Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Фимка 03.03.2015 12:24

[quote="Фифачка;6937904"]Я не видела ни одной диеты когда реально скинула девушка и потом не набрала,ни разу не видела[/quote]
а я не видела ни одной девушки, которая употребляя меньше 1000 ккал, потом не набрала вес и осталась здоровой. Лен...каждый видит свое..)))))

ЦветочекЯ 03.03.2015 12:24

[quote="Juliasha;6937867"]Он найдет на поддержание жизнедеятельности,[/quote]
если продолжительное время жевать одни огурцы,организм и на поддержание не найдет...

Фимка 03.03.2015 12:24

[quote="Бегимотик;6937914"]Хотя может ты дюймовочка она кушала пол зернышка.[/quote]
:-D:-D:-D Свет, я тя обожаю!

ЦветочекЯ 03.03.2015 12:27

Лен,то что ты ешь на своих калориях-я бы не назвала правильным питанием,ну совсем никак....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки,меня уже задолбала аллергия((((((((ну неужели мой организм так на похудение отреагировал???????вчера вечером всю обсыпало,выпила таблетку-все прошло,сегодня все по новой((((((((
М ходят как вздумается...что ж такое?????

Лунная Призма 03.03.2015 12:35

[quote="ЦветочекЯ;6937925"]девочки,меня уже задолбала аллергия((((((((ну неужели мой организм так на похудение отреагировал???????вчера вечером всю обсыпало,выпила таблетку-все прошло,сегодня все по новой((((((((
М ходят как вздумается...что ж такое?????[/quote]

Светик я не знаю что с тобой такое, но мне кажется это стресс!

У меня когда второй муж разбился меня забрали через три дня с астмой я задыхалась и аллергией на все, сказали что на нервяке так организм сбой дал..... с тех пор не ем рыбу помидоры и клубнику на остальное вроде стихло все(
Милая у тебя всего столько за последний месяц что я склоняюсь к тому что у тебя так же....

Я 4 года лечила все, слава богу сейчас лучше но все равно когда долгий стресс или понервничаю начинаю задыхаться.... ну и обсыпает иногда.

Но все ранво это надо к врачу мы то тут посоветуем, а это надо лечить для начала успокоиться, постараться принять ситуацию как есть..... может наладиться и аллергия... но скоро весна обострение .... зашла бы к аллергологу или иммунологу.

Ксе 03.03.2015 12:50

Доброго обеда!)
У меня -1200кг
Даже не ожидала такого отвесища! Кушала в последний раз в 17-00..а потоом не спала до 4-х ночи...

Фимка 03.03.2015 12:52

[b]Ксе[/b], с отвесищем тебя!

ЦветочекЯ 03.03.2015 12:55

Светик,может ты и права....хотя я сейчас то как раз стала успокаиваться,вроде все налаживается....

Иринушка 03.03.2015 12:58

[quote="Ксе;6937980"]У меня -1200кг[/quote]

Супер, учитывая невысыпание....
я тоже в час тока легла, в 6:45 подъём.... :girl_sigh:

Фифачка 03.03.2015 13:24

ну да,то что я ем овощи и мясо это по любому стресс для организма. Странная логика...а что мне есть?что надо есть набирая калории тогда и худеть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ученые многих стран уже доказали, что человеческий организм подчиняется законам термодинамики. В связи с этим, в основе здорового и полноценного питания стоит принцип: энергетическая ценность должна соответствовать энергетическим затратам организма
следующий принцип правильного питания – максимальное разнообразие продуктов
Правильный режим питания – это чередование, кратность и регулярность приемов пищи. Потребность в пищевых веществах, энергии и режим питания подбирается целиком индивидуально, в зависимости от потребностей организма, физической активности и возраста.

плюс к этому я пью много воды с лимоном,это значительно увеличивает энергию и аппетит уменьшает

в моем рационе нет макарон,пельменей и мучного сладкого,но только потмо что я не люблю все это,не тянет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот день совсем не задался...кексы с ягодами разваливаются,муки чтоли мало...поднялись и упали.первый раз итак в духовке

День не задался...кексы с ягодами разваливаются,поднялись и упали в духовке...чо за фигня блиииин :-E

Ксе 03.03.2015 13:30

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
У кого отвесы - поздравляю!!!
Ирин, вот и я в шоке. Боюсь уже завтра, не дай бог как плюсану.
Усе...обед закончился, пора и поработать. Всех целую!

Juliasha 03.03.2015 13:37

[QUOTE=Иринушка;6937995]Супер, учитывая невысыпание....
я тоже в час тока легла, в 6:45 подъём.... :girl_sigh:[/QUOTE]

Я почти всегда так сплю. Ложимся с 12 до 2, встаю в 6:30. Кроме выходных. Иногда нормально, но иногда к четвергу уде выдыхаюсь.
Правда, когда по дому дел мало, то сплю с ребенком днем

Лунная Призма 03.03.2015 13:42

[quote="Фифачка;6937065"].вот вечером 40грамм огурца и водички попила,утром конечно позавтракала.супчик с хлебом ржаным,потом ужин был киви и....чехонь[/quote]
:-D Ленок где тут мясо и овощи)

Да ты не злись нам то вообще все равно что ты кушаешь, правда.

Мы от зависти.

Можешь прислать мне фотку 40 гр огурца? у меня нет весов просто не могу понять может это и много( да и чехони может ты скорвородку навернула))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6937996"]чо за фигня блиииин[/quote]

это копипаст Лен) кодировка разная и защита от копирования)

Фифачка 03.03.2015 13:43

ниче себе я написала...что это такое....как перевести,ай ладно,вообщем я там писала чтобы вы сказали где мои ошибки в питании если все что я делаю это плохо и потом я стану стокилограмовой бабой...я пью воду с лимоном часто, порции маленькие,вечером овощи,днем мясо, утром чаще суп или яйца,могу сало конечно чуток позволить себе. Фрукты по желанию,вчера киви съела. Макароны,сладости в любых видах и пельмени я не ем в принципе,и до похудения не ела,поэтому мне проще.единственное от чего не могу октазаться совсем это соленая рыбка,позволяю себе иногда в выходные или рыбку или картошку

Лунная Призма 03.03.2015 13:43

А я вот за себя уже говорила и скажу я не доверяю подсчету калорий честно - уже приводила пример 4-5 гамбургеров сожрать в день норма выходит каллорий но ведь это ппц какая бомба организму :(

Да и считать скурпулезно все навреное ужасно, хотя это просто не в нашей культуре)) вот в европе же пересчитывают все счета в рестаранах и т.д. )) а мы живем на широкую ногу)) накупим а дома только чек смотрим ) хихи

Фифачка 03.03.2015 13:47

[quote="Бегимотик;6938082"]Ленок где тут мясо и овощи)

Да ты не злись нам то вообще все равно что ты кушаешь, правда.

Мы от зависти.

Можешь прислать мне фотку 40 гр огурца? у меня нет весов просто не могу понять может это и много( да и чехони может ты скорвородку навернула))[/quote]
вчера я забыла мясо сварить,а так каждый день,я без мяса вообще не могу)) а 40грамм огурца это пологурца с пупырышками,больше просто не влазит в меня)я на глаз просто отрезаю сколько хочется и все,но зато с луком еще и каплей масла

[quote="Бегимотик;6938089"]А я вот за себя уже говорила и скажу я не доверяю подсчету калорий честно - уже приводила пример 4-5 гамбургеров сожрать в день норма выходит каллорий но ведь это ппц какая бомба организму[/quote]
не,ну подсчет калорий мне например помагает понять сколько затрачено и сколько можно,но понятное дело что это не значит что весь день не есть а вечерком фри пивко и бананы))))все в меру же)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6938082"]это копипаст Лен) кодировка разная и защита от копирования)[/quote]
что-то из всего предложения я поняла только слова "и" и "от":-D

Лунная Призма 03.03.2015 13:48

[quote="Фифачка;6938088"]где мои ошибки в питании если все что я делаю это плохо и потом я стану стокилограмовой бабой[/quote]
:-D да все ты делаешь правильно! Лен тут никто не судит, мы переживаем вот и все.

Тут мало кто правильно питается, но раз мы все тут значит все что то делаем не так)) и питаемся не так))) я вот воды вообще не пью тем более с лимоном...

а где у тебя углеводы?

Фимка 03.03.2015 13:51

[quote="Фифачка;6938095"]пологурца с пупырышками,больше просто не влазит в меня)[/quote]
:-D извините....:-D:-D:-D

Фифачка 03.03.2015 13:55

я только что съела плов...160грамм,а вообще я гречку люблю,прям очень и еще у меня молочка не усваивается,поэтому я не употребляю...ну разве что для очищения организма%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

не,с пупырышками огурец он большой же,жирненький такой,а иногда помидор.целый ем

Mammo4ka 03.03.2015 14:23

Ох Ленчик, одно дело стать стокилограммовой женщиной, а другое дело больной но худой... На твоем месте я бы добавила что-то калорийное... Не просто овощи, а венигрет с маслом, добавь в салат сметаны, всяко калорийнее будет... Перекусы внеси орешки и бананы например. Уж лучше заставить себя съесть банан, чем организм возьмет из себя... Он привык к твоим 1000 и сейчас первое время будет + от увеличения ккал, но это на пользу в будущем!

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.