Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 08.01.2015 22:57

Янчик, тебе когда на узи?

Marishka_P 08.01.2015 23:05

[quote="Danny;6847254"]я в первую беременность пошла на 16 неделе на узи именно пол узнать,хотя мне по большому счету было все равно кто будет,[/quote]
Я тоже ходила на 16 неделе с мужем смотреть кто в пузике поселился))))
[quote="НатаБ;6847373"]Ну вот у меня 2,5 от О)). Думаю будет видно ПЯ в понедельник?![/quote]
У меня на этом сроке плодное яйцо видно было уже. Правда не видно эмбриона, но я шла внематочную исключать, поэтому норм)))

Black Rainbow 08.01.2015 23:08

Я вообще до Г не дошла еще. Ближайшая только после 19.01 Планирую совершить набег без записи в понедельник. Надеюсь примут. Может направления какие дадут.

Moreno 08.01.2015 23:16

Sweetcat, а сколько сыну лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, в воскресенье!
Девы, я смотрю вы к врачам так рветесь! Я в прошлую Б. тоже рано побежала, а сейчас так не хочется, мало того что зима, холодно, так ещё и не понятно ради чего начнутся эти мучения с анализами, врачей всех обходить... ну конечно скрининг и УЗи я считаю важным делом

Marishka_P 08.01.2015 23:19

[b]Moreno[/b], ну насколько я знаю, анализы все надо успеть до скрининга сдать, а анализов много. Поэтому лучше быстрей отстреляться с ними

Moreno 08.01.2015 23:23

А мне кажется это роли не играет, главное скрининг во время сделать. Но это я рассуждаю конечно, если со здоровьем лады. А так по идеи все это делается что выявить проблемы и быстрее от них избавиться

Sweetcat 08.01.2015 23:53

[QUOTE=Moreno;6848051]Sweetcat, а сколько сыну лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, в воскресенье!
Девы, я смотрю вы к врачам так рветесь! Я в прошлую Б. тоже рано побежала, а сейчас так не хочется, мало того что зима, холодно, так ещё и не понятно ради чего начнутся эти мучения с анализами, врачей всех обходить... ну конечно скрининг и УЗи я считаю важным делом[/QUOTE]

Шесть лет.
По плану посещение врача каждые две недели ведь...
А то, что рано все бегут, так узнать - все ли в порядке :)

Danny 09.01.2015 00:08

Я тоже Сначала записалась к врачу на учет вставать в 7 недель и не пошла,решила после праздников вот в понедельник собираюсь ,мне Главное скрининг остальное меня мало волнует,буду по тихоньку анализы сдавать да врачей проходить

Black Rainbow 09.01.2015 00:11

Я просто хочу убедиться, что все норм. Не планировали ведь, не готовились.

НатаБ 09.01.2015 00:14

[QUOTE=Dashun;6847413][b]НатаБ[/b], класс!!! Такая летняя линеечка ) точно с нами в августе родишь ))))[/QUOTE]
Спасибо))) мне лета захотелось))) я и хочу в августе родить))) в сентябре уже есть Дарья!

[QUOTE=Светунчик1986));6847444]

[b]НатаБ[/b], с линеечкой тебя! Кстати, я тут где то видела что если девочка забеременивает, то аиста какой нибудь планюшке передает, ну наверно в личке код присылает на этого аиста. Может хочешь кому нибудт передать своего счастливого аиста? Так то у вас быстро получилось)))[/QUOTE]
Насколько я поняла, аистят раздают в темка про аистов! Я там попросила и Родинка мне выслала) я удалила его из подписи и написала в той теме, что могу отдать такого продуктивного)))

Curly Straight 09.01.2015 05:04

[b]Sweetcat[/b], я тут срок по О поставила в линеечке, по М у меня уже завтра 12я неделя начнется. Т.е., 12 ровно через неделю, а это 17 января. И по размеру КТР на последнем УЗИ у меня почти совпал срок со сроком по М. Если по скринингу тоже будет больше, то поменяю в линеечке.

Sweetcat 09.01.2015 12:59

Девочки, привет! Была у врача, анализы в норме. Поставила датчик, сердечко бьется, мы выросли до 29мм! :)))
Назначила для пофилактики курантил (в прошлую Б была плацентарная недостаточность). Теперь 30-го на скрининг.

Купила себе беременные джинсы. Обтягивающие, как я люблю, с трикотажной вставкой на животике. Правда даже 26-й мне чуть великоват. Через несколько недель смогу надеть.

Маруся_ 09.01.2015 13:52

[QUOTE=Danny;6848138]Я тоже Сначала записалась к врачу на учет вставать в 7 недель и не пошла,решила после праздников вот в понедельник собираюсь ,мне Главное скрининг остальное меня мало волнует,буду по тихоньку анализы сдавать да врачей проходить[/QUOTE]

я чето тоже не тороплюсь к врачам.
лишняя маета раньше времени, мне еще ребенка оставить не с кем. только мужу с работы отпрашиваться - а это сильно часто если, начальству ж не нравится.

тоже после праздников пойду.

Moreno 09.01.2015 14:00

[b]Sweetcat[/b], с отличным УЗИ и новыми джинсиками! Уже сейчас будешь носить?
А я так на шоколадные конфеты подсела! Уже столько слопала! А вот на соленое пока не тянет.

Маруся_ 09.01.2015 14:05

я мясо и колбасу ем.
очень хочу рыбу, когда вижу в продаже, но варила уху и запекала, пока готовила, аж слюнями захлебывалась, а есть не смегла((((

Danny 09.01.2015 14:14

Я тоже вчера уже джинсы беременные купила,сегодня уже одевала,очень удобно в них нигде ничего не давит,я в восторге

Sweetcat 09.01.2015 14:29

[QUOTE=Moreno;6848599][b]Sweetcat[/b], с отличным УЗИ и новыми джинсиками! Уже сейчас будешь носить?
А я так на шоколадные конфеты подсела! Уже столько слопала! А вот на соленое пока не тянет.[/QUOTE]

Спасибо.
Нет, они мне пока чуток великоваты. Хотя взяла самый маленький размер - 26. Для беременных меньше нет ))
Надо чуток малышке подрасти. Пару-тройку недель, думаю, и надену.
Хотя на прогулку можно сейчас. А вот на работу - заметная там талия получается, см на 5 больше моей ))
Искала сейчас себе свитер свободный, чтобы скрыть свое счастье, так и не нашла. Время только потеряла.

Curly Straight 09.01.2015 15:39

[b]Sweetcat[/b], здорово! С хорошим узи :) судя по твоему ктр мы все-таки чутка побольше будем )

Я в беременных джинсах давно )) но мне скрываться не надо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня сегодня впервые вырвало, когда зубы чистила. Потом такая слабость была, что голова даже лежа кружилась. Полежала -- прошло. И что ведь интересно -- токса-то уже, считай, нет..

Sweetcat 09.01.2015 15:49

Ну как раз на две недельки :)

Бывает, беременных рвет :)
Запах пасты, может, организму не понравился?
Пусть это был првый и последний раз за беременность!

Curly Straight 09.01.2015 16:02

[b]Sweetcat[/b], кстати, да... Паста новая... Спасибо за пожелание! )

А кто знает, на сколько мм в день растет малыш на 10-11 неделе?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.