![]() |
[b]Premier League[/b], я тоже под пупком чувствую! А выше это всякие органы переместились.. Ох.. Я бегемотище по сравнению с тобой :preg:
|
Кстати, Насть, как там с первой страничкой? Пока не было времени?
|
[b]Оранжевая кошка[/b], благодарю за поддержку ;) А то я уже подзабила, не хочет меня пинать, как хочет! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], нееет! Каюсь. Пока некогда. И еще не сказали мне в чем ее делать?? Какой формат файла должен быть? |
[QUOTE=Шанти;7057816]Ох.. Я бегемотище по сравнению с тобой :preg:[/QUOTE]
Я тоже))) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да ничего, Насть, я понимаю. У меня у самой не хватает времени((( А файла никакого не надо - просто в формате личного сообщения Родинке (Алене) отформатированный текст. Т.е. всю инфу, которую мы собрали - структурировать и отправить. Например: по пдр выстроить нас (имя, ник) и картинку, которую потом будем менять на розовую или голубую (например), когда пол начнем узнавать. А дальше можно например отдельно наши др, др деток и недельки у кого когда. А образцы оформления в других беременных болталках (в т.ч. архив). Ну это как вариант. А вообще там простор для творчества. А ты у нас как я поняла мегатворческий человек)))) |
Девчонки, я вам еще новый пуз не показывала, завтра в больницу поеду и зайду к себе в общагу, там фотик, вот тогда вышлю, поржете))))
Я прочитала, что на 17ой неделе плацента уже 500 гр, а малюк ок.15 см.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], ааа, поняла.. Спасибо, Насть, сделаем. Это не долго должно быть ;) |
Да, круто! Подрасли малыши)))
Я послезавтра узнпю рост, вес!! Иииииии! Ждем фотку, Насть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну по идеи не долго. Ну хотя как к процессу подойти))) Может затянет еще, захочется раскрасить все и т.д.))) |
У всех есть ПДР, а у меня нет, я сама себе поставлю!))
|
Ну так многие сами себе поставили. :)
Вбей в яндексе: расчитать пдр и расчитай)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Напиши потом что получилось) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть! Спасибо, я сама 40 неделю посчитала, а потом как ты сказала сделала.. и... 1 в 1 сошлось 11 ноября. Хотя варианты еще есть по дате зачатия, а тут расходятся.. От 9 до 16 может быть...
|
[b]Шанти[/b], ну все правильно, у меня по узи срок на день больше чем у тебя, и ПДР 10 везде написали...а у тебя тогда 11:girl_in_love:
А как там оно будет, это мы еще посмотрим)))) Я вот переживаю, что живота нет..может он там не растет нормально:hysteric: |
Насть красиво: 11.11. :girl_in_love:
|
[b]Premier League[/b], да брось! Просто пресс у тебя хороший, Кать! Ты в зал до Б ходила? Я 3 месяца пропустила из-за сломанной руки, вот и торчит у меня теперь :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], ага, и правда.. Ну это еще на воде вилами.. Может ему другое число понравится :-! |
Кать, растет-растет.
Может у тебя мышцы пресса клевые?))) И еще может быть просто от строения таза. |
[b]Premier League[/b], Кать, у тебя 10 ПДР??? В табличке 13. Меняю??
|
[QUOTE=Шанти;7057865][b]Оранжевая кошка[/b], ага, и правда.. Ну это еще на воде вилами.. Может ему другое число понравится :-![/QUOTE]
Ой, ну это понятно. Так интересно какую дату малыш выберет для дня рождения) Хотя я в прошлую Б вот тоже так думала-гадала, а мой пунктуальный сыночек родился ровно в ПДР! :) |
[b]Оранжевая кошка[/b],
[b]Шанти[/b], ага, в зал ходила)) но пресс мой был под жирком.. :-D Ну спасибо вам, девочки - успокоили! Буду ждать свое УЗИ..мож в среду доктор что еще скажет.. Я пока набрала 1 кг от добеременного веса. Что у меня растет - так это грудь!!! Я уже не понимаю куда она растет, ибо ощущение что скоро отвалиться:-D [b]Оранжевая кошка[/b], Настя, будешь первой, кто пол узнает:girl_in_love: волнительно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7057872][b]Premier League[/b], Кать, у тебя 10 ПДР??? В табличке 13. Меняю??[/QUOTE] Насть, был 15..променяли на 10.. Что еще скажут на 20 недельном узи:-D Поменяй пока в табличке, а там..разберемся. |
Очень волнительно!! И мне почему-то кажется, что послезавтра уже скажут) интуиция!
Вот только не знаю какой пол скажут. Вот тут интуиция молчит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Точнее не молчит, а предательски прыгает: мальчик, девочка, мальчик, девочка)))) :-D |
[b]Оранжевая кошка[/b],даа..так волнительно))) а муж что думает?)))
Мой вот вчера опять сказал что с самого начала на 110% уверен это мальчик)))))) Нострадамус,блин |
Муж тоже не знает) говорит, что ему все равно. И мальчик и девочка хорошо))
|
А представляете как бы мы мучились если б вариантов было не 2 а больше?))))
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |