ завтра 8 недель и 5 дней...должны же увидеть уже? в 6,1 не увидели...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,в 8 недель уже точно видеть должны и увидят обязательно,верь!!!Я как себя вспомню....жуть,сначала я искала плодное яйцо,наконец то увидели в матке,потом стала искать эмбриона,потом сердцебиение,пипец был.Я думаю поэтому я и нервная такая в эту Б,и теперь мне все кажется,что что то не так(((
|
[QUOTE=АрСЮля;6681086][b]Иринка241[/b], Ир,в 8 недель уже точно видеть должны и увидят обязательно,верь!!!Я как себя вспомню....жуть,сначала я искала плодное яйцо,наконец то увидели в матке,потом стала искать эмбриона,потом сердцебиение,пипец был.Я думаю поэтому я и нервная такая в эту Б,и теперь мне все кажется,что что то не так((([/QUOTE]
Мда, умеем же мы - женщины - себя накручивать)))))) |
всем привет!
девчата, всё будет хорошо! на моем другом форуме (просто женский, не беременный) - у девушки в 6 недель сказали "пустое плодное яйцо, надо делать чистку" -слезы, метания, другой врач.. - та тоже под сомнением..но вот, этому "пустому плодному яйцу" в сентябре 3 года исполнилось, очаровательная девчушка с милой улыбкой! верьте в лучшее! |
[QUOTE=emkasmile;6680979][B]У меня вот ПЕРВАЯ Б и точно сказать могу, что кайфу НИКАКОГО!!!!!
Если ничего не поменяется - буду вспоминать с ужасом это время.[/B][/QUOTE] поверь,когда ляльку свою увидишь,сразу все эти неприятности забудутся))) я помню когда первую родила,орала что женщины все мазохистки,кто рожает,и что никогда в жизни снова на это не пойду,зато как первую ночь с дочкой провела,сказала какое же чудо,можно ради такого еще 10 родов вытерпеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато вторую и беременность всю прекрасно себя чувствовала,и родила очень легко и быстро ;) |
мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!!
|
[QUOTE=emkasmile;6681281]мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!![/QUOTE]
это депрессия...она пройдёт...пройдёт или по крайней мере ослабнет токс, детка начнёт шевелиться...это такие волнительные моменты...пожалуй сравнимые только с первым переворотом малыша, первыми шагами и первыми словами... |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |